Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

Ирина, спасибо:l_daisy:

Рамочку я хотела такую, но в бордовых тонах. В наличие не оказалось. Возможно будет через полгода, а может и совсем не быть.:unknw:

Я решила не тянуть и взяла эту.

А кругляши еще мне предстоит крутить :girl_wacko:, остались еще.

svetles, irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне, как Ирине, очень понравились веточки! Такое изящество и тонкость!

А вообще все красивое, и рама к розам мне нравится, и желтое кружево Валдайской осени.

Красиво у тебя!

Lenara, ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо:l_daisy:

Вот осталось еще несколько веточек, хочу уже сегодня их доделать:girl_sigh:

А на эту рама я сразу настроилась, только оттенок хотела другой. Резные здесь не смотрелись.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, как у Вас быстро процессы растут!

Ромашковое поле очень нежно получается, веточки, как настоящие!

Осень красивая - настоящие осенние краски, небо именно такое в октябре бывает - холодное.

Рамочка очень подходит к Розам. 

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо:l_daisy:

"Ромашковая поляна" готова :girl_in_love:, первый раз встретилась с выкладной нитью.

IMG_1021.thumb.JPG.c6b842b4139b0105174a34ff186160b2.JPGIMG_1022.thumb.JPG.d6fad3e9e58d764e1cfd767295804571.JPG

Вот такой получился окончательный вариант

IMG_1018.thumb.JPG.1fc60e2294162f1861d9c3ef73b0cf0f.JPG

FEDORMaзиус, titania, Naduh и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка Владимировна, замечательный результат! Очень нежные выкладные веточки, шикарные фрузики и замечательные воздушные бабочки на фоне прелестных ромашулек! Просто песня!)

ОльгаВл, Lenara и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

В совершеннейшем восторге от Ромашковой поляны :girl_in_love:! Какая легкость, воздушность! Очень нежная картина!

Поделиться сообщением

Осень  великолепна,от ромашек в полном восторге.:tender:

Поделиться сообщением

Оля, вот теперь уж лето точно скоро наступит. Ромашки просто волшебные. Все здесь по-летнему солнечно и радостно - и сами ромашки, и изящные травинки, и прелестницы-бабочки. А как идеально накручены фрузелки и сделана выкладная! Золотые у тебя руки.

Рамка словно была изначально предназначена для винтажных роз, настолько гармонично они в ней смотрятся, так что не стоит жалеть об отсутствующей.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

Олечка Владимировна, замечательный результат! Очень нежные выкладные веточки, шикарные фрузики и замечательные воздушные бабочки на фоне прелестных ромашулек! Просто песня!)

Надя, спасибо:l_daisy:

Мне этот набор понравился еще на ФР, вот и я решила, что мне тоже он нужен.:girl_in_love:

5 часов назад, Фро-J сказал:

В совершеннейшем восторге от Ромашковой поляны :girl_in_love:! Какая легкость, воздушность! Очень нежная картина!

Женя, спасибо :l_daisy:

Я тоже  довольна  :girl_smile:

2 часа назад, Анна_С сказал:

Осень  великолепна,от ромашек в полном восторге.:tender:

Анна, спасибо :l_daisy:

Ромашки :girl_in_love:

1 час назад, titania сказал:

Оля, вот теперь уж лето точно скоро наступит. Ромашки просто волшебные. Все здесь по-летнему солнечно и радостно - и сами ромашки, и изящные травинки, и прелестницы-бабочки. А как идеально накручены фрузелки и сделана выкладная! Золотые у тебя руки.

Рамка словно была изначально предназначена для винтажных роз, настолько гармонично они в ней смотрятся, так что не стоит жалеть об отсутствующей.

Лена. спасибо:l_daisy:

Я тоже надеюсь, поэтому решила выпустить бабочек, они любят тепло :l_sunny:

Выкладная мой первый опыт, поняла что это такое.

Эту рамку я рассматривала, как только увидела ее, только мне хотелось немного другого оттенка,:girl_sigh:в тон бордовым розам.

Naduh, Фро-J и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окончательное оформление

"Винтажные розы" от ЗР

IMG_1025.thumb.JPG.8f8faeb12ba6e503abce688c29a8754b.JPG

Приложила эту рамку к Ромашкам, решила проверить антибликовое стекло,

узелки не мешают.

IMG_1023.thumb.JPG.5c099473b0d63726e3c1cf6b99531b6e.JPG

mamatata, ОлюшКа, Наташа Н и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Винтажные розы смотрятся шикарно. А вот для ромашек я бы выбрала что-нибудь повеселей. Но это ИМХО.

ОльгаВл, Юнона1960 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже эта рамка показалась для ромашек тяжеловатой, а для роз - самый раз такая строгая и серьезная рамочка

Поделиться сообщением

Оля, не взяли тебя на дачу? Хо-лодно.

Я редко пишу, но регулярно захожу, мне все нравится, правда, за что бы ты не взялась, получается все очень качественно, вот и выкладную твою, и фрузики разглядывала с превеликим наслаждением, умеют же люди, правда-правда. И мне нравится рамочка к розам эта, в шоколадном тоне, она хорошо подошла к общей концепции цветов Букета, так что ты правильно сделала, что на ней остановилась.

А салют тоже с балкона?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОльгаВл сказал:

Приложила эту рамку к Ромашкам, решила проверить антибликовое стекло,

узелки не мешают.

Узелки не будут мешать, но они примнутся. Но это если придираться. А так-то продвинутые вышивальщицы подбирают с паспарту, оно как бы дает дышать цветочкам, но тут и еще накладка,  -- с паспарту и с антибликовым стеклом теряется яркость, совсем немного.

Антиблик лучше, если он плотно прилегает к вышивке. Но это все мое мнение, конечно,Оля.

Поделиться сообщением

8 минут назад, titania сказал:

Винтажные розы смотрятся шикарно. А вот для ромашек я бы выбрала что-нибудь повеселей. Но это ИМХО.

Лена, спасибо:give_rose:

Для ромашек будет что-то другое, я проверяла как видно через это антибликовое  стекло.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naduh сказал:

мне тоже эта рамка показалась для ромашек тяжеловатой, а для роз - самый раз такая строгая и серьезная рамочка

Надя, рамка для ромашек будет совсем другая.

9 минут назад, Юнона сказал:

Оля, не взяли тебя на дачу? Хо-лодно.

Я редко пишу, но регулярно захожу, мне все нравится, правда, за что бы ты не взялась, получается все очень качественно, вот и выкладную твою, и фрузики разглядывала с превеликим наслаждением, умеют же люди, правда-правда. И мне нравится рамочка к розам эта, в шоколадном тоне, она хорошо подошла к общей концепции цветов Букета, так что ты правильно сделала, что на ней остановилась.

А салют тоже с балкона?

Юнона, спасибо:l_daisy:

на дачу мы в этот раз не поехали. у мамы ДР будет.

На эту рамку я давно посматривала :girl_pinkglassesf:, мне показалось, что для роз это самое то.

Салют снимала с балкона. Раньше обзор был больше, а теперь дома загораживают. А это вид с боку.:girl_haha:

5 минут назад, Юнона сказал:

Узелки не будут мешать, но они примнутся. Но это если придираться. А так-то продвинутые вышивальщицы подбирают с паспарту, оно как бы дает дышать цветочкам, но тут и еще накладка,  -- с паспарту и с антибликовым стеклом теряется яркость, совсем немного.

Вот поэтому я решила приложить это стекло и посмотреть. Если делать паспарту, то стекло надо простое.

7 минут назад, Юнона сказал:

Антиблик лучше, если он плотно прилегает к вышивке. Но это все мое мнение, конечно,Оля.

И мое :drinks:

Юнона1960, Naduh и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Вот поэтому я решила приложить это стекло и посмотреть. Если делать паспарту, то стекло надо простое.

Оля, я все равно ставлю антиблик, Все же стекло сильно бликует, при окошке или лампочках нужно вертеть головой, чтобы не отсвечивало. А этот полутон, что теряется, кроме тебя никто не видит!

Как это здорово, когда салют можно наблюдать с балкона, у нас тоже все застроили, а раньше красота была.

Поделиться сообщением

В ромашках не полная зашивка, поэтому стекло будет лежать на крестиках и фрузики не будут сильно прижаты.

Паспарту не хочется и я люблю антиблик:girl_sigh:

Я специально попробовала, вроде не сильно прижало стекло.

svetles, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл,

Оленька,при первом же взгляде на розы в рамочке так и захотелось добавить паспорту в розовом тоне под цвет роз. Оно бы сделало не такой контрастной рамочку и увеличило поле вокруг цветов, приглушив собой темную рамку. Но это мои мысли в слух, решать тебе.
Ромашки чудо и загляденье, бабочки такие воздушные... Колосочки настоящие и все тут. Класс!Шикарно смотрится работа.

nogres и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибо:l_daisy:

Оставлю, так. Там есть мнимое паспарту:blush:

Да, Ромашки получилось нежными :girl_in_love:

mamatata и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рамка розам идеально подходит, и солидная, и с изюминкой! Ромашки - шедевр, настолько объемно и реалистично получилось, отдельные аплодисменты фрузелкам. 

Поделиться сообщением

Отлично букетик оформился! Ромашки чудо как хороши!!!... Лето, ах лето... 

ОльгаВл и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оля, рамка розам идеально подходит, и солидная, и с изюминкой! Ромашки - шедевр, настолько объемно и реалистично получилось, отдельные аплодисменты фрузелкам. 

Ольга, спасибо :l_daisy:

Фрузеузелков в ромашках набралось не мало:girl_smile:

Только что, Galagenka сказал:

Отлично букетик оформился! Ромашки чудо как хороши!!!... Лето, ах лето... 

Галя, спасибо:l_daisy:

Не задержалось бы Лето с такой весной:girl_sigh:

maui, Galagenka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна , у вас какое-то цветочно-пейзажное великолепие ! 

Поздравляю с оформлением  работ  и с окончанием  Ромашек - получились очень нежные и воздушные ! 

И хорошей погоды вам !!!!!!  

mamatata и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в