12 июня 2016 ОльгаВл, Оленька! ты таки начала его. какие цвета яркие на таком голубеньком ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 18 часов назад, -Solovey- сказал: Какая рябина! Процесс обещает быть интересным Лёгких крестиков! 18 часов назад, ОлюшКа сказал: С первыми крестиками! Канва оказывается с принтом - очень интересная. Рябина обещает быть красивой. Светлана, Ольга 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Конечно, справитесь! Я ещё подумала, что веточки бэком шьются... Или по верх принта бэк тоже идёт? Настя, спасибо Часть бэка осилила. 8 часов назад, Гало4ка сказал: ОльгаВл, Оленька! ты таки начала его. какие цвета яркие на таком голубеньком Оля, решилась Вот что имеется на данный момент, занималась весь вечер деревом Праздники заканчиваются и погода налаживается Всем успехов НатальяП, АриЯ, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 ЗдОрово получается! Хотя бэка там оказывается немеряно АриЯ, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 офигеть! Оль, шикарно. бэка там конечно до опупения, дерево потрясающее, но как хорошо. и эта рябинка под снегом хороша. svetles, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 С новым процессом! С продвижением в купавках. И с новыми замечательными наборами. Elena_F, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 13.06.2016 at 13:07, ОлюшКа сказал: ЗдОрово получается! Хотя бэка там оказывается немеряно 19 часов назад, Гало4ка сказал: офигеть! Оль, шикарно. бэка там конечно до опупения, дерево потрясающее, но как хорошо. и эта рябинка под снегом хороша. Ольга и Оля, спасибо Бэка там ооооочень много, но самый сложный я победила 19 часов назад, Egelia сказал: С новым процессом! С продвижением в купавках. И с новыми замечательными наборами. Валентина, спасибо Egelia, ОлюшКа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Продолжение рябины Получила последний (надеюсь) заказ Всем успехов АриЯ, Ponochka, Жекочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Какая рябинка интересная получается! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Рябинка - класс!!! С пополняшками!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Опять с пополняшками поздравлять? ))))))))))))))))) Вот рябинка - хороша! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 16 минут назад, Любушка1985 сказал: Какая рябинка интересная получается! Любовь, спасибо 11 минуту назад, Galagenka сказал: Рябинка - класс!!! С пополняшками!!! Галина, спасибо 10 минут назад, turu сказал: Опять с пополняшками поздравлять? ))))))))))))))))) Вот рябинка - хороша! Надя, спасибо Про этот заказ я предупреждала Взят был на карандаш Все что ооочень хотела, получила.За "Зимним вечером" долго следила АриЯ, svetles, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Рябина растет прямо на глазах Неужели это "последние" наборы в норке? "Последние" в этом году или месяце? АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, какой у тебя необычный процесс! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Рябинка растет!!! С " последними" пополняшками!!! Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Рябина растет прямо на глазах Неужели это "последние" наборы в норке? "Последние" в этом году или месяце? Ольга, спасибо Надеюсь. Пока что оочень хочется нет, в желаниях то, что нравится, многое отсутствует, а на многое останавливает цена Будем работать с тем что есть, а это не мало. 14 часа назад, МарСанна сказал: Оля, какой у тебя необычный процесс! Марина, спасибо Чем-то зацепило и сразу приступила. 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Рябинка растет!!! С " последними" пополняшками!!! Светлана, спасибо Очень на это надеюсь 12 часа назад, Zlatodara сказал: Рябинка классная! Я все хотела отшив увидеть, прям очень нравится! С удовольствием полюбуюсь на готовую работу! Инна, спасибо Рябинка продвигается потихоньку. Всем успехов и хорошей погоды svetles, АриЯ, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ольга Владимировна, с шикарными приобретениями! Рябинка хороша! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 14.06.2016 at 16:31, ОльгаВл сказал: Продолжение рябины Получила последний (надеюсь) заказ Красивая рябинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие наборчики!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 ОльгаВл, Оля!!! ну сто ты со мной делаешь... несмотря на кучу бэка , который я просто не люблю, я понимаю, что я буду брать эту рябинку! хороша до невозможности! а из посылочки, чуть не запрыгала-увидев чертополох!!!! нравится!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 15 часов назад, Графиня сказал: Красивая рябинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие наборчики!!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо 4 часа назад, Гало4ка сказал: ОльгаВл, Оля!!! ну сто ты со мной делаешь... несмотря на кучу бэка , который я просто не люблю, я понимаю, что я буду брать эту рябинку! хороша до невозможности! а из посылочки, чуть не запрыгала-увидев чертополох!!!! нравится!!!! Оля, спасибо Надо брать. И рябину и чертополох и .... Я долго смотрела на эти колючки у МИ, но эти перевесили. У чертополоха схема цветная, но матовая и крупная, нитки Кировские. Тоже не терпится начать, но закончу рябину и буду заниматься Юношей, а то опять заждался ЛАДОМИРА, Olka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ах какое дерево в "Рябинке" роскошное! Любовалась каждым изгибом бэка svetles, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ах какое дерево в "Рябинке" роскошное! Любовалась каждым изгибом бэка Ольга, спасибо На дерево ушел весь вечер, далее бэк попроще Olka, svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: .. На дерево ушел весь вечер, далее бэк попроще Ты молодец! Нигде не дрогнула рука бойца! Шикардоссс, а не бэк! АриЯ, ОльгаВл, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Какая рябина отменная,скмо дерево красиво получается. С посылочкой,надо радовать себя любимых однозначно! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Сэйко сказал: Ты молодец! Нигде не дрогнула рука бойца! Шикардоссс, а не бэк! Ольга, спасибо Но изнанка Только что, alexa412 сказал: Какая рябина отменная,скмо дерево красиво получается. С посылочкой,надо радовать себя любимых однозначно! Саша, спасибо Вот я себя и порадовала по полной АриЯ, Olka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение