12 января 2017 В ЗР на Московский дворик на этой недели, счастливые часы и на Мону Лизу. Mara_ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Подросший Жасмин В Лилейнике продолжают распускаться цветы "Винтажные Розы" от ЗР Такой снег шел вечером Хочу всех поздравить Каори, Galagenka, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Похоже не одна я по лету заскучала! С пополняшками, "Московский дворик" супер, если доберусь до него, то пожалуй гобеленом его вышью. Но это еще я не пробовала гобелен, хочу только, может и не понравится! Ольга Владимировна, почему кису редко показываете, я и забыла уже что у вас есть кошка! Prutenok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Похоже не одна я по лету заскучала! С пополняшками, "Московский дворик" супер, если доберусь до него, то пожалуй гобеленом его вышью. Но это еще я не пробовала гобелен, хочу только, может и не понравится! Ольга Владимировна, почему кису редко показываете, я и забыла уже что у вас есть кошка! Наташа, спасибо Да, "Московский дворик" большой. Гобеленом я тоже не пробовала, у меня есть один набор, хочу крестиком. Киса переехала с дочкой к бабушке. Завтра пойдем на юбилей, возьму фотик. А Жасмин я не успела вышить. Если надо к определенной дате, застреваю. ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Наташа, спасибо Да, "Московский дворик" большой. Гобеленом я тоже не пробовала, у меня есть один набор, хочу крестиком. Киса переехала с дочкой к бабушке. Завтра пойдем на юбилей, возьму фотик. А Жасмин я не успела вышить. Если надо к определенной дате, застреваю. Жаль, но думаю не обидятся на вас, чуть позже подарите! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Жаль, но думаю не обидятся на вас, чуть позже подарите! У меня уже и рама готова. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: А Жасмин я не успела вышить. Если надо к определенной дате, застреваю. Ох, у меня так же - если только начинаю планировать по датам - все получается не по плану Поэтому по крайней мере, давно ничего и никому не обещаю. Lenara и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Оля, цветочный фейерверк продолжается. К нежному жасмину и кокетливым лилиям добавились пышные розы. Очень будет интересно посмотреть на них в финале. С новым процессом и пусть он не разочарует! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 21 час назад, ОльгаВл сказал: Подросший Жасмин В Лилейнике продолжают распускаться цветы Ну, точно, у тебя иголка с моторчиком, Оль, или же ты спать никогда не ложишься.... Так све быстро у тебя растет. Класс! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 13.01.2017 at 21:10, ОлюшКа сказал: Ох, у меня так же - если только начинаю планировать по датам - все получается не по плану Поэтому по крайней мере, давно ничего и никому не обещаю. Когда, вышиваешь не торопясь, то успеваешь А если, что то задумаешь, то всегда находятся внеочередные дела В 14.01.2017 at 08:26, titania сказал: Оля, цветочный фейерверк продолжается. К нежному жасмину и кокетливым лилиям добавились пышные розы. Очень будет интересно посмотреть на них в финале. С новым процессом и пусть он не разочарует! Елена, спасибо Я тоже надеюсь, что разочарования не будет. В 14.01.2017 at 16:40, kukusja сказал: Ну, точно, у тебя иголка с моторчиком, Оль, или же ты спать никогда не ложишься.... Так све быстро у тебя растет. Класс! Люда, спасибо Новогодние праздники позволили побольше уделить времени на вышивание ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В субботу были на юбилее у свекрови, ей исполнилось 90. Это она и ее внучки, мои дочери, младшая с Бусей. И Буся Рисунки младшей дочери Вот такие пироженки мы ели с чаем ягоды настоящие. Всем успешной трудовой недели. Ксен40, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Дочки - красавицы, все в маму Буся - прелесть Но 90 лет - это уже большое достижение! Свекровь выглядит молодцом! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Дочки красавицы, кошка тоже! Славно в девчачьем коллективе отметили, какие аппетитные пироженки! Рисунки классные! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Дочки - красавицы, все в маму Буся - прелесть Но 90 лет - это уже большое достижение! Свекровь выглядит молодцом! Оля, спасибо После смерти свекра, к ней переехала младшая с Бусей. Теперь им веселей. Galadriel, irisheckin, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Дочки красавицы, кошка тоже! Славно в девчачьем коллективе отметили, какие аппетитные пироженки! Рисунки классные! Наташа, спасибо Мужчины тоже были, два сына, муж старшей и правнук а также внучка, дочь младшего сына Veta, Galagenka, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Погодите, так у Вас 4 детей? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Погодите, так у Вас 4 детей? Нет, у меня только две дочери, два сына это дети свекрови. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Дочки-красавицы! Очень на Вас похожи ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Дочки - красавицы! Вроде разные, но обе похожи на вас! Буська неотразима)) Детишки Очень приятно посмотреть на такие позитивные фоточки! ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 15.01.2017 at 21:11, Galadriel сказал: Дочки-красавицы! Очень на Вас похожи Татьяна, спасибо 2 часа назад, turu сказал: Дочки - красавицы! Вроде разные, но обе похожи на вас! Буська неотразима)) Детишки Очень приятно посмотреть на такие позитивные фоточки! Надя, спасибо Цыпа и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Пришла пятница и принесла небольшие продвижения по процессам 1. Жасмин 2, Долгая зимняя ночь, началось строительство домов 3. Лилейник 4. Размножилась Мой первый Ланарт "Тюльпаны на черном" заменила черную канву 14на 16 темно-синюю 5. На Крещенье получила вот такое Всем хороших выходных Анна_С, Gala83, Olka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ляпотааааа! Подарочек - класс! Очень нравится этот сюжет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 6 минут назад, turu сказал: Ляпотааааа! Подарочек - класс! Очень нравится этот сюжет! Надя. спасибо Долго смотрела на Анкоровский набор, а тут увидела на Али Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Оля, правильно - в зимнюю пору дом необходим, да еще с такой красивой красной стеночкой. Жасмин завораживает своими утонченными оттенками. Лилейник радуется, что скоро предстанет во всей красе. Размножилась ты на шикарный процесс. С удовольствием буду любоваться. Подарок замечательный. (Руки не зачесались и его начать?) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ольга Владимировна, с продолжением процессов, новым процессом и новым наборчиком!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение