16 июня 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: ... Но изнанка Где изнанка? Какая такая изнанка? Лёлик, это так неважно, что не стоит даже грустинки в твоих глазах. Я тя уверяю svetles, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Здесь из серии, что выросло, то выросло Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ольга Владимировна, с продвижением и пополнением! Чашки от ДОМЕ у меня сейчас в работе, процесс вызывает массу положительных эмоций. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ольга, это ж уму непостижимо лишилась дара речи и руки подрагивают...такое изобилие красивеньких наборчиков...купавки растут...фон у Юноши прибавился, а на сегодня как? Новый процесс хорош, такая интересная канва, сколько бэка...изнанка нам нужна? не-а, нам интересен результат!!!! svetles, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ольга Владимировна! Я в приятном шоке от увиденного продвижения по процессам, хомяк радостно потирает ручки - а вось хозяйка насмотрится на "чужие" приобретения и раскошелится .... Юноша подрос заметно, надо бы поднажать на него, чего это парень у нас не в форме?.. Купавки яркие, тоже хорошо подросли. А ведь лютики - ядовиты , несмотря на их солнечность и яркость! Виноградик прибавился, скоро с первого взгляда будет ясно - что это гроздь... Таинственный сад, ах! как же он мне нравится !.. Просто цветочнике я, не иначе. Новый процесс хорош! Спасибо за процесс и легких крестников и стежков! Все, пойду пройдусь по желаниям и магазинам... А вось чего и срастется... Да! С пополнениями!!! Классные наборчики, Хризантемки от РТО очень нравятся, Чертополох тоже супер,.., чего то меня на цветах заклинило.... svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С новыми наборчиками!!! АриЯ, ОльгаТольна, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 16.06.2016 at 20:36, Veta сказал: Ольга Владимировна, с продвижением и пополнением! Чашки от ДОМЕ у меня сейчас в работе, процесс вызывает массу положительных эмоций. Светлана, спасибо А я вышиваю Сад, тоже очень довольна. В 16.06.2016 at 21:31, fenix34 сказал: Ольга, это ж уму непостижимо лишилась дара речи и руки подрагивают...такое изобилие красивеньких наборчиков...купавки растут...фон у Юноши прибавился, а на сегодня как? Новый процесс хорош, такая интересная канва, сколько бэка...изнанка нам нужна? не-а, нам интересен результат!!!! Елена, спасибо Вот и мне они понравились и хомяк сказал брать В 16.06.2016 at 22:39, Olka сказал: Ольга Владимировна! Я в приятном шоке от увиденного продвижения по процессам, хомяк радостно потирает ручки - а вось хозяйка насмотрится на "чужие" приобретения и раскошелится .... Юноша подрос заметно, надо бы поднажать на него, чего это парень у нас не в форме?.. Купавки яркие, тоже хорошо подросли. А ведь лютики - ядовиты , несмотря на их солнечность и яркость! Виноградик прибавился, скоро с первого взгляда будет ясно - что это гроздь... Таинственный сад, ах! как же он мне нравится !.. Просто цветочнике я, не иначе. Новый процесс хорош! Спасибо за процесс и легких крестников и стежков! Все, пойду пройдусь по желаниям и магазинам... А вось чего и срастется... Да! С пополнениями!!! Классные наборчики, Хризантемки от РТО очень нравятся, Чертополох тоже супер,.., чего то меня на цветах заклинило.... Ольга, спасибо Хомяка только запусти и он не остановится после просмотров красивостей Пусть желания исполнятся, а это приятно 14 часа назад, Egelia сказал: С новыми наборчиками!!! Валентина, спасибо Пришла показать "Зимний набросок" предпоследний показ И окончательный вариант до оформления А это у меня в гостях наша любимица Буся на моем вышивальном кресле Всем хороших выходных kolpluna, вишенка аллая, svetles и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 минут назад, ОльгаВл сказал: "Зимний набросок" М-м.. какое воздушное, морозное... Очень "вкусно" получилось! И правда выглядит как графитный набросок с ярким красным карандашным рисунком! 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: любимица Буся Пушистик! ОльгаВл, Olka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ольга Владимировна, какай красивый процесс с рябиной! Я в восторге. Тема у Вас такая уютная, тут тебе и умиротворяющие деревенские пейзажи с интересными соседями, и Буся развалилась на креслице. В общем, люблю к Вам в гости заходить ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ольга Владимировна, вот ничего себе скорость! Рябина великолепная получилась АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ольга Владимировна, какая у вас тема прекрасная!) Много процессов.... Шикарные закрома...))) А где у вас дача, если не секрет? Я прям узнаю по фоткам родные просторы))) svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 13 часа назад, Catopuma сказал: М-м.. какое воздушное, морозное... Очень "вкусно" получилось! И правда выглядит как графитный набросок с ярким красным карандашным рисунком! Пушистик! Наталья, спасибо Канва очень интересная 3 часа назад, IDEN сказал: Ольга Владимировна, какай красивый процесс с рябиной! Я в восторге. Тема у Вас такая уютная, тут тебе и умиротворяющие деревенские пейзажи с интересными соседями, и Буся развалилась на креслице. В общем, люблю к Вам в гости заходить Елена, спасибо Заходи, всегда рада 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, вот ничего себе скорость! Рябина великолепная получилась Ольга, спасибо Хотелось побыстрее завершить и продолжить Юношу, уж очень много фона 1 час назад, lubanka сказал: Ольга Владимировна, какая у вас тема прекрасная!) Много процессов.... Шикарные закрома...))) А где у вас дача, если не секрет? Я прям узнаю по фоткам родные просторы))) Любовь, спасибо Закрома пополнились в основном после попадания на форум, а так только ЗР Деревня у нас в Рамешковском районе, рядом с селом Замытье, там сейчас восстанавливают Храм АриЯ, Сэйко, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Ольга, как процессы хорошо двигаются! Рябина - великолепна! Мне тоже эти сюжеты нравятся, но они уж очень бэкнутые! А самое главное - рябина получилась как настоящая...БРАВО!!! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Ольга, как процессы хорошо двигаются! Рябина - великолепна! Мне тоже эти сюжеты нравятся, но они уж очень бэкнутые! А самое главное - рябина получилась как настоящая...БРАВО!!! Ирина, спасибо Сюжеты интересные и вышивать там не много, только бэка много, но не так страшно Мне рябинку эту захотелось сразу, как только я ее увидела(надо брать) Olka, АриЯ, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: надо брать мне еще желуди нравятся....но наверно...наверно всё же покупать не буду! Рябина - великолепна, но бэка столько не осилю...... svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 50 минут назад, ОльгаВл сказал: Деревня у нас в Рамешковском районе, рядом с селом Замытье, там сейчас восстанавливают Храм Рамешки не очень далеко от нас) если смотреть в пределах области, то можно сказать - близко) Храм очень красивый. Какие молодцы, что взялись за восстановление! ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 обалдеть. шикарный набросок. надо брать ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, Воздух сказал: мне еще желуди нравятся....но наверно...наверно всё же покупать не буду! Рябина - великолепна, но бэка столько не осилю...... Я тоже на желуди смотрела, но рябина победила Бэк нужно и можно победить 1 час назад, lubanka сказал: Рамешки не очень далеко от нас) если смотреть в пределах области, то можно сказать - близко) Храм очень красивый. Какие молодцы, что взялись за восстановление! В пределах области, это да. Искала табличка Храма, не нашла. Он начала 19 века. Моя бабушка в нем венчалась в 20х годах прошлого века. 4 минуты назад, Гало4ка сказал: обалдеть. шикарный набросок. надо брать Оля, спасибо Надо брать svetles, lubanka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: ... Искала табличка Храма, не нашла. Он начала 19 века. Моя бабушка в нем венчалась в 20х годах прошлого века. Я люблю такие строения. С историей. Подойдешь.. ладони на стены положишь и пытаешься представить как двести.. триста лет назад кто-то шел вдоль этой стены.. кто он?.. чем жил?.. ОльгаВл, Olka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 23 минуты назад, Сэйко сказал: Я люблю такие строения. С историей. Подойдешь.. ладони на стены положишь и пытаешься представить как двести.. триста лет назад кто-то шел вдоль этой стены.. кто он?.. чем жил?.. Оля, спасибо Нашла табличку Колокольня IDEN, Людмила Мизина, FEDORMaзиус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, спасибо Тебе спасибо! Видишь ли.. мы люди без роду без племени. Как америкосы. Ассорти. Люди ехали сюда от охоты и по принуждению. Осваивали целинные земли. Кто-то вернулся назад через время, а кто-то осел. Появились городки и поселки. Кому из них за сотню лет, кому в половину меньше. Но все как один безликие. Так что показывай побольше таких фотографий. Помечтаем.. svetles, ОльгаТольна, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: В пределах области, это да. Искала табличка Храма, не нашла. Он начала 19 века. Моя бабушка в нем венчалась в 20х годах прошлого века. Обожаю такие истории) Как раньше, сядешь с бабушкой и она начинает рассказывать.... Связь поколений) ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 (изменено) 23 часа назад, ОльгаВл сказал: .... Хомяка только запусти и он не остановится после просмотров красивостей Пусть желания исполнятся, а это приятно Ольга Владимировна, спасибо! Вот, все ещё брожу, смотрю, выбираю.... Глазками да ручками все бы взяла... Но, желаний слишком много... Так что надо реализовывать их частями .., осталось выбрать - что вперёд. Набросок суперский! Вот и мне надо, наверное... С храмом интересная история... Поскорее бы восстановили, очень хочется взглянуть на него во всей красе. Буся - милаха. Это какая-то соседка по даче, я правильно понимаю? Изменено 18 июня 2016 пользователем Olka svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: Тебе спасибо! Видишь ли.. мы люди без роду без племени. Как америкосы. Ассорти. Люди ехали сюда от охоты и по принуждению. Осваивали целинные земли. Кто-то вернулся назад через время, а кто-то осел. Появились городки и поселки. Кому из них за сотню лет, кому в половину меньше. Но все как один безликие. Так что показывай побольше таких фотографий. Помечтаем.. Бабушка уехала из деревне в начале 30х, так получилось. А ее внук, мой брак купил дом в ее родной деревне и почти на том месте, где был их дом. Получилось, что вернулись к родным истокам. 5 часов назад, lubanka сказал: Обожаю такие истории) Как раньше, сядешь с бабушкой и она начинает рассказывать.... Связь поколений) Бабушка не любила рассказывать, слишком много пережила. Ее сестра немного говорила. 36 минут назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, спасибо! Вот, все ещё брожу, смотрю, выбираю.... Глазками да ручками все бы взяла... Но, желаний слишком много... Так что надо реализовывать их частями .., осталось выбрать - что вперёд. Набросок суперский! Вот и мне надо, наверное... С храмом интересная история... Поскорее бы восстановили, очень хочется взглянуть на него во всей красе. Буся - милаха. Это какая-то соседка по даче, я правильно понимаю? Ольга, спасибо Когда желаний много, выбрать сложней Нитки от наброска остались (могу отдать), но главное здесь все таки канва, может быть подойдет канва с разводами? Храм восстановят я д умаю к 200 летию. Буся это наша киса, которую младшая дочь принесла с Птичьего рынка, после сдачи зимней сессии. Мечтала о кошке давно. и у нас появилось вот такое чудо Здесь ей 3 месяца а сейчас ей 8,5. Дочь переехала к бабушке и забрала ее с собой. Просто сейчас в квартире меняют окна и ее привезли снова к нам. Olka, ЛАДОМИРА, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ольга Владимировна, рябина - чудесная выходит! Очень понравилось! Такое не яркое сочетание серо-красных оттенков! Про храмы сама люблю рассказывать/показывать и бродить по ним. Очень люблю историю российского государства. Старые постройки вызывают трепет. И хочется хоть на миг оказаться в тех временах ...В детстве была мечта стать археологом. Но мама сказала, что это всю жизнь, по сути, без семьи, вдали ото всех..Я согласна...Но в душе так и осталась археологом, а на деле - юристом)) Буся - как и все лохматые четвероногие, очаровательна! Всегда хочется потрепать их по спинке, утонуть в этом пушистом уютном существе. Идет от них какое -то спокойное умиротворение.. olnikva, Olka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение