4 сентября 2015 4 сундучок стартует через недельку. По семейным причинам пока нет времени на игру. Mirella, Каори, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Всем привет. Ко мне приехал сундучек № 2. Побежала на почту ))))))))))))))) Ленара, тебе письма не отправляются, ящик переполнен nanitochka, Ленара, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Итак, отчитуюсь: - вот так посылка выглядела в собранном виде - вот так в разобранном вот что останется у меня: - шоколадки в виде лошади для папы - он как ко мне приходит в гости, так всё сокрушается, что у меня чай попить не с чем))) мёд - для меня, магнитик - для холодильника))) - оставляю себе 2 схемки от отшитых наборов, никогда не вышивала подбором, но вроде бы схемы не очень сложные... Плюс маленькая схемка с овощами (есть ниточки), бобинки и мулине (там ещё осталось много)) - книжку тоже после раздумий решила оставить. Вот вроде бы там ничего нового для меня нет, а так приятно её было в руках держать - в общем, пойдёт в мою библиотеку От меня поедет вот это: Ксен40, Юла, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 И я отчитаюсь. По сундучку № 2. Коробку сфотографировать в первоначальном виде не удалось. Пока раздевалась ее всю распотрошили. Сфотографировала, то что осталось ) Небольшая, но тяжелая, без малого 5 кг. Первое, на что упал глаз, это мешочек с кружевами и тесемочками. Потом коробочка с разными мелочами, бусинами, бантиками иголочками и карандашиками для разметки. И конечно же остатки от наборов Алисы и Dome. И малышка-наборчик от Риолиса, даже не распечатанный. Я не знаю, кому сказать спасибо, за все эти сокровища. Но шоколадка, точно от Жилейки. Любаша, спасибо!!!! Девочки, прошу прощения, но отправить сундучок в путь смогу только через две недели. dolli7, Ан4оус, Юла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Итак, 4-я группа сформирована. жду адреса от M@rgarita, tessykat, glumaza, Lapyshok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 4-й сундучок последний под моим руководством, так как начинается учеба серьезная, с которой возможно даже на вышивку времени не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А меня не взяли в четвертую группу? Жалко, очень хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Меня пропустили, я просилась Берите меня в следующую группу, т к осталось ещё столько же)) Вот была моя просьба. Могу первой отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 4-й сундучок последний под моим руководством, так как начинается учеба серьезная, с которой возможно даже на вышивку времени не будет.. Учеба- дело хорошее! Надо тогда тебе в помощь еще одного координатора поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Итак, 4-я группа сформирована. жду адреса от M@rgarita, tessykat, glumaza, Lapyshok Алия, адрес отправила :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Итак, 4-я группа сформирована. жду адреса от M@rgarita, tessykat, glumaza, Lapyshok Отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 а я в личку недели 2 назад писала, чтоб меня в 4 группу взяли уже перебор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Аа, я по сообщениям в теме ориентировалась, так проще. Добавлю) сейчас 18 участников. Максимум 20. Кого еще просмотрела?) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Snadis будет первой в Сундучке №4. Адресок уже отправила) Каори, Ирочка1904, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Сундучок №4 отправился сегодня весом 2278 Lady_flame_))), Mirella, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Сундучок №4 отправился сегодня весом 2278 Стартанул наш сундучище уже весОвым)) Nadychka, Snadis и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ура, игра началась!? эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 В добрый путь! И пускай каждая из девочек найдет для себя сокровища в этом сундучке! Надежда, отличный стартовый вес! Повезло четвертой группе Snadis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А с учетом остального списка участников после 3-го точно придется контейнерную перевозку заказывать ))) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ого, сколько ж там всего интересного!!! ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Алия, можно и мне присоединиться к сундучку №4, еще не поздно? Очень хочется ! Пишу в личку ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение