Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я вернулась) попозже всех запишу)

Алия, а можно мне поучаствовать в 4-й группе?

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блииин, от нетерпения у меня уже прямо зудит всё))) Когда уже до меня сундук доберётся........................

Поделиться сообщением

Natalie, терпение, только терпение;)))

Поделиться сообщением

Согласно сайту "Почта России" сундучок № 1 "Прибыл в место вручения"! :la_olymp:

lamina-65 и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но давяшняя уборка показала, что у меня стооолько лишних вещиц (но кому то нужных), что я решила тоже к вам записаться в игру...если примите) на начальный розыгрыш, возможно, маловато будет, но тем не менее, добавить всегда будет что :)

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, а можно мне поучаствовать в 4-й группе?

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера мной был получен сундучок № 3. Я вчера его разобрала, часть себе уже отложила. Пару вещиц оставила на подумать - осилю-не осилю. Постараюсь его отправить в четверг-пятницу, поэтому жду адрес следующего получателя.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера мной был получен сундучок № 3. Я вчера его разобрала, часть себе уже отложила. Пару вещиц оставила на подумать - осилю-не осилю. Постараюсь его отправить в четверг-пятницу, поэтому жду адрес следующего получателя.

Привет! А где же, где же фото? :rolleyes:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже интересно))

Поделиться сообщением

Фото будет когда я наконец-то преодолею муки выбора и точно определюсь что оставлю себе.

Поделиться сообщением

Девочки, так как сундучок №1 по всем расчетам должен неумолимо приближаться к Барнаулу, предупреждаю - меня не будет в городе с 4 по 14 сентября. Но нас тут много, так что есть кому в сундуке покопаться до моего возвращения))))

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вытащила из почтового ящика извещение на посылку из Уфы. Это оно, да? Оно? :ea: Завтра после работы постараюсь заскочить... В субботу так уж точно. Скажите, мне подмогу с собой брать или сама управлюсь?

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото будет когда я наконец-то преодолею муки выбора и точно определюсь что оставлю себе.
так, давай , давай выбирай)) . Не терпится посмотреть, пригодился ли мой " мусор")

Поделиться сообщением

Вытащила из почтового ящика извещение на посылку из Уфы. Это оно, да? Оно? :ea: Завтра после работы постараюсь заскочить... В субботу так уж точно. Скажите, мне подмогу с собой брать или сама управлюсь?

Уииии, ну точно в Сибири уже сундук то))))) теперь точно в Барнаул отправится, девочки, скрестите пальцы, кто будет первым?

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста возьмите меня в путешествие 4 сундучка. :ea: !!!Только я с 28 сентября по 10 октября буду в отпуске.

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!! Преодолев расстояние в 2783 км сундучок добрался до следующего пункта назначения и вот-вот будет вручен следующей хозяйке! А вообще посылка уже в пятницу (28 августа) была в вашем почтовом отделении.

Наташа, вес посылки почти 6 кг (коробка № 5), можно безусловно и самой дотащить... так как все рассортировано по пакетам, но лучше все-таки прибегнуть к посторонней помощи. :wub:

Ох, скорее бы уже отчет - так волнительно :angel:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня было какое-то предчувствие и я каждый день на этой неделе лазила в почтовый ящик, но вот только вчера положили извещение((( Если б знать, то я уже в прошлую субботу забрала бы(((

Поделиться сообщением

Итак, я наконец-то готова рассказать о приглянувшихся мне сокровищах, которые останутся со мной.

Давно хотелось вышить часы, и вуаля - мной в сундучке найдена схема + образцы ниточек, осталось прикупить механизм и можно начинать, также мне приглянулись очаровательные одуванчики в смешанной технике, из которых можно сделать очень симпатичную открытку:

post-31119-1441349879_thumb.jpg

Я надеюсь никто не будет против, я позвала поразбирать сокровища мою хорошую подругу, тоже Любу, ей приглянулась интереснейшая подушка от китайского производителя ( я тоже на нее засматривалась, но решила, что не потяну):post-31119-1441349875_thumb.jpg,

а также остатки наборов:

post-31119-1441349857_thumb.jpg post-31119-1441349870_thumb.jpg.

Небольшое лирическое отступление - очень хочется выразить свое восхищение Надежде Snadis - я в восторге от ваших разработок. Сейчас вышиваю Оранжевую реку - это бесконечная радость и цветотерапия!

Теперь снова к делу - у меня остался еще магнитик с Тамбовом, блокнотик для всяких нужных и важных записей, а также очень вкусные конфетки:post-31119-1441349862_thumb.jpg

Таким образом, вот фото того, что останется у меня:post-31119-1441349852_thumb.jpg

От меня уедет вот такой пакет (на фото он на нашем сундучке сокровищ):post-31119-1441349866_thumb.jpg

Lady_flame_))), Маса, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я наконец-то готова рассказать о приглянувшихся мне сокровищах, которые останутся со мной.

Хороший улов, поздравляю!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший улов, поздравляю!

Спасибо!!!

Люб, знатно прибарахлилась. Чую, ко мне едет сундучок )))

Чувствую себя жадиной-прежадиной. Хомяк уснул - проснулась совесть.

Адресок следующего получателя мною еще не получен, но мне тоже кажется что это ты.

Поделиться сообщением

Чувствую себя жадиной-прежадиной. Хомяк уснул - проснулась совесть.

А совесть-то тут причем? Скажи ей цыц! Посмотри, сколько сама положила и сколько всего еще едет дальше. А хомяк молодец, жму ему руку.

Поделиться сообщением

Посылку получила. Фото будут завтра, так как в отношении парочки вещичек пока не могу определиться)))

Ан4оус и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я наконец-то готова

Небольшое лирическое отступление - очень хочется выразить свое восхищение Надежде Snadis - я в восторге от ваших разработок. Сейчас вышиваю Оранжевую реку - это бесконечная радость и цветотерапия!

Теперь снова к делу - у меня остался еще магнитик с Тамбовом, блокнотик для всяких нужных и важных записей, а также очень вкусные конфетки:post-31119-1441349862_thumb.jpg

Таким образом, вот фото того, что останется у меня:post-31119-1441349852_thumb.jpg

От меня уедет вот такой пакет (на фото он на нашем сундучке сокровищ):post-31119-1441349866_thumb.jpg

Спасибо!!Поскромничал твой хомяк)))
Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!А можно мне тоже поучаствовать в четверной группе? Спасибо

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в