Опубликовано: 10 марта 2015 Всем привет! Суть игры: 1) Мы набираем список желающих из 15-20 человек 2) Самая смелая участница первая собирает свой «Сундук с сокровищами» и отправляет следующему по списку. Имя следующего до последнего держим в секрете. 3) Следующий по списку получает "Сундук с сокровищами" (точнее посылку весом до 2 кг, т.к. иначе придется дорого платить за пересылку),берет из сундука то, что ему очень НАДА/приглянулось/житьбезэтогонельзя. Потом участница докладывает свой "мусор"и отправляет третьему в списке. В итоге "сундук" должен вернуться по кругу к первому отправителю. В чем смысл нашей Игры? 1) Эффект сюрприза. 2) А может, в "мусоре" вы найдете то, что давно хотели купить, но не решались, или то, что никогда раньше не видели и представить себе это не могли, а увидев, поняли, что оно вам как раз сейчас нужно для текущего проекта. 3) Или вам надо просто сделать уборку и освободить место в вашем сундучке. Что может быть "мусором"? 1. Ниточки мулине, канва, швейная фурнитура, бобинки, бисер, шармики которые у вас давно лежат, и вы понимаете, что она пролежит еще столько же. А может у вас лежит наборчик, который вы никогда не станете вышивать. !!!ПОМНИТЕ, что фурнитура должна быть чистая, не совсем уж потрепанная жизнью, подходящая для дальнейшего использования!!!! 2. Также это могут быть и кусочки ткани, например, для пэчворка (аккуратно сложенные), и кружева, и тесемки, и фетр. 3. Принимаются и остатки от вышитых вами наборов(схемы и остатки ниток должны быть в приличном виде) 4. Журналов не более 5 штук (журналы должны быть в приличном виде, а не потрепаны жизнью) 5. Многие участницы занимаются изготовлением открыток, поэтому можно класть бумагу для скрапа, полубусины, наклейки, стразы, дырокольности 6. Наборы в "алмазной" технике так же могут заинтересовать участниц, можете положить, но в сундуке их должно быть не более 2 штук Вкусняшки (желательно учесть вкусы получателя) , сувенирчики (кладем сувенир - если он действительно нужен получательнице - например, она собирает магниты или открытки) и т.д. участницы вкладывают по своему усмотрению, но это должно быть что-то небольшое и ОБЯЗАТЕЛЬНО вкусняшка забирается получателем! Что нельзя класть? 1. Наборы для вышивки из ФИКС ПРАЙСА 2. Бумажные схемы для вышивки (если это не редкостная редкость и не вкладки из вышиваю крестиком), ксерокопии схем и прочую макулатуру оставьте дома. 3. Обрезки штор, старые ободки, ношенные серьги, статуэтки и прочая ерунда под запретом! 4. Картины (в любой технике, не все готовы получить и разместить у себя такой подарок) 5. Все что уже отслужило свой век и место ему в мусорном ведре. Я буду отслеживать передвижение посылки по стране. Когда посылка получена, участница в теме выкладывает общий план со всем "мусором". Чтобы было видно, что что-то едет, но толком нельзя было разобрать что, дабы сохранять интригу. И хвалится тем, что участник оттуда взял себе. Вот тут желательно постараться и подробно все описать, что в каком состоянии и какие впечатления, чтобы все были в шоке, что такое в мусоровозе ездит! Подробное содержимое оставшегося, а также фотки того, что туда было добавлено держим в секрете, дабы следующий адресат мог только гадать о том, что же ему приедет. ВАЖНОЕ ПРАВИЛО - НЕ жадничать и НЕ сгребать все из коробки, а брать то, что больше понравилось или то, что нужно в ближайшее время!!!!!!! !!! Учитывайте тот факт, что участие потребует от вас около 200 рублей на отправку посылки дальше. А внутри может не оказаться ничего ценного. Не расстраивайтесь. Это Игра!! !!!Списка с адресами в открытом доступе не будет, он будет только у меня. !!!Тот, кто отправил посылку присылает мне трек-код. !!!Людям из одного города лучше передавать посылку лично, сами понимаете. !!!Участников будет достаточно много, и дабы коробочка бесконечно не передвигалась по стране, мы устанавливаем "контрольные сроки". В течении 10 дней (как посылка прибыла на почту) участник должен получить-отчитаться-вложить свой "мусор"-отправить посылку следующему! Если будут форс-мажорные ситуации - будем обсуждать Есть желающие разобрать свои запасы? Участники первой группы:1.Ленара - отправила2.Natalie- отправила3.Т@тьяна- отправила4.Птица - отправила5.Пикусёнок- отправила6.Annyschka89 - отправила7.niksi- отправила8.B.unny - - отправила9.Nadychka- отправила 10.lamina-65 - отправила и получила11.soln33 - отправила 12.Lady_flame_))) - отправила13.Ленорр- отправила14. Marismi77 - отправила15.rramil - отправила16.Ан4оус - отправила17.dolli7- отправила18.АнФрол - отправила19. Манюня - отправила20.sunny981 - отправила Участники второй группы:1. Анютка-незабудка - отправила2.nanitochka - отправила и получила3.Маргоша - отправила 4.Жилейка - отправила5. IvgaLis - отправила6. Nataly-st - отправила7. magik- отправила 8. Юла - отправила 9.Птица - отправила10.FEDOR63 - отправила11.Aleksandr Cross-stitch - отправил12.elfrashka.fotograf- отправила 13.ksen_s40 - отправила 14. liana - отправила 15. Ponochka - отправила Участники третьей группы: 1.FEDOR63 - отправила 2.Veta - отправила 3.ZeeNych - отправила 4.kolpluna- отправила 5.Чертенок- отправила 6.dolli7 - отправила 7.Rumba - отправила 8.Galina* - отправила 9.татьяна0674 - отправила 10.Лаки- отправила 11. Ленорр - 12. Marismi77 - отправила13. Каори - отправила14. PrimaN - отправила15. Snadis - отправила16. Любушка1985- отправила Участники четвертой группы:1.эдлена - отправила 2.krume 3.Mirella - отправила 4.treisi 5.Муняша - отправила 6.Каори 7.Stesha 8.Lady_flame_))) 9.lalilu - отправила 10.Маргоша - отправила 11.M@rgarita - отправила 12.tessykat 13.glumaza 14.Lapyshok- отправила 15.Snadis -отправила 16.Ирочка1904 17.liana 18.sta.nsk Veta, Анютка-незабудка, Габи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Я играю, но только не сначала. у меня на 2 кг нету((( Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 я вот думаю может сначала набрать желающих, а потом рандомно выбрать первого участника? не обязательно думаю 2 кг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А может по колличеству участников?? Например 10 человек записались, и 10 штук "мусора" посылает первый участник, что бы к нему вернулось так же 10. Nadychka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Интересная игра! Я бы приняла участие при условии, что отправляю одна из последних (рукоделием не так давно увлеклась, на целую посылку не хватит, а вот добавить к уже имеющемуся - без проблем)! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 думаю отсылать можно столько сколько найдете мусора у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Забавная игра. Только где найти 2 кг мусора? Поиграю M@rgarita и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А может лучше не кг мерить,а штуками.Например минимум 2-3 предмета,максимум на своё усмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 да не надо 2кг,девочки :-) написано же до двух, так как больше уже дорого отсылать. так что меньше тоже можно, в общем сколько есть столько и добавляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Еще предлагаю в посылку вкладывать вкусняшку (вроде шоколадки). Если ничего не приглянется, то хоть бонус будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Мне до конца все равно не понятны условия игры .Вложено рукодельного мусора должно быть на кол-во участников?И кто сколько вытащил из посылки рукодельного,столько и должен доложить?И да если ничего не приглянулось просто отослать дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 в общем пишите кто надумал ~ участвую, буду отмечать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Думаю что можно больше, но не меньше. Определиться с предметами надо по количеству участников и чтобы по пути это количество не уменьшалось, а прибывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 допустим я первая. я отправила все что нашла у себя. следующий берет из посылки То что ему понравилось, и вкладывает столько сколько хочет и что он нашел у себя не нужного ему, но возможно нужного другим. и так далее. привязки к количеству не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 То есть отсылаем свой мусор ,а к тебе возвращается в два раза больше мусора Рина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 зато потом не надо будет думать что отослать в след.раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 зато потом не надо будет думать что отослать в след.раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 мне кажется, что каждый найдет интересное для себя в чужом 'мусоре' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Все таки правила надо доработать,допустим первый человек собирает свой рукодельный мусор и отсылает второму,следующий участник может взять 2-3 понравившихся вещи и столько же туда положить(просто если вкладывать больше к окончанию игры посылка будет весить все 10 килограмм ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ой, девчонки , чего только не придумают))Прикольная игрулька. Только мне кажется, что это та же Конфета, только в профиль. Всё равно же реально мусор вроде клочков канвы класть никто не будет. Но там адресно, а тут рискуешь получить обратно всё своё + ещё чужое Может регламентировать как-то количество вложений? Типа 4 взял - 4 положь. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 ну поэтому и было наверно написано не больше двух кг. я наблюдаю за игрой в другой группе там нет такой проблемы.девочки активно берут и вкладывают свой ' мусор ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 мусор ~это же образно. например, я одно время активно вязала, делала бижутерию. сейчас сижу в основном на вышивке. поэтому достаточно пряжи есть, бусин, остатки от наборов те же самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 общими усилиями и доработаем сейчас правила :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Какая замечательная игра) я ещё и кружок веду для детей, так что у меня этого гуталина ну просто завались)))) Участвую. Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение