9 января 2017 Выглянула в окно, а там прошло 5 минут и стало Немного вышивального Жасмин понемногу распускается Подрос Лилейник Построился забор в Зимней ночи Всем хорошей недели L-Dinka, Фро-J, Helga5437 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Нежный жасмин распускается быстро- быстро, вы шьете через две нити и как сложно на равномерке или нет? ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Цветочки очень нежные получаются! Заборчик ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ольга Владимировна, Таинственный сад - невероятно цветочная работа!!! В 04.01.2017 at 16:22, ОльгаВл сказал: Таинственный Сад завершен Очень красиво получилось. Буду ждать оформления! Новый процесс очень красивый! Такое морозное синее небо! Жасмин подрос! Очень нежный процесс! С наступившим Новый годом! Желаю здоровья, материального благополучия, душевного спокойствия и конечно же побольше времени на наше любимое хобби! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, к весне, глядишь, цветочки все и распустятся. Заборчик в зимнем пейзаже совсем как настоящий. irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ольга Владимировна, сколько всего навышивалось! И все такое красивое ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С прошедшим Днем рождения! Здоровья, удачи, любви и чудесных вышивок! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 ОльгаВл, Олюшка, продвижения здоровские, золотые ручки у тебя! Но больше всего восхищаюсь жасмином - такая нежность... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Букет очень красивый, ненавязчивый такой!!!! К Доме присматриваюсь!!!! Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 22 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Нежный жасмин распускается быстро- быстро, вы шьете через две нити и как сложно на равномерке или нет? Наташа, спасибо На равномерке шить не сложно, шью через 2 нити, получается как на 14 канве 22 часа назад, Galagenka сказал: Цветочки очень нежные получаются! Заборчик Галина, спасибо 21 час назад, Mara_ сказал: Ольга Владимировна, Таинственный сад - невероятно цветочная работа!!! Очень красиво получилось. Буду ждать оформления! Новый процесс очень красивый! Такое морозное синее небо! Жасмин подрос! Очень нежный процесс! С наступившим Новый годом! Желаю здоровья, материального благополучия, душевного спокойствия и конечно же побольше времени на наше любимое хобби! Марина, спасибо Жасмин очень воздушный получается. Шьется полукрест в одну нить и крест в 1, 2, 3 ните и еще бленд в 2 и 3 нити 20 часов назад, titania сказал: Оля, к весне, глядишь, цветочки все и распустятся. Заборчик в зимнем пейзаже совсем как настоящий. Елена, спасибо Немного цветов распустятся, но потом зацветут другие 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, сколько всего навышивалось! И все такое красивое Оля, спасибо А Сад я отложила, не забыла 18 часов назад, mamatata сказал: С прошедшим Днем рождения! Здоровья, удачи, любви и чудесных вышивок! Татьяна Mara_ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олюшка, продвижения здоровские, золотые ручки у тебя! Но больше всего восхищаюсь жасмином - такая нежность... Люда, спасибо Да, Жасмин получается 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Букет очень красивый, ненавязчивый такой!!!! К Доме присматриваюсь!!!! Надежда, спасибо У Доме много интересных сюжетов, я немного запаслась Схема понятная, значки не перепутаешь, хоть и цветная и глянцевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ольга Владимировна, я к вам в темку как в летний сад погулять прихожу. Цветочки такие красивые Отличные продвижения! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, turu сказал: Ольга Владимировна, я к вам в темку как в летний сад погулять прихожу. Цветочки такие красивые Отличные продвижения! Надя, спасибо Всегда рада Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Дед Мороз и Хомяк сговорились и вот итог kolpluna, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ольга Владимировна, сколько пополняшек в закрома прибавилось!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Какой однако удачный тандем у Хомяка с дедом Морозом получился! Пополняшки - прелесть, и снова целая оранжерея ОльгаВл и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Дед Мороз и Хомяк сговорились и вот итог Плюс один не устоял перед "Мраморными розами" от ЗР. Олечка Владимировна, я Вас очень даже понимаю))) ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 21 минуту назад, Графиня сказал: Ольга Владимировна, сколько пополняшек в закрома прибавилось!!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо Не удержалась 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Какой однако удачный тандем у Хомяка с дедом Морозом получился! Пополняшки - прелесть, и снова целая оранжерея Оля, спасибо Дед Мороз в одном месте, а Хомяк в другом. Итог - все у меня 14 минуты назад, Сэйко сказал: Плюс один не устоял перед "Мраморными розами" от ЗР. Олечка Владимировна, я Вас очень даже понимаю))) Оля, спасибо На Розы давно смотрела, а тут все к одному сложилось. И вот Prutenok, ivk_, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Какую красоту хомяк выпросил! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Дед Мороз и Хомяк сговорились и вот итог Хороший такой заговор получился. Особенно Бархатные тюльпаны от ЗР и Мраморные розы . Ольга Владимировна, у Вас всегда такие чудесные пополнения. ОльгаВл, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 22 часа назад, Catopuma сказал: Какую красоту хомяк выпросил! Так получилось, я довольна 9 часов назад, Fcmrf сказал: Хороший такой заговор получился. Особенно Бархатные тюльпаны от ЗР и Мраморные розы . Ольга Владимировна, у Вас всегда такие чудесные пополнения. Алена, спасибо Не смогла устоять Даже начала Винтажные розы Galagenka, Хозяйка смешных зверей и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Потрясающие наборы!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 В 10.01.2017 at 20:19, ОльгаВл сказал: Дед Мороз и Хомяк сговорились и вот итог Какие хорошие Дед Мороз и хомяк Это ж цветочный рай ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 58 минут назад, Galadriel сказал: Потрясающие наборы!!! Татьяна, спасибо 50 минут назад, Mara_ сказал: Какие хорошие Дед Мороз и хомяк Это ж цветочный рай Марина, спасибо Люблю цветы, не устояла оленек, Mara_ и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Люблю цветы, не устояла Ну там сложно устоять. Мраморные розы, цветочная мозаика, бархатные тюльпаны от Золотого Руна, вот уж не устоять. Почти музейные картины. Душа требует цветов Я очень за Вас рада!!! К стати Московский дворик от ЗР мне тоже очень нравится. ЛАДОМИРА, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение