31 августа 2015 Я вернулась) попозже всех запишу) Алия, а можно мне поучаствовать в 4-й группе? Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Блииин, от нетерпения у меня уже прямо зудит всё))) Когда уже до меня сундук доберётся........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Согласно сайту "Почта России" сундучок № 1 "Прибыл в место вручения"! lamina-65 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вы не поверите, но давяшняя уборка показала, что у меня стооолько лишних вещиц (но кому то нужных), что я решила тоже к вам записаться в игру...если примите) на начальный розыгрыш, возможно, маловато будет, но тем не менее, добавить всегда будет что krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Алия, а можно мне поучаствовать в 4-й группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Всем привет! Вчера мной был получен сундучок № 3. Я вчера его разобрала, часть себе уже отложила. Пару вещиц оставила на подумать - осилю-не осилю. Постараюсь его отправить в четверг-пятницу, поэтому жду адрес следующего получателя. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Всем привет! Вчера мной был получен сундучок № 3. Я вчера его разобрала, часть себе уже отложила. Пару вещиц оставила на подумать - осилю-не осилю. Постараюсь его отправить в четверг-пятницу, поэтому жду адрес следующего получателя. Привет! А где же, где же фото? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Фото будет когда я наконец-то преодолею муки выбора и точно определюсь что оставлю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, так как сундучок №1 по всем расчетам должен неумолимо приближаться к Барнаулу, предупреждаю - меня не будет в городе с 4 по 14 сентября. Но нас тут много, так что есть кому в сундуке покопаться до моего возвращения)))) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вытащила из почтового ящика извещение на посылку из Уфы. Это оно, да? Оно? Завтра после работы постараюсь заскочить... В субботу так уж точно. Скажите, мне подмогу с собой брать или сама управлюсь? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Фото будет когда я наконец-то преодолею муки выбора и точно определюсь что оставлю себе.так, давай , давай выбирай)) . Не терпится посмотреть, пригодился ли мой " мусор") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вытащила из почтового ящика извещение на посылку из Уфы. Это оно, да? Оно? Завтра после работы постараюсь заскочить... В субботу так уж точно. Скажите, мне подмогу с собой брать или сама управлюсь? Уииии, ну точно в Сибири уже сундук то))))) теперь точно в Барнаул отправится, девочки, скрестите пальцы, кто будет первым? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Пожалуйста возьмите меня в путешествие 4 сундучка. !!!Только я с 28 сентября по 10 октября буду в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Вытащила из почтового ящика извещение на посылку из Уфы. Это оно, да? Оно? Завтра после работы постараюсь заскочить... В субботу так уж точно. Скажите, мне подмогу с собой брать или сама управлюсь? Ура-ура-ура!!! Преодолев расстояние в 2783 км сундучок добрался до следующего пункта назначения и вот-вот будет вручен следующей хозяйке! А вообще посылка уже в пятницу (28 августа) была в вашем почтовом отделении. Наташа, вес посылки почти 6 кг (коробка № 5), можно безусловно и самой дотащить... так как все рассортировано по пакетам, но лучше все-таки прибегнуть к посторонней помощи. Ох, скорее бы уже отчет - так волнительно Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 У меня было какое-то предчувствие и я каждый день на этой неделе лазила в почтовый ящик, но вот только вчера положили извещение((( Если б знать, то я уже в прошлую субботу забрала бы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Итак, я наконец-то готова рассказать о приглянувшихся мне сокровищах, которые останутся со мной. Давно хотелось вышить часы, и вуаля - мной в сундучке найдена схема + образцы ниточек, осталось прикупить механизм и можно начинать, также мне приглянулись очаровательные одуванчики в смешанной технике, из которых можно сделать очень симпатичную открытку: Я надеюсь никто не будет против, я позвала поразбирать сокровища мою хорошую подругу, тоже Любу, ей приглянулась интереснейшая подушка от китайского производителя ( я тоже на нее засматривалась, но решила, что не потяну):, а также остатки наборов: . Небольшое лирическое отступление - очень хочется выразить свое восхищение Надежде Snadis - я в восторге от ваших разработок. Сейчас вышиваю Оранжевую реку - это бесконечная радость и цветотерапия! Теперь снова к делу - у меня остался еще магнитик с Тамбовом, блокнотик для всяких нужных и важных записей, а также очень вкусные конфетки: Таким образом, вот фото того, что останется у меня: От меня уедет вот такой пакет (на фото он на нашем сундучке сокровищ): Lady_flame_))), Маса, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Итак, я наконец-то готова рассказать о приглянувшихся мне сокровищах, которые останутся со мной. Хороший улов, поздравляю! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Люб, знатно прибарахлилась. Чую, ко мне едет сундучок ))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Хороший улов, поздравляю! Спасибо!!! Люб, знатно прибарахлилась. Чую, ко мне едет сундучок ))) Чувствую себя жадиной-прежадиной. Хомяк уснул - проснулась совесть. Адресок следующего получателя мною еще не получен, но мне тоже кажется что это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Чувствую себя жадиной-прежадиной. Хомяк уснул - проснулась совесть. А совесть-то тут причем? Скажи ей цыц! Посмотри, сколько сама положила и сколько всего еще едет дальше. А хомяк молодец, жму ему руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Посылку получила. Фото будут завтра, так как в отношении парочки вещичек пока не могу определиться))) Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Итак, я наконец-то готова Небольшое лирическое отступление - очень хочется выразить свое восхищение Надежде Snadis - я в восторге от ваших разработок. Сейчас вышиваю Оранжевую реку - это бесконечная радость и цветотерапия! Теперь снова к делу - у меня остался еще магнитик с Тамбовом, блокнотик для всяких нужных и важных записей, а также очень вкусные конфетки: Таким образом, вот фото того, что останется у меня: От меня уедет вот такой пакет (на фото он на нашем сундучке сокровищ): Спасибо!!Поскромничал твой хомяк))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Добрый день!А можно мне тоже поучаствовать в четверной группе? Спасибо Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение