20 марта 2017 Ольга Владимировна , поздравляю с окончанием работы , такие краски ! а от вашего количества начатого нового я вообще лишилась дара речи ... пересматривала 3 раза ... хотела спросить про то , как и где организован рабочий процесс , а вы уже сами все ответили Легких крестиков и бисеринок !!!!!!!!!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, svetles сказал: Ольга Владимировна , поздравляю с окончанием работы , такие краски ! а от вашего количества начатого нового я вообще лишилась дара речи ... пересматривала 3 раза ... хотела спросить про то , как и где организован рабочий процесс , а вы уже сами все ответили Легких крестиков и бисеринок !!!!!!!!!!!!!! Света, спасибо Чередую процессы не соблюдая очередности. Какой процесс захочет, сам в руки идет irisheckin, Lenara и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 36 минут назад, ОльгаВл сказал: На кресле стопочкой наборы на рамках-пяльцах, в комоде не раскрытые наборы. На столе швейная машинка. мечта!!!! а дочь - так просто - пожить? все нормально? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Гало4ка сказал: мечта!!!! а дочь - так просто - пожить? все нормально? Дедушка умер в прошлом году и чтобы бабушка (ей исполнилось 90) не скучала, пришла к ней с кисой. nogres, Olka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 ОльгаВл, ясно, извини... здоровья бабушке ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 17 часов назад, Гало4ка сказал: ОльгаВл, ясно, извини... здоровья бабушке Дочка решила отдохнуть от родителей, благо есть где. Заодно и бабушке не скучно. irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 "Осенний парк" от Новой Слободы приоделся поближе рамка Цыпа, Naduh, Gala83 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: "Осенний парк" от Новой Слободы приоделся поближе рамка Шикарнейшая "Одежка" ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: "Осенний парк" от Новой Слободы приоделся поближе рамка Прямо заиграл новыми красками! ОльгаВл и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Идеальная одежка и по цвету и по настроению. И эффектно работа будет смотреться в интерьере. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Какая прекрасная одёжка у парке, хотя правильней сказать так - Одеяние ! Поздравляю с новой , созданной вами, красотой ! ОльгаВл и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Шикарнейшая "Одежка" Елена, спасибо 12 часа назад, mamatata сказал: Прямо заиграл новыми красками! Татьяна, спасибо 9 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, отличное оформление! Подчеркивает все, что должно подчеркнуть и не перетягивает внимание на себя! Инна, спасибо Изначально я выбрала другой багет, но он оказался с браком, не хватило 2 см. В итого остановилась на этом и не жалею. Только что, titania сказал: Идеальная одежка и по цвету и по настроению. И эффектно работа будет смотреться в интерьере. Елена, спасибо Мама просит повесить к ней в комнату. Я ведь вышивала ей к юбилею, но не успела. Теперь будет ее радовать. Только что, svetles сказал: Какая прекрасная одёжка у парке, хотя правильней сказать так - Одеяние ! Поздравляю с новой , созданной вами, красотой ! Света, спасибо Парк приоделся titania, Olka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Разделяю мнение девчонок, одежка очень достойная у Осеннего парка ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 15 минут назад, Анна_С сказал: Разделяю мнение девчонок, одежка очень достойная у Осеннего парка Анна, спасибо Мама сразу сказала, чтобы я поместила Парк в ее комнату Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с замечательным оформление осеннего парка! Очень красиво!!! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Очень красивое оформление осеннего парка!!!!!! Как будто в окошко смотришь на золотую осень!!! ОльгаВл, Prutenok и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ОльгаВл, Оля, очень лаконичное и достойное оформление осени. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Оля, я в восторге!!! Как красиво оделся "Осенний парк", умница, просто умница! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот я караулила-караулила первые крестики размножефеерии но так и прозевала. Круто и нескучно! Рама у Осени шикарная! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 часов назад, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с замечательным оформление осеннего парка! Очень красиво!!! Галина, спасибо 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Очень красивое оформление осеннего парка!!!!!! Как будто в окошко смотришь на золотую осень!!! Надежда, спасибо 4 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, очень лаконичное и достойное оформление осени. Люда, спасибо 3 часа назад, Lenara сказал: Оля, я в восторге!!! Как красиво оделся "Осенний парк", умница, просто умница! Лена, спасибо 1 час назад, МарСанна сказал: Вот я караулила-караулила первые крестики размножефеерии но так и прозевала. Круто и нескучно! Рама у Осени шикарная! Марина, спасибо Теперь скучать некогда. Надо Девочки Большое МарСанна, Lenara и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 От осеннего парка в этом изысканном оформлении я в восторге. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ольга, спасибо Когда принесла домой и стала показывать, первой реакцией мужа было: ты, что стала постеры покупать, мало вышивок? Юнона1960, Prutenok и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ольга Владимировна, давно к вам я не заходила, а сейчас посмотрела... Это какая то феерия процессов, начинаний, завершений и оформлений! Глаза разбегаются, все интересное и красивое, я бы не смогла выбрать из такого разнообразия, что мне вышивать))) А в багетке сами оформление выбираете или там советуют? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Ольга Владимировна, давно к вам я не заходила, а сейчас посмотрела... Это какая то феерия процессов, начинаний, завершений и оформлений! Глаза разбегаются, все интересное и красивое, я бы не смогла выбрать из такого разнообразия, что мне вышивать))) А в багетке сами оформление выбираете или там советуют? Люба, спасибо Вот и я не могла выбрать, поэтому начала столько, а ведь и еще хочется Оформление я в основном выбираю сама, то что мне понравится. Но иногда бывает сложно, то предлагают разные варианты, а я уже определяюсь. Эта багетка работает в этом месте минимум 10 лет, и приемщица все та же. Пока я довольна. Prutenok и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение