19 июня 2016 1 минуту назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, рябина - чудесная выходит! Очень понравилось! Такое не яркое сочетание серо-красных оттенков! Про храмы сама люблю рассказывать/показывать и бродить по ним. Очень люблю историю российского государства. Старые постройки вызывают трепет. И хочется хоть на миг оказаться в тех временах ...В детстве была мечта стать археологом. Но мама сказала, что это всю жизнь, по сути, без семьи, вдали ото всех..Я согласна...Но в душе так и осталась археологом, а на деле - юристом)) Буся - как и все лохматые четвероногие, очаровательна! Всегда хочется потрепать их по спинке, утонуть в этом пушистом уютном существе. Идет от них какое -то спокойное умиротворение.. Елена, спасибо Рябина, совсем простая, но зацепила сразу Буся наше сокровище, но на руках можно удержать только силой, не любит с детства. Но любит что бы гладили. aleksaA, Olka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо Когда желаний много, выбрать сложней Нитки от наброска остались (могу отдать), но главное здесь все таки канва, может быть подойдет канва с разводами? Храм восстановят я д умаю к 200 летию. Буся это наша киса, которую младшая дочь принесла с Птичьего рынка, после сдачи зимней сессии. Мечтала о кошке давно. и у нас появилось вот такое чудо Здесь ей 3 месяца а сейчас ей 8,5. Дочь переехала к бабушке и забрала ее с собой. Просто сейчас в квартире меняют окна и ее привезли снова к нам. Ольга Владимировна, Буся Ваша - очаровашка! Какие они все смешные и немного несуразные, когда маленькие... А потом вырастают красавцы и красавицы.... Спасибо за предложение поделиться остаточками, но мне кажется, вы правы - главное тут канва... Можно рискнуть и самой разрисовать, но вот я, честно говоря, несколько опасаюсь: получится ли?.. Художник из меня ещё тот... ОльгаВл, svetles и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ольга Владимировна, добрый вечер ! Постоянно читаю вашу тему, любуюсь процессами , снимками окружающей природы, облаками.... и Бусей . Рябинка очаровала своей простотой и графической реальностью, будто не вышивка , а рисунок. АриЯ, svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 14 часа назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, Буся Ваша - очаровашка! Какие они все смешные и немного несуразные, когда маленькие... А потом вырастают красавцы и красавицы.... Спасибо за предложение поделиться остаточками, но мне кажется, вы правы - главное тут канва... Можно рискнуть и самой разрисовать, но вот я, честно говоря, несколько опасаюсь: получится ли?.. Художник из меня ещё тот... Ольга, спасибо Вот такой очаровашкой она появилась у нас А канву может с разводами, такого плана 13 часа назад, Наталья2013 сказал: Ольга Владимировна, добрый вечер ! Постоянно читаю вашу тему, любуюсь процессами , снимками окружающей природы, облаками.... и Бусей . Рябинка очаровала своей простотой и графической реальностью, будто не вышивка , а рисунок. Наталья, спасибо Сегодня заказала багет, посмотрим, что получится. Успешной рабочей недели svetles, Хельга, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Продолжается фон у Юноши, добралась до левого верхнего угла Немного подрос виноград вот такие получаются виноградинки На работе зацвела фиалка А это здание, где я работаю Всем хороших выходных svetles, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 С продвижением! Виноградинки такие аппетитные Elena_F, kleona, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: вот такие получаются виноградинки Хороши виноградинки и фиалка чудесная. Цвет интересный. АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Валентина, Светлана Мне процесс с виноградом очень нравится Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Какие сочные виноградинки!!! Красота))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Татьяна, спасибо Инна, спасибо Сходила, посмотрела, очень красиво получилось Я тоже довольна этим виноградом АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 20 июня 2016 г. at 13:01, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо Вот такой очаровашкой она появилась у нас А канву может с разводами, такого плана Ольга Владимировна, спасибо за идею! Можно попробовать, как говорят, попытка - не пытка Буська ваша - прямо как из мультика... Смешнючая... У Юноши фон здорово подрос! Винограда прибавилось аппетитного. Фиалочки - красавицы... Люблю эти цветочки нежно (впрочем, затрудняюсь ответить, а какие не люблю?..). Здание привлекательное, такое фундаментальное сооружение,.. И работа, наверное, интересная?.. ОльгаВл, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ольга, спасибо У Юноши появилось ухо, теперь он все будет слышать Здание института еще довоенной постройки. Это главный учебный корпус. А в административном корпусе во время войны, формировались партизанские отряды, в котором была и Зоя Космодемьянская. Я работаю в учебном лабораторном компьютерном классе, инженером. Наброски из деревни Всем хорошей недели. НатальяП, Snow, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ух, как хорошо двигаются процессы! Очень здорово!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 С продвижением! Быстро движутся процессы. Скоро не только ухом любоваться будем. Elena_F, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Ух, как хорошо двигаются процессы! Очень здорово!!! Только что, Egelia сказал: С продвижением! Быстро движутся процессы. Скоро не только ухом любоваться будем. Галина, Валентина Все силы бросила на Юношу А то что-то он под задержался. svetles, Egelia, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Принимайте "Зимний набросок", вот, что получилось и поближе ЛАДОМИРА, Naduh, bukina88 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ольга Владимировна, мне очень нравится, что получилось! Просто здорово! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Шикарно получилось! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 51 минуту назад, ОльгаВл сказал: Принимайте "Зимний набросок", вот, что получилось и поближе Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ольга Владимировна, вот это скорость! Я еще не успела отойти от впечатления - насколько быстро вышита рябина, а она уже и оформлена!!! Получилось очень красиво АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ольга Владимровна, вот это скорость! Уже и в раме рябинка, красиво, слов нет! Наверно, всё-таки не зря я желуди из этой серии купила... сразу захотелось их вышивать, может тоже начать? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Рябина сама по себе хороша невероятно! Но в оформлении... Просто волшебно ! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ольга'приветики:-) увидела в галерее рябинку ....и не смогла не зайти сюда:-) Работа с рябиной получилась суперской!!! Хотя сюжет зимний....но теплый и душевный. Оч.понравилось красное паспарту и светлый багет. Что..то я последнее время неровно дышу к белым рамам :-) Котяра прелесть! А мой кот сейчас такой чуднОй ходит. Месяц назад привезли на дачу красавца...пушистый' чистенький' халеный......а теперь - бока ему пришлось выстригать местами от колтунов' весь подранный после боев за невест' :-)' худой.... жуть.. кстати тоже не любит на руках сидеть. Мы его три года назад взяли' пришел к нам на даче четырехмесячным котенком' да так и остался:-)хотя после того как не стало моей любимой собаки я зарекалась животных брать.......вот и подтверждается поговорка .....никогда не говори никогда:-) Виноград оч.красивый получается ....теперь жалею что не купила год назад такой наборчик и продавали всего за 200р. Юноша тоже хорОш!!!! С удовольствием наблюдаю за процессами:-) Легких и быстрых крестиков!!!! Catopuma, ОльгаВл, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ольга, рябина - великолепна! Невероятно красиво, как настоящая - здорово! Виноград - шикарный получается! Юноша скоро покажет лицо! Очень хорошая скорость! Фотографии - красивы очень ( особенно поле) и Буся - выше всех похвал! Catopuma, ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Принимайте "Зимний набросок", вот, что получилось Вот уж точно, когда говорят - красота в простоте! Невероятная картина вышла! И оформление в точку! Пойду-ка поищу, что там ещё за жёлуди такие... Catopuma, svetles, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение