3 января 2017 От всей души поздравляю с Днем рождения! Пусть сбываются мечты, всегда будет радость в доме,здоровье и удача во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Оля, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! С Новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ольга Владимировна, я в опоздавших, но от души поздравляю вас с Днем Рождения. Вы прекрасны в красном платье. Пусть ваши желания исполняются и желание творить красоту только увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ольга, от всей души поздравляю с Днем Рождения. Пусть немного с опозданием, но все же!! Пусть всегда будет творческий настрой и все мечты сбываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Евгения-Lapyshok, Ника-makalicha1970, Ася-Каори, Татьяна-Tatiana Vladimirovna makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Таинственный Сад завершен а это вход в Сад Начала новый небольшой процесс DOME "Долгая зимняя ночь" Всем хороших новогодних каникул irisheckin, ivk_, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Оля, Таинственный сад сказочно красив. Почему-то вспомнился наш старый мультфильм Аленький цветочек. С началом нового процесса! Очень милый дизайн. ОльгаВл, irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ольга Владимировна, и я с опозданием . Поздравляю с Днем Рождения! ОльгаВл, ОльгаТольна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Таинственный сад сплошь в цветах, красота, с завершением! А трудностей с оформлением не возникнет из-за овальной формы? Зимний сюжет чудо как хорош! irisheckin, Сэйко, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Таинственный Сад завершен а это вход в Сад Начала новый небольшой процесс DOME "Долгая зимняя ночь" Таинственный сад... действительно таинственный! Очень красиво!!!! Такое все меленькое...столько цветов. Ну чудо как прелестно!!! Новый процесс - красота!!! У меня только один вопрос всегда....когда!?? Когда??? Когда вы успеваете творить такую красоту?! Восхищение и уважение такому трудолюбию и умелым ручкам!!!!! irisheckin, kukusja и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 21 час назад, ОльгаВл сказал: Таинственный Сад завершен Начала новый небольшой процесс DOME "Долгая зимняя ночь" Олечка, сад просто божественный - какая прелесть, он действительно волшебный. Прелесть! И новый процесс восхитителен - ждем продолжения. ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 20 часов назад, titania сказал: Оля, Таинственный сад сказочно красив. Почему-то вспомнился наш старый мультфильм Аленький цветочек. С началом нового процесса! Очень милый дизайн. Елена, спасибо Я на зимний пейзаж смотрела больше года, очень он мне понравился irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Алена-Fcmrf Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Таинственный сад сплошь в цветах, красота, с завершением! А трудностей с оформлением не возникнет из-за овальной формы? Зимний сюжет чудо как хорош! Наташа. спасибо Буду искать паспарту с овалом. Сразу закажу и на второй набор. 16 часов назад, Prutenok сказал: Таинственный сад... действительно таинственный! Очень красиво!!!! Такое все меленькое...столько цветов. Ну чудо как прелестно!!! Новый процесс - красота!!! У меня только один вопрос всегда....когда!?? Когда??? Когда вы успеваете творить такую красоту?! Восхищение и уважение такому трудолюбию и умелым ручкам!!!!! Юлия, спасибо Да, цветов много и все маленькие А Сад я начала вышивать еще в 2015 году, часто откладывался в сторону, были первоочередные процессы 9 минут назад, kukusja сказал: Олечка, сад просто божественный - какая прелесть, он действительно волшебный. Прелесть! И новый процесс восхитителен - ждем продолжения. Люда, спасибо Вчера вышила забор, посмотрела на обложку и распустила., оказалось перепутаны были два цвета. Я вышиваю забор и думаю, почему он желтого цвета, нет чтобы сразу посмотреть на обложку. Хорошо, что он был не большой. А свет в окнах предлагался коричневым ivk_, ЛАДОМИРА, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ольга Владимировна, запоздало немного, но все же поздравляю с Днем Рождения. Здоровья и благополучия! Посмотрела ваш годовой отчет. Очень впечатляет! От Цветов солнца я просто в восторге! Prutenok, Lenara, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ольга Владимировна! Прошу прощения за опоздание... С Днём рождения!!! Здоровья крепкого, любви необъятной, красоты неописуемой, богатства несметного, исполнения всех желаний!!!! Ураааа!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оля, ты готовые работы выпускаешь как скоростная печка - пирожки! Я даже не всегда успеваю отследить, что же ты еще дошила и что начала. Зиму от Доме прозевала. Очень интересно - коричневая рамка это просто на обложке нарисовано или там что-то предусмотрено? irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 С завершением таинственного сада!! Какая красота! irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 часа назад, МарСанна сказал: Оля, ты готовые работы выпускаешь как скоростная печка - пирожки! Я даже не всегда успеваю отследить, что же ты еще дошила и что начала. Зиму от Доме прозевала. Очень интересно - коричневая рамка это просто на обложке нарисовано или там что-то предусмотрено? Марина, спасибо Сад у меня долговышивалец, но я его победила Зиму только начала. Коричневая рамка просто обложка Там надо круглое паспарту. 3 часа назад, Galadriel сказал: С завершением таинственного сада!! Какая красота! Татьяна, спасибо Всех с праздником irisheckin, Prutenok, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 02.01.2017 at 21:29, ОльгаВл сказал: Девочки Огромное спасибо за поздравления и пожелания Оля, С Днем Рождения! Надеюсь, не сильно опоздала, прошу прощения.. Пусть новый год приносит только радость , удачу и здоровье. Много вышивальных побед! Шикарная Дама в чудесном платье, прекрасно выглядишь, просто восторг, Оля! Так держать. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение