30 мая 2016 Ольга Владимировна, с продвижениями! И спасибо за чудесные фото. С первым урожаем, люблю редисочку АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ольга Владимировна, продвижения какие заметные! Корзинка и гроздь винограда - очень реалистичные получились, Виноград какой красивый! И с началом дачного процесса. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ольга, замечательные продвижения! К фону не тянет?)) Какой шикарный Виноград от ЧМ, какие ниточки яркие. Купавки изумительны ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 21 час назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, продвижения какие заметные! Корзинка и гроздь винограда - очень реалистичные получились, Виноград какой красивый! И с началом дачного процесса. Оля, спасибо очень хочется побыстрее перейти на разноцветные фрукты, а то все коричневые тона, а они и есть в основном а виноград 5 часов назад, fenix34 сказал: Ольга, замечательные продвижения! К фону не тянет?)) Какой шикарный Виноград от ЧМ, какие ниточки яркие. Купавки изумительны Елена, спасибо Фон периодически продвигаю, а то его ооочень много и все коричневый А виноград яркий, нитки Кировские. Еще посматриваю на бархотцы АриЯ, ОлюшКа, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ольга Владимировна, чудесные фотографиями природы! Очень понравились фото с радугой, одуванчиками (люблю их, маленькие солнышки ) и как солнце садится за лес... А облака прямо как перина - можно в них нырять ... теперь о работах: Юноша хорошо подрос, а виноград какой всего аппетитный, так и хочется одну с"есть... Или не одну?.. Новый процесс с гроздьями красив, и уже листик готов . Купавки яркие и солнечные. На льняной канве смотрятся замечательно! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Оля, спасибо Проезжаем по одной и той же дороге, но все равно продолжаю фотографировать Юношу откладывать более нельзя, а то не успею к юбилею А виноград мне оооочень АриЯ, -Solovey- и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ольга Владимировна, когда же Вы так всё успеваете? И в вышивке, и на огороде.... столько процессов активно движущихся ( красота!), редиска уже поспела... Козлятки сразили своей симпатичностью, их погладить получается? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Продвижения по всем покпзанным процессам очень "весомые" А сколько чудесных фотографий цветов и природы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 31.05.2016 at 17:47, ОльгаВл сказал: Фон периодически продвигаю, а то его ооочень много и все коричневый А виноград яркий, нитки Кировские. Еще посматриваю на бархотцы ага, фон он такой зловредный...сегодня сама добралась до правого нижнего угла с фоном, благо не так много крестиков быстро отстреляюсь)))) Кировские ниточки внешне мне очень нравятся, но в работе пока не испытывала, но в планах есть такое))) Вот мы всегда так, одно купим другое присматриваем))) АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 17 часов назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, когда же Вы так всё успеваете? И в вышивке, и на огороде.... столько процессов активно движущихся ( красота!), редиска уже поспела... Козлятки сразили своей симпатичностью, их погладить получается? Светлана, спасибо Огород маленький, если его весь перепахать и засадить, то надо будет ходить по кругу. Редиска, первый урожай с ноготок. Козлят погладить можно, но который Борька уже начинает бодаться. Настоящий 6 часов назад, tessykat сказал: Продвижения по всем покпзанным процессам очень "весомые" А сколько чудесных фотографий цветов и природы! Таня, спасибо 5 часов назад, fenix34 сказал: ага, фон он такой зловредный...сегодня сама добралась до правого нижнего угла с фоном, благо не так много крестиков быстро отстреляюсь)))) Кировские ниточки внешне мне очень нравятся, но в работе пока не испытывала, но в планах есть такое))) Вот мы всегда так, одно купим другое присматриваем))) Я вот периодически думаю заняться сначала одним фоном, а потом остальным. Но столько коричневых оттенков боюсь не выдержать, разбавляю цветными Хозяйка смешных зверей, Olka, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Принесла готовую рубашку у Юноши и немного подросшего фона В таинственном саду посадила немного цветов Не смогла устоять Всем хороших выходных хотя за окном что-то хмурится Olka, Графиня, OLGA R и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Красота какая С продвижением!!! 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Не смогла устоять... огогогооо... Вот это прибавление!!! Поздравляю!!! Наборчики очень понравились! АриЯ, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Шкарные наборы! Пейзажи наши, российские! И продвижения отличные! Кому что, а я за садиком Доме наблюдаю Catopuma, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Одежка для юноши готова, скоро и мужественные плечи увидим! Опять у вас хомяк бушует! ))))))))))))))) Поздравляю с пополняхами)) АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Прекрасные продвижения! А пейзажи - как уже сказали... и правда - все такие родные-родные! Мне очень осенний мостик нравится, может потому, что ДР осенью и люблю этот сезон ярких шуршащих листьев! 47 минут назад, ОльгаВл сказал: Всем хороших выходных И Вам, Ольга Владимировна! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 48 минут назад, Galagenka сказал: Красота какая С продвижением!!! огогогооо... Вот это прибавление!!! Поздравляю!!! Наборчики очень понравились! Галя, спасибо Скидки сманили 28 минут назад, -Solovey- сказал: Шкарные наборы! Пейзажи наши, российские! И продвижения отличные! Кому что, а я за садиком Доме наблюдаю Света, спасибо Пейзажи, все времена года Садик потихоньку продвигаю, хотя не так быстро как хотелось бы 7 минут назад, turu сказал: Одежка для юноши готова, скоро и мужественные плечи увидим! Опять у вас хомяк бушует! ))))))))))))))) Поздравляю с пополняхами)) Надя, спасибо И плечи и фрукты вперемешку с фоном А хомяк разбушевался и все никак не успокоится. 10 минут назад, Catopuma сказал: Прекрасные продвижения! А пейзажи - как уже сказали... и правда - все такие родные-родные! Мне очень осенний мостик нравится, может потому, что ДР осенью и люблю этот сезон ярких шуршащих листьев! И Вам, Ольга Владимировна! Наталья, спасибо Мне тоже осенние краски очень нравятся АриЯ, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ольга Владимировна с продвижениями. Покупки замечательные! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Не смогла устоять хотя за окном что-то хмурится отлично не устояла, а я себе от Овен заказала Лесной натюрморт, жду с нетерпением)))) у нас такой дождина поливал, гремело и сверкало в придачу ))) Catopuma, -Solovey-, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ольга Владимировна, вот уж порадовали своего хомяка, так порадовали))). Поздравлю ! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ого, скока новых пополняшек! Хомяк победил, поздравляю! Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ольга Владимировна, как у вас здесь уютно! И столько красоты, да еще и таааак быстро!! Так держать!!! Catopuma, irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 03.06.2016 at 14:40, kolpluna сказал: Ольга Владимировна с продвижениями. Покупки замечательные! Елена, спасибо В 03.06.2016 at 17:39, fenix34 сказал: отлично не устояла, а я себе от Овен заказала Лесной натюрморт, жду с нетерпением)))) у нас такой дождина поливал, гремело и сверкало в придачу ))) Лена, спасибо я когда писала, только хмурилось, а потом как ливанет В 03.06.2016 at 20:10, Veta сказал: Ольга Владимировна, вот уж порадовали своего хомяка, так порадовали))). Поздравлю ! Светлана, спасибо Хомяк доволен, но еще хочет В 03.06.2016 at 23:36, вишенка аллая сказал: Ого, скока новых пополняшек! Хомяк победил, поздравляю! Светлана, спасибо Хомяк побеждает, но еще просит В 04.06.2016 at 06:51, bukina88 сказал: Ольга Владимировна, как у вас здесь уютно! И столько красоты, да еще и таааак быстро!! Так держать!!! Оля, спасибо Всегда рада Немного вышивального Купавки, немного подросли Деревенский фоторепортаж Дорожный взгляд Galadriel, Catopuma, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ольга Владимировна, как быстренько вышилась рубашка! Вроде белая, а там масса оттенков! Получается очень красиво! От Сада я в полном восторге! Такие красивые и нежные цвета! Я поняла, что влюбилась в этот дизайн окончательно и бесповоротно. Купавки такие нежные получаются! Ну и конечно, с пополняшками! Набор один красивее другого! Тоже последнее время засматриваюсь на разработки Овен, очень удачные у них получаются пейзажи. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, как быстренько вышилась рубашка! Вроде белая, а там масса оттенков! Получается очень красиво! От Сада я в полном восторге! Такие красивые и нежные цвета! Я поняла, что влюбилась в этот дизайн окончательно и бесповоротно. Купавки такие нежные получаются! Ну и конечно, с пополняшками! Набор один красивее другого! Тоже последнее время засматриваюсь на разработки Овен, очень удачные у них получаются пейзажи. Оля, спасибо Рубашка вышивалась сначала, я начинаю вышивать с нижнего левого угла, оставался только рукав. Теперь с белыми оттенками завершила. Остались коричневые и яркие фрукты Сад получается яркий, я сменила канву на меньшую, думаю нитки останутся, могу отдать. Купавки шились бы побыстрее, если не сад-огород Я тоже на эти пейзажи давно засматривалась, а тут на четверть получились дешевле, ну как не взять Еще думаю и цветов прикупить irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ольга Владимировна, спасибо!!! С большим удовольствием заберу остаточки от Сада, а нитки лишь бы по чуть для образца А я держусь, ничего не покупаю, нового не начинаю, а столько всего хочется ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение