17 февраля 2017 14 часа назад, ОльгаВл сказал: Вернулась с ФР, больше трех часов гуляли по формуле с Леной-Lenara. . Нет,ну надо жемы сегодня тоже были на выставке с Леной alen_73,правда с утра,часа 4 проходили,а с вами и не встретились...Конечно, все внимание на стенды,столько красоты! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Нет,ну надо жемы сегодня тоже были на выставке с Леной alen_73,правда с утра,часа 4 проходили,а с вами и не встретились...Конечно, все внимание на стенды,столько красоты! Свет, а мы только к 15, Ольга чуть раньше меня, мы просто во времени разошлись! ОльгаВл и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ну да, а мы с 10 до 14,и то,я уехала, а Лена осталась... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ой, я эти ирисы тоже пару дней назад увидела в новинках и потеряла покой! Хочу непременно! Хомяк видно сонный был, мало ему хотелось есть, с покупочкой! И с продвижениями, жаль пионы медленно растут, они такие чулесные! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Оля, каждый из процессов растет как на дрожжах. А за пионы не переживай, просто к Диму надо относиться философски и вовремя поймать настроение. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ольга Владимировна, с про движениями. Ирисы мне тоже уже второй день покоя не дают. Это анонс, в продажу набор ещё не поступал? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ольга Владимировна ,искренне завидовала вам с Леной белой завистью по поводу вчерашнего шопинга ! Сегодня ведь тоже собираетесь ? Приятного общения и подзарядки ! Покупочки очень приятные, но я думала что вы разгуляетесь на гораздо большее ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 часа назад, svenlanos сказал: Ну да, а мы с 10 до 14,и то,я уехала, а Лена осталась... Жалко, что не встретились 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, я эти ирисы тоже пару дней назад увидела в новинках и потеряла покой! Хочу непременно! Хомяк видно сонный был, мало ему хотелось есть, с покупочкой! И с продвижениями, жаль пионы медленно растут, они такие чулесные! Наташа, спасибо Вот и мне Ирисы понравились очень 1 час назад, Юнона сказал: Оля, каждый из процессов растет как на дрожжах. А за пионы не переживай, просто к Диму надо относиться философски и вовремя поймать настроение. Юнона, спасибо Я так и делаю, один день и переключаюсь на другое 1 час назад, kolpluna сказал: Ольга Владимировна, с про движениями. Ирисы мне тоже уже второй день покоя не дают. Это анонс, в продажу набор ещё не поступал? Елена, спасибо Ирины были в продаже, но я пока подожду 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ольга Владимировна ,искренне завидовала вам с Леной белой завистью по поводу вчерашнего шопинга ! Сегодня ведь тоже собираетесь ? Приятного общения и подзарядки ! Покупочки очень приятные, но я думала что вы разгуляетесь на гораздо большее ! Наташа, спасибо Мы ходили спокойно, было свободно. Сегодня буду заниматься домашними делами (пока нет никого) Я взяла с собой денюшек немного, надо притормозить Я еще купила ножницы РТО. Фото до ФР После Игрушки с выставки Подушки Всем хорошего настроения Каори, Veta, lubanka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 ОльгаВл, Оленька, я на 100 процентов уверена, что ирисы скоро появятся в закромах твоего хомяка!. Многостаночница ты наша - не устаю тебе это с восторгами повторять.Так держать! irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Долгая зимняя ночь оказывается совсем недолгой. Вон как домики шустренько строятся. А в Ирисы я тоже влюбилась. ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 4 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оленька, я на 100 процентов уверена, что ирисы скоро появятся в закромах твоего хомяка!. Многостаночница ты наша - не устаю тебе это с восторгами повторять.Так держать! Люда, спасибо Мы ч хомяком надеемся на это. 4 часа назад, titania сказал: Долгая зимняя ночь оказывается совсем недолгой. Вон как домики шустренько строятся. А в Ирисы я тоже влюбилась. Елена, спасибо Мне очень понравился Доме. Если бы на ФР были скидки, то Ирисы были бы уже у меня kukusja и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ольга, у тебя всегда движуха! Процессы растут независимо от их числа! А Ирисы у Алисы - если интересно, по картине Левашова. Кстати, Пионы и дельфиниум тоже его картина. irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Продвижения у вас как всегда хороши и разнообразны. А вот покупка с ФР совсем неожиданная. ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, МарСанна сказал: Ольга, у тебя всегда движуха! Процессы растут независимо от их числа! А Ирисы у Алисы - если интересно, по картине Левашова. Кстати, Пионы и дельфиниум тоже его картина. Марина, спасибо Надо будет посмотреть оригиналы 3 часа назад, Каори сказал: Продвижения у вас как всегда хороши и разнообразны. А вот покупка с ФР совсем неожиданная. Ася, спасибо Буду осваивать. Для меня это новый производитель, жаль не было кругов, только дамы и животные. mamatata, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Марина, спасибо за наводку Посмотрела, оказывается очень много наборов по его картинам Некоторые у меня есть, только никак не доберусь. Надо что-то начать. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надо что-то начать. Да-да, ждем. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Я об этом подумываю очень часто Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 "Хрустальный закат" вернулся домой поближе, двойная рамка и простое стекло Анна_С, АлёNка, Ольга78 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Закат великолепен! Оформление такое светлое и нарядное, очень красиво! И с новым наборчиком, это так приятно прийти не с пустыми руками. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Отличное оформление. Работа смотрится богато и эффектно. АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Закат великолепен! Оформление такое светлое и нарядное, очень красиво! И с новым наборчиком, это так приятно прийти не с пустыми руками. Таня, спасибо Набор порадовал ценой, да и новый для меня производитель. 17 минут назад, titania сказал: Отличное оформление. Работа смотрится богато и эффектно. Елена, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Шикарный закат!!!! И оформление ему очень идет, прямо идеально!!!! ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Шикарный закат!!!! И оформление ему очень идет, прямо идеально!!!! Надежда, спасибо Надо переснять при дневном свете, а то темновато получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ольга Владимировна, у Вас очень хорошие продвижения по всем процессам! И ведь главное - все такое красивое! Оформление Заката очень понравилось - багет совершенно обалденный, и сама вышивка очень смотрится в такой одежке! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ольга Владимировна, сколько красоты прибавилось, как здорово все оформилось! С удовольствие просмотрела все отчеты за месяц! И некоторые даже захотелось захомячить себе... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение