18 апреля 2017 Оля, шикарно. Ажурный багет великолепно перекликается с бисерным кружевом на деревьях. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Утонула в вашем море процессов)) Такое красивое всё! Я бы не смогла так часто переключаться между ними)))) Озеро прекрасно оформилось! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Размножилась, поэтому надо стараться Эта неделя у меня под лозунгом Пионы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ооооо, процессы один другого лучше! И сколько прекрасных цветов... Сяду в уголочке, буду млеть... Пейзаж от ЧМ очень нежный, кажется, будто сам по себе светится. Поздравляю с завершением! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оля, мои поздравления - бисерная природа оформилась на славу))) Очень нравится выбор багета - гармонично. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ольга Владимировна , с оформлением ! Очень красивое Зимнее озеро у вас получилось ! И куличи такие красивые, прям загляденье ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 На этой недели занималась выращиванием Пионов. И вот что имеем 1. Пионы на черном 2. Пионы от Лукаса 3. Нежность от ЗРучек буйство красок поближе Всем хорошей погоды и успехов Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, Хельга и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ура! Ура! Ура! Я дождалась. Все процессы великолепны. Но я с особым трепетом слежу за пионами на синем. Все получается очень и очень. Я так понимаю, что пока все идет крестиком в 2 нити. Кстати, Ольга Владимировна, я заметила, что я делаю наклон крестика такой же, как и Вы. У пионов на черном есть места, где идет крестик в 3 и 1 нить. Интересно, как это будет на 16 канве. Ведь родная 14 ая. Остальные пионы также прекрасны. Слежу с большим интересом. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Светлана, спасибо Наклон у меня сразу пошел так. Я только в Диме пытаюсь соблюдать ка написано. да еще нумерация ниток не понятная. В Алисе начала, а потом перешла на привычный для меня крестик. В Пионах только крестик в 2 и 3 нитки. В 3 нити уже в работе , это сами пионы. В 1 нит нету. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Значит я невнимательно посмотрела. А наяву заметно отличие в 2 и 3 нитки? Именно это меня и настораживает при решении вопроса о смене канвы на меньший каунт, чтобы не потерялся эффект объема. И еще вопрос. Как Вы думаете, можно ли поменять канву на темно зеленую? Мне ни черный, ни синий не подходят. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Оля, какой роскошный праздник пионов! Настоящее буйство цвета. Выбрать фаворита сложно. Все процессы хороши. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 23 часа назад, ss_kosareva сказал: Значит я невнимательно посмотрела. А наяву заметно отличие в 2 и 3 нитки? Именно это меня и настораживает при решении вопроса о смене канвы на меньший каунт, чтобы не потерялся эффект объема. И еще вопрос. Как Вы думаете, можно ли поменять канву на темно зеленую? Мне ни черный, ни синий не подходят. Светлана, я думаю, что надо приложить нитки к канве и посмотреть, а то зеленый на зеленом может потеряться , а может и смотреться хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 ОльгаВл, Здорово как, Оль, даже не знаю, какую работу на первое место поставить...- все хороши. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 5 часов назад, titania сказал: Оля, какой роскошный праздник пионов! Настоящее буйство цвета. Выбрать фаворита сложно. Все процессы хороши. Елена, спасибо Решила немного под растить пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, kukusja сказал: ОльгаВл, Здорово как, Оль, даже не знаю, какую работу на первое место поставить...- все хороши. Люда, спасибо Решила по два дня вышивать, чтобы результат лучше видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ольга, доьрый день!!!! Какое восхитительное Зимнее утро!!!!!! Пионы получаются необыкновенной красоты!!!!!! Я в восторге!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Олечка Владимировна продолжает отжигать/продвигать легко и шутя свои разносторонние процессы. зимнее озеро очень достойно оформилось, рамочка смотрится гармоничным продолжением березок и морозных узоров на их тонких веточках. редко захожу, но увидела посты про разметку на черной канве - я для этой цели заказала белый карандашик и спокойно им отмечаю (на Аиде). Он хорого стирается резиночкой для обычных карандашей, а под зашитыми крестиками его не видно. В других местах (например под полукрестиками) он отлично отстирывается по окончании работ. Легких крестиков, чтобы продолжать и дальше нас радовать трудовыми вышивальными подвигами, а мы будем на эти подвиги равняться!) Olka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 20 часов назад, smarko75 сказал: Ольга, доьрый день!!!! Какое восхитительное Зимнее утро!!!!!! Пионы получаются необыкновенной красоты!!!!!! Я в восторге!!!!!! Катя, спасибо 7 часов назад, Naduh сказал: Олечка Владимировна продолжает отжигать/продвигать легко и шутя свои разносторонние процессы. зимнее озеро очень достойно оформилось, рамочка смотрится гармоничным продолжением березок и морозных узоров на их тонких веточках. редко захожу, но увидела посты про разметку на черной канве - я для этой цели заказала белый карандашик и спокойно им отмечаю (на Аиде). Он хорого стирается резиночкой для обычных карандашей, а под зашитыми крестиками его не видно. В других местах (например под полукрестиками) он отлично отстирывается по окончании работ. Легких крестиков, чтобы продолжать и дальше нас радовать трудовыми вышивальными подвигами, а мы будем на эти подвиги равняться!) Надя, спасибо Я раньше все размечала, а сейчас очень редко, наверно привыкла А на черной вышиваю в небольших пределах Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 обалдеть. какая красота! какие цветы и цвета! у ручек такой неожиданный яркий дизайн, что я даже боюсь смотреть продолжение, поскольку уже сейчас зашевелился червячок - что оно мне надо )))). лукас ярок. на черном потрясающе смотрятся! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Оля, спасибо У Ручек мне понравилось 2 набора, Пионы и Маки, не устояла Конечно надо В Ланартовских Пионах я заменила 14 черную канву на 16 темно синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Сегодня была на выставке Акварели Андрияки Цветы ЛАДОМИРА, Графиня, Гало4ка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение