9 августа 2016 Шикарные фотографии, Ольга Владимировна! Спасибо! С детства люблю рассматривать облака и выискивать в них фигурки различные. А уж закат - это мое любимое время суток! BlueeYeS, АриЯ, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 14 часа назад, Воздух сказал: бесподобно!!!!!!!!!!!!! Словно глоток воздуха в городе!!!! Спасибо!!!!! Ирина, спасибо 6 часов назад, Catopuma сказал: Шикарные фотографии, Ольга Владимировна! Спасибо! С детства люблю рассматривать облака и выискивать в них фигурки различные. А уж закат - это мое любимое время суток! Наталья, спасибо Мне тоже нравится наблюдать за разнообразием облаков и заката Olka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Дорожная вышивка Решила постирать, а зря. Полинял нанесенный рисунок. Пятновыводители не помогли. Думаю сделать фон полукрестом вокруг вышивки, но затрудняюсь с цветом, салатовым или голубым Galadriel, aleksaA, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Дорожная вышивка Решила постирать, а зря. Полинял нанесенный рисунок. Пятновыводители не помогли. Думаю сделать фон полукрестом вокруг вышивки, но затрудняюсь с цветом, салатовым или голубым А я чего то не вижу линявкины пятнышки Но если так, то мне кажется, что лучше салатовый подойдёт, а там на Ваш вкус и цвет. А сюжет очень красивый, красивые цветочки. BlueeYeS, АриЯ, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Хотя салатовый будет, наверное, сливаться, может жёлтенькие тона посмотреть? Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Это я снимала, до стирки, хотела сделать лучше, а получила вот такой результат и поближе FEDORMaзиус, Gala83, nadyusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 А мне кажется голубым будет очень хорошо. АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Мыло антипятин. Думаю поможет Замочить в нем на ночь Покупаю в Подружке ОльгаВл, АриЯ, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: и поближе Ольга, вышивка потрясающе нежная. Мне тааак понравилось! Жалко что полиняло после стирки, но Саша Gala83, дело советует! Попробуй этот антипятин. Намыль и оставь на несколько часов, может потребоваться и второе намыливание.......вдруг поможет. У Саши все отстиралось. ты даже можешь обратиться к ней за инструкцией..... Olka, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Это я снимала, до стирки, хотела сделать лучше, а получила вот такой результат и поближе Вот ёлки-палки! Но мне кажется, что даже если антипятин не поможет, то всё отлично спрячется под полукрест ОльгаВл, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ольга Владимировна, спасибо за красоту! Облака, река, цветы - все просто невероятное!!! Лилейники и Лилии чудесные! День хорошо продвигается. Выглядит очень естественно. Жалко что вышивка полиняла, обидно. Может в самом деле отстирается? А может листики немного отбэкать и будет как на крашенной канве? Будто так и задумано ... ОльгаВл, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ольга Владимировна, чудесные фотографии и продвижения! Купавки симпатичные получились, такие летние! Тоже люблю старенькое ЗР, да ещё и сюжет такой пасмурный,хоть в вышивке отдохнуть от жары получилось! Обидно,что полинял дорожныйпроцесс, это чей - "Матренин Посад" или нет?Наверно, и правда,голубым хорошо будет по фону пройтись... Catopuma, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Вышивка и прям чудесна... А на счет фона мне кажется было бы неплохо использовать голубой либо даже немного сероватый фон... Хотя... На вкус и цвет все фломастеры разные АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 09.08.2016 at 15:37, Lenara сказал: А мне кажется голубым будет очень хорошо. Лена, спасибо В 09.08.2016 at 15:37, Gala83 сказал: Мыло антипятин. Думаю поможет Замочить в нем на ночь Покупаю в Подружке Саша, спасибо В ближайшей Подружке не оказалось, купила 3 разных мыла, буду еще пробовать Поищу еще Подружек. 21 час назад, Воздух сказал: Ольга, вышивка потрясающе нежная. Мне тааак понравилось! Жалко что полиняло после стирки, но Саша Gala83, дело советует! Попробуй этот антипятин. Намыль и оставь на несколько часов, может потребоваться и второе намыливание.......вдруг поможет. У Саши все отстиралось. ты даже можешь обратиться к ней за инструкцией..... Ирина, спасибо Пока такого мыла не нашла, взяла другие. Провожу эксперименты. 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Вот ёлки-палки! Но мне кажется, что даже если антипятин не поможет, то всё отлично спрячется под полукрест Настя, спасибо 6 часов назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, спасибо за красоту! Облака, река, цветы - все просто невероятное!!! Лилейники и Лилии чудесные! День хорошо продвигается. Выглядит очень естественно. Жалко что вышивка полиняла, обидно. Может в самом деле отстирается? А может листики немного отбэкать и будет как на крашенной канве? Будто так и задумано ... Ольга, спасибо Пока еще попробую отстирать, а потом буду фонить. 3 часа назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна, чудесные фотографии и продвижения! Купавки симпатичные получились, такие летние! Тоже люблю старенькое ЗР, да ещё и сюжет такой пасмурный,хоть в вышивке отдохнуть от жары получилось! Обидно,что полинял дорожныйпроцесс, это чей - "Матренин Посад" или нет?Наверно, и правда,голубым хорошо будет по фону пройтись... Светлана, спасибо Дорожный это Матренин. Я обычно не стираю вышивки, а тут показалось, сто есть полоса, и вот результат. 3 часа назад, Fluffy сказал: Вышивка и прям чудесна... А на счет фона мне кажется было бы неплохо использовать голубой либо даже немного сероватый фон... Хотя... На вкус и цвет все фломастеры разные Спасибо Девочки Еще немного постираю, а там по результату А теперь покажу одноглазого Юношу, завершила еще один лист. и теперь наблюдающий за мной поближе Завтра на работу, отпуск закончен. Ponochka, ОлюшКа, Kip’sMiracle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 И с одним глазом Юноша хорош, однако пока смотрит как-то с укоризной, просит вышить ему второй глаз ЛАДОМИРА, АриЯ, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 минут назад, ОлюшКа сказал: И с одним глазом Юноша хорош, однако пока смотрит как-то с укоризной, просит вышить ему второй глаз Оля, спасибо Придется, но будет поторапливать в два глаза ОлюшКа, BlueeYeS и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ольга Владимировна, надеюсь, что какое-нибудь мыло да поможет, и ваша работа обязательно отстирается. Юноша хорош. Вот смотрю я на вас с Юноной и восхищаюсь. Сама я не готова к таким работам )) Catopuma, Юнона1960, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 34 минуты назад, ОлюшКа сказал: И с одним глазом Юноша хорош, однако пока смотрит как-то с укоризной, просит вышить ему второй глаз как точно подмечено. Очень ждем второй глаз! Ольга, юноша отлично продвинулся! Как красиво и крестики такие ровненькие....все так аккуратно....Молодчинка! Даешь второй глаз Catopuma, ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Ольга Владимировна, надеюсь, что какое-нибудь мыло да поможет, и ваша работа обязательно отстирается. Юноша хорош. Вот смотрю я на вас с Юноной и восхищаюсь. Сама я не готова к таким работам )) Женя, спасибо Надеюсь, что поможет. Это же те же крестики, только размер побольше. 1 час назад, Воздух сказал: как точно подмечено. Очень ждем второй глаз! Ольга, юноша отлично продвинулся! Как красиво и крестики такие ровненькие....все так аккуратно....Молодчинка! Даешь второй глаз Ирина, спасибо Принесла второй глаз. теперь будет наблюдать в два глаза Он как будто в медицинской маске. Теперь пошла заниматься фоном, а это целый лист FEDORMaзиус, fenix34, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Не успела я про первый глаз написать, а тут второй... ну шикарно! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Принесла второй глаз. теперь будет наблюдать в два глаза Уррра! Есть два глаза! Олечка - молодчинка, и как быстро то! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В маске - не страшно, а с двумя глазами он вообще красавчик легких крестиков в фоне! ОльгаВл, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Мне так нравится этот мальчик. Помню, заказала набор, как только поступил в продажу и шила его с упоением. ОльгаВл, АриЯ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ой! Я чуть не пропустила рождение муЩины! Теперь будет во все глаза следить за вами, Ольга Владимировна - "дошивай мол быстрее, молодые дЕвицы ждут!" Olka, АриЯ, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: Не успела я про первый глаз написать, а тут второй... ну шикарно! Наталья, спасибо 15 часов назад, Воздух сказал: Уррра! Есть два глаза! Олечка - молодчинка, и как быстро то! Ирина, спасибо Если бы вся вышивка так быстро продвигалась, а то только один глаз. 15 часов назад, ОлюшКа сказал: В маске - не страшно, а с двумя глазами он вообще красавчик легких крестиков в фоне! Ольга, спасибо Фон это да. Больше фона, чем у Юноши мне не встречалось. 13 часа назад, Юнона сказал: Мне так нравится этот мальчик. Помню, заказала набор, как только поступил в продажу и шила его с упоением. Юнона, спасибо Я вышиваю на юбилей, может поэтому не так быстро продвигается. 14 минуты назад, turu сказал: Ой! Я чуть не пропустила рождение муЩины! Теперь будет во все глаза следить за вами, Ольга Владимировна - "дошивай мол быстрее, молодые дЕвицы ждут!" Надя, спасибо придется поспешать, все силы на Юношу бросила, а так хочется еще что-нибудь. Но держусь. А как Дама с Хомой поживают? Юнона1960, АриЯ, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение