27 марта 2017 В 22.03.2017 at 20:38, ОльгаВл сказал: "Осенний парк" от Новой Слободы приоделся поближе рамка Замечательное оформление! Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 19 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, так у тебя же филиал картинной галереи - потрясающе красивезные стеночки! Браво тебе! Стараемся 15 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Замечательное оформление! Поздравляю! Наталья, спасибо FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Принесла небольшой отчетик, на этой недели вышивала немного 1. Пионы на черном, 2. Валдайская осень шьется с большим удовольствием 3. Полярное сияние 4. Винтажные розы 5. Зимнее озеро Всем хороших выходных В ночь с понедельника на вторник пошел снег а утром было К пятнице снег растаял, но днем пошел мокрый, колючий и холодный снежный дождь. Потом перешел в снег и опять земля покрыта снегом. Зима не хочет сдавать свои позиции Цыпа, Prutenok, Olka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ольга Владимировна, ничего себе немного ! У меня такое немного последние два года может вышиться если только за два два месяца. И то если повезет! Как всегда у Вас много процессов, каждый из них прекрасен и каждому уделено время. Всегда с огромным наслаждением слежу за Вашими продвижениями, пополняхами, оформлениями. К сожалению не всегда есть время выразить свое восхищение в словах, поэтому периодически молча "виляю хвостом" в виде спасибок. Самое поразившее меня в сердце - пионы на черной канве. Меня давно восхищает эффект вышивки на черной канве (хотя сама ни разу пробовала, боюсь). У нас сегодня погода - жесть! Не для слабонервных. Штормовое предупреждение. Ураганный ветер, с неба - мокрый снег валит. Мерзость! Olka, ОльгаВл, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Вот вот!!! И я хотела сказать- ничего себе, немного!!! очень хорошо продвинулись процессы!!!! Один одного краше!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Ольга Владимировна, ничего себе немного ! У меня такое немного последние два года может вышиться если только за два два месяца. И то если повезет! Как всегда у Вас много процессов, каждый из них прекрасен и каждому уделено время. Всегда с огромным наслаждением слежу за Вашими продвижениями, пополняхами, оформлениями. К сожалению не всегда есть время выразить свое восхищение в словах, поэтому периодически молча "виляю хвостом" в виде спасибок. Самое поразившее меня в сердце - пионы на черной канве. Меня давно восхищает эффект вышивки на черной канве (хотя сама ни разу пробовала, боюсь). У нас сегодня погода - жесть! Не для слабонервных. Штормовое предупреждение. Ураганный ветер, с неба - мокрый снег валит. Мерзость! Алена, спасибо Черную 14 канву в пионах, я заменила на 16 темно синюю, фото точно не передает цвет. В живую очень красивый При вышивании, на колени кладу белый лист бумаги, чтобы лучше было видно дырочки. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот вот!!! И я хотела сказать- ничего себе, немного!!! очень хорошо продвинулись процессы!!!! Один одного краше!!!!! Надя, спасибо Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Сколько всего Я бы от такого "немного" не отказалась Процессы все движутся, классно! Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 ой, мамочки! сколько всего! это замечательно, что все процессы двигаются. и какие процессы! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ольга Владимировна, хорошо продвигаются процессы. Пионы "на чёрном" смотрятся здорово, уже сейчас... а когда пойдут сами цветы такая красота будет ... Роза тоже прибавила заметно. Прямо уже почти готов цветок. Полярное сияние и Озеро подрастают. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 ОльгаВл, Олечка, снова тебе мои восторги и от количества процессов, и от скорости продвижения по ним. А то, что у тебя еще и на черной канве процесс появился, так это отдельная тема и отдельные восхищения. Раскрой секрет работы по темной канве. Я уже что только не делала,какие методы ни применяла, - не вижу клеточек на темной канве, хоть кричи. И свет дополнительный снизу запускала, и белый лист или ткань на колени ложила, и саму канву мелом или сухим мылом в зоне вышивки натирала - не помогает..Это при том, что я вышиваю в очках и при отличном освещении. Может, у тебя свой персональный секрет - поделись,а? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Сколько всего Я бы от такого "немного" не отказалась Процессы все движутся, классно! Татьяна, спасибо Стараюсь хоть немного двигать разные процессы, размножилась 4 часа назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки! сколько всего! это замечательно, что все процессы двигаются. и какие процессы! Оля, спасибо А хочется все сразу 4 часа назад, Olka сказал: Ольга Владимировна, хорошо продвигаются процессы. Пионы "на чёрном" смотрятся здорово, уже сейчас... а когда пойдут сами цветы такая красота будет ... Роза тоже прибавила заметно. Прямо уже почти готов цветок. Полярное сияние и Озеро подрастают. Ольга, спасибо В Пионах очень хочется уже выйти но, пока только зелень А розы шьются очень хорошо, надо постараться завершить процесс, очень хочется 18 минут назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, снова тебе мои восторги и от количества процессов, и от скорости продвижения по ним. А то, что у тебя еще и на черной канве процесс появился, так это отдельная тема и отдельные восхищения. Раскрой секрет работы по темной канве. Я уже что только не делала,какие методы ни применяла, - не вижу клеточек на темной канве, хоть кричи. И свет дополнительный снизу запускала, и белый лист или ткань на колени ложила, и саму канву мелом или сухим мылом в зоне вышивки натирала - не помогает..Это при том, что я вышиваю в очках и при отличном освещении. Может, у тебя свой персональный секрет - поделись,а? Люда, спасибо Я кладу белый лист на колени и вижу дырочки, по ним ориентируюсь. mamatata, irisheckin и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: А хочется все сразу а кто бы сомневался )))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Я кладу белый лист на колени и вижу дырочки, по ним ориентируюсь. Я поначалу тоже пугалась черной канвы. Оля, но ты шьешь без разметки, вот это меня восхищает. АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Нитками размечать не хочется., а марке для темных тканей нет Вышиваю далеко не разбрасываясь, в допустимых пределах, потихонечку. ЛАДОМИРА, АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Принимайте "Зимнее озеро" от ЧМ пришиты последние бисеринки и готово И приглажены, можно зеленить гаечку Теперь полностью занимаюсь крестиками Хозяйка смешных зверей, kukusja, Людмила Мизина и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Какая великолепная хрустальная зима! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Сегодня отдала на оформление. Получать через 2 недели irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Олечка! Поздравляю с завершением, ждём оформления!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Очень хотелось завершить бисерный процесс, и я его завершила. Теперь жду оформленную работу, поэтому процессы подросли не на много 1. "На ромашковой поляне" продолжают распускаться ромашки 2. "Винтажные розы" 3. "Валдайская осень" 4. "Пионы" от Лукаса На работе вышила Лилии, остался фон - это не для гаечки Фото вечерней Москвы фото с выставки-презентации знакомой, снимки природы, цветов, окружающий мир А это поздравляющие с песнями Всем хороших выходных Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svenlanos и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Процессы мчатся, как скоростной поезд! А некоторые уже и до багетки домчались. Мдя, мелкота в Луке-с еще круче на фоне клеток схемы... ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Если учесть, что я вышиваю на 22 канве, на родной не смогла svetles, ОлюшКа и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ольга Владимировна, вы Герой вышивального фронта !!!!!! Поздравляю с завершением бисерной кружевной зимы ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ольга Владимировна, вот ничего себе "не много"! Заметные продвижения практически по всем фронтам!!! А бисерный процесс вообще был молниеносным ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с зеленой гаечкой! Ждем оформления, две недели быстро пролетят. Процессы движутся на радость всем нам. 22 канва-это звучит гордо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение