5 апреля 2016 Ольга Владимировна! Спасибо за показ маминых работ! От них веет добрыми воспоминаниями А вы оказывается потомственная рукодельница! Со схемами тогда было туго, но как проработан портрет Ленина! всего три-четыре оттенка, а лицо узнаваемо . У Хомяка отличный вкус, хоть он и слегка разошелся, но я так понимаю у него девиз: гулять, так гулять!!! svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, Purity сказал: с пополнением! 5 часов назад, ole4k@ сказал: Какие милый йожки! С пополняшками Екатерина, Ольга, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна! Спасибо за показ маминых работ! От них веет добрыми воспоминаниями А вы оказывается потомственная рукодельница! Со схемами тогда было туго, но как проработан портрет Ленина! всего три-четыре оттенка, а лицо узнаваемо . У Хомяка отличный вкус, хоть он и слегка разошелся, но я так понимаю у него девиз: гулять, так гулять!!! Оля, спасибо Мне с детства нравилось и шить и вязать, а вышивать начала лет с 14. Моя младшая тоже умеет вязать и вышивать, но до конца не доводит и говорит, что у нее руки растут не оттуда. Поэтому просит меня. Я им все шила и вязала до института, потом пошли магазины. Перед хомяком не смогла устоять. Еще поглядываю, но держусь, понимаю что надо остановиться, но так интересно перебирать закрома. Так и хочется все сразу начать, но пока только вскрываю и рассматриваю схемы и нитки. svetles, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ольга Владимировна, ваша мама, оказывается, тоже рукодельницей была!!! И это в те времена, когда вышивать тбыло нечем и не на чем...... Пополняшки замечательные!!! Мой хомяк на диете по причине отсутствия свободных денег, поэтому только облизывается... Купавки, розы, овеновский фонарь и водопад мои давние хочушки... А букет от Марьи искусницы я даже не видела- очень нежный и красивый!!!! ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ольга Владимировна, с пополнениями запасов. Да уж, хомяк не промах (и от скромности не учахнет)... Молодец, Хомяк, в общем! На славу поработал . Йожки классные! Полные сил и оптимизма... И такая сосредоточенность в позах . Я тоже немного увлекаюсь йогой. Понимаю вашу дочку. И жду новых асан на канве . Парк замечательно подрос! И весь такой солнечный и тёплый... Прямо настоящее бабье лето! Очень понравились работы вашей мамы. В нас дома тоже были бабушкины работы, вышитые лет 60-65 назад. Вот только где они сейчас?.. Приеду к маме, надо будет попробовать найти. Бабушка гладью вышивала. Я тоже в подростковом возрасте пыталась научиться, но вот не далось, как-то (видимо, стоило все-таки к бабуле обратиться, а не самой ковырять )... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, ваша мама, оказывается, тоже рукодельницей была!!! И это в те времена, когда вышивать тбыло нечем и не на чем...... Пополняшки замечательные!!! Мой хомяк на диете по причине отсутствия свободных денег, поэтому только облизывается... Купавки, розы, овеновский фонарь и водопад мои давние хочушки... А букет от Марьи искусницы я даже не видела- очень нежный и красивый!!!! Надя, спасибо Мама закончила швейный техникум(точно не знаю как он назывался), да и моя бабушка, ее мама хорошо вязала крючком кружева (накидки на подушки, подзоры, покрывала из нитки-десятки) Я тоже сажала хомяка на диету, но он сорвался А Розы от МИ мне очень понравились, а остальное хотельное в придачу 14 часа назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, с пополнениями запасов. Да уж, хомяк не промах (и от скромности не учахнет)... Молодец, Хомяк, в общем! На славу поработал . Йожки классные! Полные сил и оптимизма... И такая сосредоточенность в позах . Я тоже немного увлекаюсь йогой. Понимаю вашу дочку. И жду новых асан на канве . Парк замечательно подрос! И весь такой солнечный и тёплый... Прямо настоящее бабье лето! Очень понравились работы вашей мамы. В нас дома тоже были бабушкины работы, вышитые лет 60-65 назад. Вот только где они сейчас?.. Приеду к маме, надо будет попробовать найти. Бабушка гладью вышивала. Я тоже в подростковом возрасте пыталась научиться, но вот не далось, как-то (видимо, стоило все-таки к бабуле обратиться, а не самой ковырять )... Оля, спасибо Хомяк поработал, теперь еще бы пару рук и времени У йожек я сейчас хочу дерево сначала вышить, а потом листочки-йожки. У меня гладью есть вышивка, которую я делала на уроке труда маме на 8 марта. Она до сих пор ее хранит. Всем хороших успехов svetles, ЛАДОМИРА и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ольга Владимировна, поздравляю с пополнением хомячьей норки...Очень приятные дизайны Как же я люблю смотреть старые вышивки, спасибо за фото ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с пополнением хомячьей норки...Очень приятные дизайны Как же я люблю смотреть старые вышивки, спасибо за фото Маша, спасибо Принесла выросшее дерево для йожек-листочков Всем дальнейших успехов Antarktida, ОлюшКа, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 поздравляю с новыми наборчиками !!!! как всегда, очень красивые цветы и природа ! Наверно, любовь к вышивке и прикладному творчеству, у вас наследственная ! Вон какие работы у вашей мамы сохранились , один Владимир Ильич чего стоит. как воспоминания детства, помню у бабушки был вышит букет крестиком на черной ткани и оформлен в раму. Вот бы его сейчас как память найти, но дом давно продан и новые владельцы, наверняка выкинули весь старый "хлам". А йогов вышиваете дочери, как Ганешу? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 11 час назад, Наталья2013 сказал: поздравляю с новыми наборчиками !!!! как всегда, очень красивые цветы и природа ! Наверно, любовь к вышивке и прикладному творчеству, у вас наследственная ! Вон какие работы у вашей мамы сохранились , один Владимир Ильич чего стоит. как воспоминания детства, помню у бабушки был вышит букет крестиком на черной ткани и оформлен в раму. Вот бы его сейчас как память найти, но дом давно продан и новые владельцы, наверняка выкинули весь старый "хлам". А йогов вышиваете дочери, как Ганешу? Наташа, спасибо Есть еще Ильич в детстве, но в этот раз не попался А в раму мама тогда почти и не оформляла. Я оформила несколько ее работ года два назад. А йогов вышиваю дочке. Хорошего настроения, правда за окнами дождь., но обещают теплую погоду. svetles, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ольга , у вас такие пополняшки и их столько много ! Поздравляю от души и желаю вот прямо быстро - быстро и с удовольствием вышить ВСЁ!:) Спасибо большое за показ маминых вышивок ! Да , это наша память , наша история , наша жизнь. Цветы такие или похожие , видимо , вышивали в свое время многие - у меня тоже есть пара похожих работ от прабабушки и бабушки. И Ленин тоже поразил - узнаваем! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 С продвижением!!! Замечательное деревце! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Дерево быстро подрастает. kleona, Elena_F, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 часа назад, svetles сказал: Ольга , у вас такие пополняшки и их столько много ! Поздравляю от души и желаю вот прямо быстро - быстро и с удовольствием вышить ВСЁ!:) Спасибо большое за показ маминых вышивок ! Да , это наша память , наша история , наша жизнь. Цветы такие или похожие , видимо , вышивали в свое время многие - у меня тоже есть пара похожих работ от прабабушки и бабушки. И Ленин тоже поразил - узнаваем! Света, спасибо Очень хочется все быстро вышить, еще бы пару рук. 3 часа назад, Galagenka сказал: С продвижением!!! Замечательное деревце! 41 минуту назад, Egelia сказал: Дерево быстро подрастает. Галина, Валентина По рецепту Нади (turu), только из духовки, еще горячие Galadriel, Цыпа, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ольга, скока красоты! Мамины работы в не конкуренции...спасибо за фото! Ленин...похож Хризантемы в паре хорошо смотрятся, да к тому же так быстро... Деревце с юмором))) А сколько наборов новых в закромах появилось! Мдаа, здесь не пару рук надо, а две... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ох, ничего себе, как быстро дерево выросло! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 16 часов назад, fenix34 сказал: Ольга, скока красоты! Мамины работы в не конкуренции...спасибо за фото! Ленин...похож Хризантемы в паре хорошо смотрятся, да к тому же так быстро... Деревце с юмором))) А сколько наборов новых в закромах появилось! Мдаа, здесь не пару рук надо, а две... Елена, спасибо Хризантемы мне очень От рук я бы не отказалась 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Ох, ничего себе, как быстро дерево выросло! Оля, спасибо Оно не очень большое, так удобнее будет йожек вышивать. Всем успехов fenix34 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Принесла небольшое продвижение Парк от НС Калифорнийские пионы, надеюсь закончить к следующему разу Всем хороших выходных Rimmik, ОлюшКа, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ольга Владимировна, я к Вам всегда, как в галерею захожу! Цветы, пейзажи.... Очень красиво! Пион очень нравится своими оттенками, словно настоящий! А осень-прекрасна уже априори, поскольку это моё любимое время года. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 23 минуты назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, я к Вам всегда, как в галерею захожу! Цветы, пейзажи.... Очень красиво! Пион очень нравится своими оттенками, словно настоящий! А осень-прекрасна уже априори, поскольку это моё любимое время года. Елена, спасибо Пион очень хочется закончить, нитки и схема глянцевая. Результат нравится. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 ох какие они разные, особенно когда рядом - желтая осень и ярчайший пион! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В пионе какие красивые цвета, яркие, красочные. ОльгаТольна, kleona, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 С продвижением,палитра как всегда меня радует у вас:все так ярко! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Поздравляю! Процессы очень хорошо подросли! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 09.04.2016 at 06:39, Гало4ка сказал: ох какие они разные, особенно когда рядом - желтая осень и ярчайший пион! В 09.04.2016 at 22:18, Egelia сказал: В пионе какие красивые цвета, яркие, красочные. В 10.04.2016 at 07:38, alexa412 сказал: С продвижением,палитра как всегда меня радует у вас:все так ярко! 2 часа назад, Galagenka сказал: Поздравляю! Процессы очень хорошо подросли! Оля, Валентина, Саша, Галина Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение