21 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ольга Владимировна, у Вас очень хорошие продвижения по всем процессам! И ведь главное - все такое красивое! Оформление Заката очень понравилось - багет совершенно обалденный, и сама вышивка очень смотрится в такой одежке! Алена, спасибо Закат в живую смотрится Только что, НатальяП сказал: Ольга Владимировна, сколько красоты прибавилось, как здорово все оформилось! С удовольствие просмотрела все отчеты за месяц! И некоторые даже захотелось захомячить себе... Наталья спасибо Если хочется, то не надо себе отказывать Закрома полны, а хочу "Белые ирисы" Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Какое богатое оформление получилось! Очень красиво - по-зимнему!!! Поздравляю, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ольга Владимировна!Шикарный закат, шикарное оформление!Очень нравится! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 17 часов назад, ОльгаВл сказал: "Хрустальный закат" вернулся домой Здорово! Оформление шикарнейшее. Браво тебе, Олюшка! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Какое богатое оформление получилось! Очень красиво - по-зимнему!!! Поздравляю, Ольга Владимировна!!! Галина, спасибо 1 час назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна!Шикарный закат, шикарное оформление!Очень нравится! Света, спасибо 1 час назад, kukusja сказал: Здорово! Оформление шикарнейшее. Браво тебе, Олюшка! Люда, спасибо Для галереи перефотографировать надо, а то темновато Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Пересняла "Хрустальный закат", но блеска бисера заметно мало Наталья2013, Olka, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Пересняла "Хрустальный закат", но блеска бисера заметно мало красиииво! Sky026, irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ольга Владимировна, от игрушек с выставки я в восторге, спасибо за такую красоту. Ваши вышивки (все 4 времени года) как всегда радуют ОльгаВл, Sky026 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ольга Владимировна, шикарный закат! Морозное такое оформление! irisheckin, Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ольга Владимировна! Я за вами не успеваю! Только было начало процесса, а он уже в раме! Закат прекрасен! Оформление ОльгаВл, irisheckin и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А с бисером так! Его фигушки адекватно сфоткаешь... Все равно красиво, мы в уме блеск дорисуем. ivk_, Sky026, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 часов назад, Анна_С сказал: Ольга Владимировна, от игрушек с выставки я в восторге, спасибо за такую красоту. Ваши вышивки (все 4 времени года) как всегда радуют Анна, спасибо Игрушек на ФР было много, но не получились на фото. 9 часов назад, Mara_ сказал: Ольга Владимировна, шикарный закат! Морозное такое оформление! Марина, спасибо 8 часов назад, turu сказал: Ольга Владимировна! Я за вами не успеваю! Только было начало процесса, а он уже в раме! Закат прекрасен! Оформление Надя, спасибо Уж очень хотелось побыстрее разделаться с бисером. 6 часов назад, МарСанна сказал: А с бисером так! Его фигушки адекватно сфоткаешь... Все равно красиво, мы в уме блеск дорисуем. Марина, спасибо Сфоткала со вспышкой и вот что получилось Может стоит заменить на эту в галерее? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 По мне так не надо. Со вспышкой "солнце" получилось. Будет потом народ голову ломать, что это у них на принте солнышка нет. ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Там солнышко есть, но маленькое, зато видно как бисер блестит Не буду путать. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Эта не деля была посвящена только двум процессам 1. Осенний сад, не терпится его завершить 2. Долгая зимняя ночь появилась первая звезда Всем хорошей Масленицы marvlase, Цыпа, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Однако, осенний парк близок к тому, чтобы предстать во всей своей золотой красе. И долгая начь стремится к своему завершению. Как же хороши эти процессы! ОльгаВл, irisheckin, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 4 минуты назад, titania сказал: Однако, осенний парк близок к тому, чтобы предстать во всей своей золотой красе. И долгая начь стремится к своему завершению. Как же хороши эти процессы! Елена, спасибо Я к этому стремлюсь, очень не хочется затягивать, особенно Парк irisheckin, Sky026 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Зимушка очень классная! Люблю всю эту серию! Легких крестиков! Осталось немножко... ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 4 часа назад, Yuufie сказал: Зимушка очень классная! Люблю всю эту серию! Легких крестиков! Осталось немножко... Юля, спасибо Мне у Доме многое понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Юля, спасибо Мне у Доме многое понравилось Dome имеет свойство минимизировать бэк и минимум одиночек, вся красота в крестиках. Я у них много чего еще хочу похомячить. Да и отшивала я его уже, комплектация мне у них нравилась. А эти миниатюрки у них очень вкусные! С удовольствием посмотрю на завершение! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Зимняя ночь маленькая, но такая душееевная! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 24.02.2017 at 12:45, ОльгаВл сказал: 1. Осенний сад, не терпится его завершить Осенний сад скоро во всей своей красе предстанет. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 57 минут назад, turu сказал: Зимняя ночь маленькая, но такая душееевная! Надя, спасибо Поэтому так не хотелось сегодня отрываться и идти на работу Там получаются такие снежинки 38 минут назад, Анна_С сказал: Осенний сад скоро во всей своей красе предстанет. Анна, спасибо Я так на это надеюсь Анна_С и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Долгая зимняя ночь завершилась в первый день весны И вот так она выглядит полностью Mara_, Графиня, АлёNка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво!! Lenara, nogres, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение