29 января 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Скорость выращивания цветов, просто феноменальная! Оля, спасибо 2 часа назад, Prutenok сказал: Поздравляю с очередным замечатеными работами!!! Жасмин нежнейший! Воздушный! Красота! Лилии красивые! Такие яркие! Ээххх....скорей бы лето! Юлия, спасибо Можно сначала и весну , но теплую. Хельга и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ольга, ты как фабрика - выпускаешь картину за картиной! Рама у жасмина необычная, но очень к месту. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 28.01.2017 at 18:42, ОльгаВл сказал: Жасмин И оформился Невероятная нежность! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 13 часа назад, МарСанна сказал: Ольга, ты как фабрика - выпускаешь картину за картиной! Рама у жасмина необычная, но очень к месту. Марина, спасибо Просто работы не большие, поэтому так получается Я хотела такую рамку салатовую, но таких нет. Мне этот багет нравится, я "Зимний набросок" в такой оформляла. 4 часа назад, turu сказал: Невероятная нежность! Надя, спасибо Да, получилось очень нежно и воздушно. Серия вся красивая, но я на этом остановлюсь. Цыпа и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Вот так будет выглядеть Лилейник Galagenka, Хельга, Цыпа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 "Лилейник" оформлен и рамка поближе Было очень сложно подобрать из-за серого цвета канвы. Хельга, Цыпа, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 38 минут назад, ОльгаВл сказал: Лилейник Всё очень удачно сложилось! Красиво! Поздравляю, Ольга Владимировна! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Букетик славно смотрится в этой рамке. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Очень красиво получилось! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Оля, очень удачно вписался цвет багета и сама его текстура к Лилиям. Мило получилось. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ольга Владимировна, лилейник оформился ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Очень красивые цветы! Даже почудился мне аромат жасмина) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Было очень сложно подобрать из-за серого цвета канвы. зато результат превосходный! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ола Владимировна, как красиво получился Лилейник! У Вас последнее время под каждый букет рама своего цвета. Очень интересно посмотреть все вместе на стеночке ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 22 часа назад, Galagenka сказал: Всё очень удачно сложилось! Красиво! Поздравляю, Ольга Владимировна! Галина, спасибо 21 час назад, titania сказал: Букетик славно смотрится в этой рамке. Елена, спасибо 19 часов назад, Хельга сказал: Очень красиво получилось! Ольга, спасибо 18 часов назад, Юнона сказал: Оля, очень удачно вписался цвет багета и сама его текстура к Лилиям. Мило получилось. Юнона, спасибо Не думала, что к серой канве так сложно подобрать рамку. 8 часов назад, kolpluna сказал: Ольга Владимировна, лилейник оформился Елена, спасибо 7 часов назад, nicvo4ka сказал: Очень красивые цветы! Даже почудился мне аромат жасмина) Катя, спасибо Galagenka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 часов назад, turu сказал: зато результат превосходный! Надя, спасибо Только что, ОлюшКа сказал: Ола Владимировна, как красиво получился Лилейник! У Вас последнее время под каждый букет рама своего цвета. Очень интересно посмотреть все вместе на стеночке Оля. спасибо Они все будут в разных местах Жасмин уйдет к свекрови, к юбилею я не успела, отдам попозже. ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Оля, не успеваю налюбоваться твоими процессами, как они уже закончены, и профессионально оформлены. Свекровь будет в восторге от жасмина. Понравился твой новый процесс "Первоцветы" с удовольствием буду за ним наблюдать. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 часов назад, Helga5437 сказал: Оля, не успеваю налюбоваться твоими процессами, как они уже закончены, и профессионально оформлены. Свекровь будет в восторге от жасмина. Понравился твой новый процесс "Первоцветы" с удовольствием буду за ним наблюдать. Оля, спасибо "Первоцветы" я вышиваю на работе, пока продвижения небольшие. Свекрови нравится жасмин, он у нас на даче растет. Я решила, пусть он у нее цветет круглый год. ЛАДОМИРА, Наталья2013 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Замечательное оформление! Поздравляю!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 7 часов назад, Galadriel сказал: Замечательное оформление! Поздравляю!!! Татьяна, спасибо Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Вернулась к Осеннему парку, теперь он у меня основной процесс, скоро уже будут год. Пионы и дельфиниум, никак не найдем общий язык, нитки путаются. Винтажные розы, очень нравятся Хрустальный закат, а с бисером полное взаимопонимание Долгая зимняя ночь, до строился один домин и выросла заснеженная ель. Вчера дочь передала "Жасмин" свекрови, уже повесили. Очень понравилось. Всем хороших выходных Olka, Юнона1960, Наталья2013 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ого, сколько всего! Целых 5 процессов! Ольга, хороших прибавочек! Пусть ниточки ровно ложатся! ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ой, а я пропустила начало "Хрустального заката"!!!! Такая красота!!!!! ЗР не вышивала бисером и даже не видела.... Шикарно получается!!! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Отличные продвижения по всем фронтам! Жасмин не мог не понравится!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение