1 августа 2016 Приехала на немного Сразу вышивальный отчет Купавки завершены Вот такие они получились Принимайте новый процесс "Дождливый день" от Золотого Руна Немного цветов садовых и луговых и водяных В деревне есть река, где спасаешься от жары и вот такая солнечная дорожка Всем хорошей недели fenix34, mamatata, Жекочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 С завершением купавок, очень милые цветочки получились! С новым процессом, вижу, он легенький, Вам на раз, два. Цветы и природа красивые! ОльгаВл, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ольга Владимировна, с завершением купавок!!!! Очень красивые цветочки, прямо из моего детства.... Новый процесс двигается семимильными шагами!!!! Уже столько сделано!!!! В деревне красота... Жалко, что лето заканчивается!!! Olka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением купавок! Они чудесные, яркие и солнечные! Новый процесс интересный и уже почти готов Вот с кого надо брать пример Catopuma, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Купавки замечательные, красота!!! Поздравляю с завершением!!))) ОльгаВл, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ольга Владимирова, купавки получились замечательные! Новый процесс интересный! А какие цветочки у вам там!!! Красотища!!! Catopuma, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ольга Владимировна как всегда пришла не с пустыми руками))) Купавки прелестны! А городские мотивы лихо стартанули! Catopuma, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Купавки просто прелесть! Поздравляю с завершением! А новый процесс очень нравится! И цветом и вообще Чувствую и с его завершением скоро придется поздравлять. АриЯ, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Яркие солнечные летние купавки! Очень красиво получилось, Ольга Владимировна! Поздравляю с завершением! А новый процесс симпатичный очень! Это ведь из старых раритетных наборов ЗР? ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 С возвращением, Ольга Владимировна!!! Какой у Вас плодотворный отдых был С завершением купавок! Они чудесные!!! С новым процессом! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! ОльгаВл, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением купавок, очень милые цветочки получились! С новым процессом, вижу, он легенький, Вам на раз, два. Цветы и природа красивые! Наташа, спасибо В новом процессе много больших участков одним цветом. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, с завершением купавок!!!! Очень красивые цветочки, прямо из моего детства.... Новый процесс двигается семимильными шагами!!!! Уже столько сделано!!!! В деревне красота... Жалко, что лето заканчивается!!! Надежда , спасибо В деревне, красиво, только бы комаров и слепней поменьше, уж очень кусачие 14 часа назад, Жекочка сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением купавок! Они чудесные, яркие и солнечные! Новый процесс интересный и уже почти готов Вот с кого надо брать пример Женя, спасибо Это не я, это погода. Дождь идет ничего в саду не поделаешь, жара - сбегаешь от кусачих насекомых 7 часов назад, Galadriel сказал: Купавки замечательные, красота!!! Поздравляю с завершением!!))) Татьяна, спасибо 6 часов назад, bukina88 сказал: Ольга Владимирова, купавки получились замечательные! Новый процесс интересный! А какие цветочки у вам там!!! Красотища!!! Оля, спасибо Цветы решили вырасти в этом году, в том даже не взошли. 3 часа назад, turu сказал: Ольга Владимировна как всегда пришла не с пустыми руками))) Купавки прелестны! А городские мотивы лихо стартанули! Надя, спасибо Я старалась, надо уменьшать количество в закромах, ведь появляются новые красивости 2 часа назад, mamatata сказал: Купавки просто прелесть! Поздравляю с завершением! А новый процесс очень нравится! И цветом и вообще Чувствую и с его завершением скоро придется поздравлять. Татьяна, спасибо Осталась неделя отпуска, буду стараться завершить. 2 часа назад, Catopuma сказал: Яркие солнечные летние купавки! Очень красиво получилось, Ольга Владимировна! Поздравляю с завершением! А новый процесс симпатичный очень! Это ведь из старых раритетных наборов ЗР? Наталья, спасибо Да, этот набор снят с производства. Он у меня давно, вот решила что-нибудь из раннего 1 час назад, Galagenka сказал: С возвращением, Ольга Владимировна!!! Какой у Вас плодотворный отдых был С завершением купавок! Они чудесные!!! С новым процессом! Ровных крестиков и послушных ниточек!!! Галина, спасибо Я еще не совсем вернулась, еще неделя есть в запасе Всем большое Galagenka, Жекочка, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Поздравляю с завершением прекрасных цветов. Очень красиво. И с началом нового процесса. Вроде бы этот набор уже снят с производства. kleona, ОльгаВл, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ольга Владимировна, с завершением купавок! И с началом нового процесса, уже так много нашили! Catopuma, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 часов назад, Egelia сказал: Поздравляю с завершением прекрасных цветов. Очень красиво. И с началом нового процесса. Вроде бы этот набор уже снят с производства. Валентина, спасибо Да набор снят, я его давно купила, вот и настало его время, вылежался 4 часа назад, ole4k@ сказал: Ольга Владимировна, с завершением купавок! И с началом нового процесса, уже так много нашили! Ольга, спасибо Пока в отпуске, надо и дошить За окнами покапывает дождь и гремит. Olka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ольга Владимировна, с завершением купавок! И с новым процессом! Уже так много вышито! Вот это скорость! Садовые и луговые цветы очень красивые, спасибо за кусочек лета! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Купавки яркие...солнечные! Живые цветочки прекрасны. Поздравляю с завершением процесса и началом нового! Посмотрела вашу галерею. Получила удовольствие! спасибо ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ольга Владимировна фоток нанесла! Купавки - красавицы! Дождливый день прямо отдыхалочку, продвигается здорово ! Я так понимаю, Юноша опять отдыхает? Что-то нет его в отчете ... цветочки прелестные, особенно георгина понравилась (та что первая, это она?) и Лилии, а вот следом за ними что за цветочек? Лилейник? В речке купаетесь или так, овода покормить ходите? АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Сколько тут цветов! Самое настоящее лето! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В 02.08.2016 at 23:36, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, с завершением купавок! И с новым процессом! Уже так много вышито! Вот это скорость! Садовые и луговые цветы очень красивые, спасибо за кусочек лета! Маша, спасибо В 03.08.2016 at 00:00, Prutenok сказал: Купавки яркие...солнечные! Живые цветочки прекрасны. Поздравляю с завершением процесса и началом нового! Посмотрела вашу галерею. Получила удовольствие! спасибо Юлия, спасибо В 04.08.2016 at 13:41, Olka сказал: Ольга Владимировна фоток нанесла! Купавки - красавицы! Дождливый день прямо отдыхалочку, продвигается здорово ! Я так понимаю, Юноша опять отдыхает? Что-то нет его в отчете ... цветочки прелестные, особенно георгина понравилась (та что первая, это она?) и Лилии, а вот следом за ними что за цветочек? Лилейник? В речке купаетесь или так, овода покормить ходите? Ольга, спасибо Юноша оставался в городе, я его с собой не брала, он сидит на станке Георгины я сажать перестала, хранить негде. А это разные сорта календулы. Да, это лилейник. Вот еще такой распустился В реке купаемся, вот и вчера ездили, без слепней и оводов никуда А это приезжал к нам внук, не могли вытащить из воды В 04.08.2016 at 14:02, МарСанна сказал: Сколько тут цветов! Самое настоящее лето! Марина, спасибо В том году цветы многие даже не взошли Вот и лилии в реке А это распустилась лилия в саду Цинии В следующий раз уже распустятся гладиолусы Привезла продолжение Дождливого дня, одно здание готово, второе подведено под крышу Теперь займусь Юношей, день остался в деревне Вот и отпуск подходит к завершению, осталось 3 дня. Olka, olnikva, НатальяП и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: А это приезжал к нам внук, не могли вытащить из воды Как красиво, здорово, весело! Фоточка с внуком - невероятно счастливая! Радостная! Как хорошо! 1 час назад, ОльгаВл сказал: Привезла продолжение Дождливого дня, одно здание готово, второе подведено под крышу Шикарная вышивка. Оооочень мне понравилась! Здание церкви объемное, словно настоящее! Супер! И еще, поздравляю с зеленой гаечкой! Купавки нежнейшие получились Galagenka, Catopuma, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ольга Владимировна, сколько красоты прибавилось в темке! Давненько я не заглядывала... Все с огромным удовольствием прочитала, посмотрела и зарядилась суперпозитивными эмоциями! Красота!!! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 22 часа назад, Воздух сказал: Как красиво, здорово, весело! Фоточка с внуком - невероятно счастливая! Радостная! Как хорошо! Шикарная вышивка. Оооочень мне понравилась! Здание церкви объемное, словно настоящее! Супер! И еще, поздравляю с зеленой гаечкой! Купавки нежнейшие получились Ирина, спасибо Сейчас внука очень сложно сфоткать, не дается. Вот в реке и заловила. День продолжать буду когда на выходные поеду в деревню. Осталось не так много. Надо продолжать начатое и зеленить еще гаечки, хотя и не так быстро как хочется. 9 часов назад, НатальяП сказал: Ольга Владимировна, сколько красоты прибавилось в темке! Давненько я не заглядывала... Все с огромным удовольствием прочитала, посмотрела и зарядилась суперпозитивными эмоциями! Красота!!! Наталья, спасибо Еще немного деревенской красоты. aleksaA, Сибирская Кошка, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Ольга Владимировна, какие красоты у вас, глаз радуется Внучек попался в кадр - хороший у вас улов ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 час назад, turu сказал: Ольга Владимировна, какие красоты у вас, глаз радуется Внучек попался в кадр - хороший у вас улов Надя, спасибо Только в реке и поймаешь, шустрый Облака, закаты Snow, fenix34, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Еще немного деревенской красоты 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Облака, закаты бесподобно!!!!!!!!!!!!! Словно глоток воздуха в городе!!!! Спасибо!!!!! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение