Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

EjZm9cME.jpg

Всем привет!:preved:

Суть игры:

1) Мы набираем список желающих из 15-20 человек
2) Самая смелая участница первая собирает свой «Сундук с сокровищами» и отправляет следующему по списку. Имя следующего до последнего держим в секрете.
3) Следующий по списку получает "Сундук с сокровищами" (точнее посылку весом до 2 кг, т.к. иначе придется дорого платить за пересылку),берет из сундука то, что ему очень НАДА/приглянулось/житьбезэтогонельзя. Потом участница докладывает свой "мусор"и отправляет третьему в списке. В итоге "сундук" должен вернуться по кругу к первому отправителю.

В чем смысл нашей Игры?

1) Эффект сюрприза.
2) А может, в "мусоре" вы найдете то, что давно хотели купить, но не решались, или то, что никогда раньше не видели и представить себе это не могли, а увидев, поняли, что оно вам как раз сейчас нужно для текущего проекта.
3) Или вам надо просто сделать уборку и освободить место в вашем сундучке.

Что может быть "мусором"?

1. Ниточки мулине, канва, швейная фурнитура, бобинки,  бисер, шармики которые у вас давно лежат, и вы понимаете, что она пролежит еще столько же. А может у вас лежит наборчик, который вы никогда не станете вышивать.

!!!ПОМНИТЕ, что фурнитура должна быть чистая, не совсем уж потрепанная жизнью, подходящая для дальнейшего использования!!!!

2. Также это могут быть и кусочки ткани, например, для пэчворка (аккуратно сложенные), и кружева, и тесемки, и фетр.

3. Принимаются и остатки от вышитых вами наборов(схемы и остатки ниток должны быть в приличном виде)

4. Журналов не более 5 штук (журналы должны быть в приличном виде, а не потрепаны жизнью)

5. Многие участницы занимаются изготовлением открыток, поэтому можно класть бумагу для скрапа, полубусины, наклейки, стразы, дырокольности

6. Наборы в "алмазной" технике так же могут заинтересовать участниц, можете положить, но в сундуке их должно быть не более 2 штук

Вкусняшки (желательно учесть вкусы получателя) , сувенирчики (кладем сувенир - если он действительно нужен получательнице - например, она собирает магниты или открытки) и т.д. участницы вкладывают по своему усмотрению, но это должно быть что-то небольшое и ОБЯЗАТЕЛЬНО вкусняшка забирается получателем!

Что нельзя класть?

1. Наборы для вышивки из ФИКС ПРАЙСА

2. Бумажные схемы для вышивки (если это не редкостная редкость и не вкладки из вышиваю крестиком), ксерокопии схем  и прочую макулатуру оставьте дома. 

3. Обрезки штор, старые ободки, ношенные серьги, статуэтки и прочая ерунда под запретом!

4. Картины (в любой технике, не все готовы получить и разместить у себя такой подарок)

5. Все что уже отслужило свой век и место ему в мусорном ведре.

Я буду отслеживать передвижение посылки по стране. Когда посылка получена, участница в теме выкладывает общий план со всем "мусором". Чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу.

И хвалится тем, что участник оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления, чтобы все были в шоке, что такое в мусоровозе ездит!

Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему приедет.

ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!!

!!! Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 200 рублей на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это Игра!!

!!!Списка с адресами в открытом доступе не будет, он будет только у меня.

!!!Тот, кто отправил посылку присылает мне трек-код.

!!!Людям из одного города лучше передавать посылку лично, сами понимаете.

!!!Участников будет достаточно много, и дабы коробочка бесконечно не передвигалась по стране, мы устанавливаем "контрольные сроки". В течении 10 дней (как посылка прибыла на почту) участник должен получить-отчитаться-вложить свой "мусор"-отправить посылку следующему! Если будут форс-мажорные ситуации - будем обсуждать

Есть желающие разобрать свои запасы?

Участники первой группы:

1.Ленара - отправила
2.Natalie- отправила
3.Т@тьяна- отправила
4.Птица - отправила
5.Пикусёнок- отправила
6.Annyschka89 - отправила
7.niksi- отправила
8.B.unny - - отправила
9.Nadychka- отправила
10.lamina-65
- отправила и получила
11.soln33 - отправила
12.Lady_flame_)))
- отправила
13.Ленорр- отправила
14. Marismi77 - отправила
15.rramil - отправила
16.Ан4оус - отправила
17.dolli7- отправила
18.АнФрол - отправила
19. Манюня - отправила
20.sunny981 - отправила

Участники второй группы:

1. Анютка-незабудка - отправила
2.nanitochka - отправила и получила
3.Маргоша - отправила
4.Жилейка
- отправила
5. IvgaLis - отправила
6. Nataly-st - отправила
7. magik- отправила
8. Юла - отправила
9.Птица -
отправила
10.FEDOR63 - отправила
11.Aleksandr Cross-stitch - отправил
12.elfrashka.fotograf- отправила
13.ksen_s40 - отправила
14. liana - отправила
15. Ponochka - отправила

Участники третьей группы:

1.FEDOR63 - отправила
2.Veta - отправила
3.ZeeNych - отправила
4.kolpluna- отправила
5.Чертенок- отправила
6.dolli7 - отправила
7.Rumba - отправила
8.Galina* - отправила
9.татьяна0674 - отправила
10.Лаки- отправила
11. Ленорр -
12. Marismi77 - отправила

13. Каори - отправила
14. PrimaN - отправила
15. Snadis - отправила
16. Любушка1985- отправила

Участники четвертой группы:

1.эдлена - отправила
2.krume
3.Mirella - отправила
4.treisi
5.Муняша - отправила
6.Каори
7.Stesha
8.Lady_flame_)))
9.lalilu - отправила
10.Маргоша - отправила
11.M@rgarita - отправила
12.tessykat
13.glumaza
14.Lapyshok- отправила
15.Snadis -отправила
16.Ирочка1904
17.liana
18.sta.nsk

Veta, Анютка-незабудка, Габи и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я играю, но только не сначала. у меня на 2 кг нету(((

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот думаю может сначала набрать желающих, а потом рандомно выбрать первого участника? не обязательно думаю 2 кг))

Поделиться сообщением

А может по колличеству участников?? Например 10 человек записались, и 10 штук "мусора" посылает первый участник, что бы к нему вернулось так же 10.

Nadychka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная игра! Я бы приняла участие при условии, что отправляю одна из последних (рукоделием не так давно увлеклась, на целую посылку не хватит, а вот добавить к уже имеющемуся - без проблем)!

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

думаю отсылать можно столько сколько найдете мусора у себя

Поделиться сообщением

Забавная игра. Только где найти 2 кг мусора? Поиграю

M@rgarita и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может лучше не кг мерить,а штуками.Например минимум 2-3 предмета,максимум на своё усмотрение?

Поделиться сообщением

да не надо 2кг,девочки :-) написано же до двух, так как больше уже дорого отсылать. так что меньше тоже можно, в общем сколько есть столько и добавляем.

Поделиться сообщением

Еще предлагаю в посылку вкладывать вкусняшку (вроде шоколадки). Если ничего не приглянется, то хоть бонус будет

Поделиться сообщением

Мне до конца все равно не понятны условия игры :unknw:.Вложено рукодельного мусора должно быть на кол-во участников?И кто сколько вытащил из посылки рукодельного,столько и должен доложить?И да если ничего не приглянулось просто отослать дальше :search: ?

Поделиться сообщением

в общем пишите кто надумал ~ участвую, буду отмечать:-)

Поделиться сообщением

Думаю что можно больше, но не меньше. Определиться с предметами надо по количеству участников и чтобы по пути это количество не уменьшалось, а прибывало

Поделиться сообщением

допустим я первая. я отправила все что нашла у себя. следующий берет из посылки То что ему понравилось, и вкладывает столько сколько хочет и что он нашел у себя не нужного ему, но возможно нужного другим. и так далее. привязки к количеству не будет.

Поделиться сообщением

То есть отсылаем свой мусор :lol: ,а к тебе возвращается в два раза больше мусора :rofl:

Рина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вкусняшки тоже можно

Поделиться сообщением

зато потом не надо будет думать что отослать в след.раз :D

Поделиться сообщением

зато потом не надо будет думать что отослать в след.раз :D

:rofl:

Поделиться сообщением

мне кажется, что каждый найдет интересное для себя в чужом 'мусоре'

Поделиться сообщением

Все таки правила надо доработать,допустим первый человек собирает свой рукодельный мусор и отсылает второму,следующий участник может взять 2-3 понравившихся вещи и столько же туда положить(просто если вкладывать больше к окончанию игры посылка будет весить все 10 килограмм :lol:) .

Поделиться сообщением

Ой, девчонки :rofl: , чего только не придумают))Прикольная игрулька.

Только мне кажется, что это та же Конфета, только в профиль. Всё равно же реально мусор вроде клочков канвы класть никто не будет. Но там адресно, а тут рискуешь получить обратно всё своё + ещё чужое ;) Может регламентировать как-то количество вложений? Типа 4 взял - 4 положь.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну поэтому и было наверно написано не больше двух кг. я наблюдаю за игрой в другой группе там нет такой проблемы.девочки активно берут и вкладывают свой ' мусор '

Поделиться сообщением

мусор ~это же образно. например, я одно время активно вязала, делала бижутерию. сейчас сижу в основном на вышивке. поэтому достаточно пряжи есть, бусин, остатки от наборов те же самые.

Поделиться сообщением

общими усилиями и доработаем сейчас правила :-)

Поделиться сообщением

Какая замечательная игра) я ещё и кружок веду для детей, так что у меня этого гуталина ну просто завались)))) Участвую.

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в