3 февраля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Ого, сколько всего! Целых 5 процессов! Ольга, хороших прибавочек! Пусть ниточки ровно ложатся! Татьяна. спасибо В остальных прибавок нет 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, а я пропустила начало "Хрустального заката"!!!! Такая красота!!!!! ЗР не вышивала бисером и даже не видела.... Шикарно получается!!! Надежда, спасибо Я его давно купила,решила попробовать бисер, начала вышивать моно нитью, все стягивает, поменяла на лавсановую нить и дело пошло, основа шелк. 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: Отличные продвижения по всем фронтам! Жасмин не мог не понравится!!! Оля. спасибо Повесили в ее комнате, напротив кровати. ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 С продвижением в процессах! Какие они все красивущие!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 3 минуты назад, titania сказал: С продвижением в процессах! Какие они все красивущие!!!! Елена, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 ОльгаВл, Олечка, ты спать-то хоть ложишься? Это ведь настоящий вышивальный цех у тебя, ручки ты наши золотые! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ольга! Все процессы очаровательные. Постараюсь следить. Меня заинтересовали Пионы на черной канве от Ланарте. Есть вопросы по этому набору, т.к. он у меня в закромах. Пока не приступаю, т.к. есть сомнения. Я постирала родную канву, вода грязно-болотного цвета, линяет. Боюсь, что после стирки готовой вышивки цветы поблекнут от этого. Но канва мягкая, рыхловата. Я такую люблю. А Вы из каких соображений поменяли канву на синюю? Думала сама поменять цвет, но на темно зеленый. Пока сомневаюсь. Я думала о замене канвы на меньший каунт, но там есть некоторые цвета, которые шьются в 3 нити. Боюсь, что цветы потеряют легкость, присущую Ланарте. Вобщем, сомнения, сомнения, сомнения. А Ваши впечатления каковы? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 21 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, ты спать-то хоть ложишься? Это ведь настоящий вышивальный цех у тебя, ручки ты наши золотые! Люда, спасибо Я люблю поспать, особенно подольше утром. 3 часа назад, ss_kosareva сказал: Ольга! Все процессы очаровательные. Постараюсь следить. Меня заинтересовали Пионы на черной канве от Ланарте. Есть вопросы по этому набору, т.к. он у меня в закромах. Пока не приступаю, т.к. есть сомнения. Я постирала родную канву, вода грязно-болотного цвета, линяет. Боюсь, что после стирки готовой вышивки цветы поблекнут от этого. Но канва мягкая, рыхловата. Я такую люблю. А Вы из каких соображений поменяли канву на синюю? Думала сама поменять цвет, но на темно зеленый. Пока сомневаюсь. Я думала о замене канвы на меньший каунт, но там есть некоторые цвета, которые шьются в 3 нити. Боюсь, что цветы потеряют легкость, присущую Ланарте. Вобщем, сомнения, сомнения, сомнения. А Ваши впечатления каковы? Светлана, спасибо Канву у Пионов я поменяла для уменьшения размера и мне очень понравился этот синий цвет, фото не передает точного цвета А еще теперь у меня есть такое ЛАДОМИРА, Графиня, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: А еще теперь у меня есть такое А чевой-то это такое у тебя - наборы или что? Вижу и луну свою, это кустомовский оригинальный набор? ОльгаВл и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 43 минуты назад, kukusja сказал: А чевой-то это такое у тебя - наборы или что? Вижу и луну свою, это кустомовский оригинальный набор? Это наборы Ланарте, в красивых коробочках и внутри Луна оригинальный набор от КК. Tatiana Vladimirovna, Galadriel, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Это наборы Ланарте, Красота какая Ланартовская))) А Луна так вне конкуренции... Поздравляю с прекрасными пополнениями. Процессы суперские - легких и быстрых крестиков)))) Лилейник и Жасмин очень понравились, оформление им очень идЕт!!! irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ира, спасибо От Ланарта не удержалась ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, ОльгаВл сказал: От Ланарта не удержалась ....да и правильно сделала)))) такую красоту нельзя упускать))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какие прекрасные пополнения!! А мне особенно понравилась Зимняя луна от КК! Завораживает! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ольга Владимировна, здравствуйте! С пополняшками, с продвижениями в процессах. Ланарт изумителен , у меня из этой серии Гортензия. Луна действительно зачаровывает , но мне она не "по зубам " ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ольга Владимировна,вот взяла на минутку телефон с утра,попала в Вашу темку и зависла,рассматривая всю красоту!У Вас прямо здесь летом пахнет. Здорово оформились цветочки,каждая в своей достойной раме!А уж процессы несутся с бешеной скоростью!Удивили винтажные розы,это у них такой фон с рамкой напечатанный?Пополняшки шикарные,все такое вкусненькое! ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Какие прекрасные пополнения!! А мне особенно понравилась Зимняя луна от КК! Завораживает! Наталья, спасибо Луна хороша. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, здравствуйте! С пополняшками, с продвижениями в процессах. Ланарт изумителен , у меня из этой серии Гортензия. Луна действительно зачаровывает , но мне она не "по зубам " Света, спасибо Перед Ланартом не устояла, да еще с такими скидками Луну до заказывала на следующий день, добавила в заказ, успела 2 часа назад, svenlanos сказал: Ольга Владимировна,вот взяла на минутку телефон с утра,попала в Вашу темку и зависла,рассматривая всю красоту!У Вас прямо здесь летом пахнет. Здорово оформились цветочки,каждая в своей достойной раме!А уж процессы несутся с бешеной скоростью!Удивили винтажные розы,это у них такой фон с рамкой напечатанный?Пополняшки шикарные,все такое вкусненькое! Светлана, спасибо Винтажные розы с фоном и рамочкой, шьются svenlanos и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 У Ольги Владимировны стабильность на страничке - процессы растут кучей, хомяк бушует хозяйке на радость! Пополняшки irisheckin, ОльгаВл и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 38 минут назад, turu сказал: У Ольги Владимировны стабильность на страничке - процессы растут кучей, хомяк бушует хозяйке на радость! Пополняшки Надя, спасибо Хомяк никак не успокоится (Это было внеплановое, соблазнилась) irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ольга добрый день. Заглянула на огонёк, а тут столько всего. Пополняшки отменные, браво. Процессы хороши, пусть приносят удовольствие ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Ольга добрый день. Заглянула на огонёк, а тут столько всего. Пополняшки отменные, браво. Процессы хороши, пусть приносят удовольствие Татьяна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ольга Владимировна, у вас как всегда и процессов море двигается и пополняшки случаются отменные. А ведь впереди ФР, наверняка что-то вкусненькое принесете. А чего это у вас Пионы и дельфиниумы плохо себя ведут, очень красивый процесс и результат. И бисерные получается замечательно, ровненькие блестящие рядочки. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 18 минут назад, Каори сказал: Ольга Владимировна, у вас как всегда и процессов море двигается и пополняшки случаются отменные. А ведь впереди ФР, наверняка что-то вкусненькое принесете. А чего это у вас Пионы и дельфиниумы плохо себя ведут, очень красивый процесс и результат. И бисерные получается замечательно, ровненькие блестящие рядочки. Ася, спасибо На ФР пойду, но покупок пока не планирую (посмотрю на вышивки), буду ориентироваться по ценам Хочу только 2 набора от РТО. Пионы мне оооочень нравятся, но я им нет, тормозит что-то. Бисерный готов, боялась, что не пойдет, а в итоге получилось. В оберегах бисер шел у меня плохо. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Хочу только 2 набора от РТО. Бисерный готов, боялась, что не пойдет, а в итоге получилось. А что за наборы? Ну в оберегах скорее россыпь. чем бисерный процесс. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ольга,добрый день! Сколько красоты в темке. Процессы текущие все красивые, есть и сложные (у меня Пионы и дельфиниумы ушли в долгострой похоже), пусть все движутся как по маслу. Я в восторге от лилейника, от изящества букетика и от оформления, видела его в Галерее. Про пополнения-чудо как хороши, в луну влюблена дочка, мне тоже нравится, но какая сложность, а цветочки Ланартовские просто прелесть! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение