15 мая 2017 Света, спасибо Хорошей погоды не помешает, а то погода прыгает. "На ромашковой поляне" отглажена и ждет рамку из мастерской. "Первоцветы", пень приобретает законченный образ, листва зеленеет и ждет первых цветов irisheckin, lubanka, Мальва20 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Как же хороши эти ромашки с травками! И такие они настоящие, что хочется взять в руки. Пенек получается солидный. Пра сажать на него цветочки. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 36 минут назад, ОльгаВл сказал: "На ромашковой поляне" отглажена и ждет рамку из мастерской. ой , ну до чего же милый и родной сюжет ! так нравится, что вы все сразу оформляете и можно очень быстро любоваться готовыми работами ! mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 20 минут назад, titania сказал: Как же хороши эти ромашки с травками! И такие они настоящие, что хочется взять в руки. Пенек получается солидный. Пра сажать на него цветочки. Лена, спасибо Скоро и цветочки будут 7 минут назад, svetles сказал: ой , ну до чего же милый и родной сюжет ! так нравится, что вы все сразу оформляете и можно очень быстро любоваться готовыми работами ! Света, спасибо Я стараюсь сразу оформлять, тем более мастерская у меня около работы.(пока работаю) Хожу мимо. Когда работать не буду, сложнее будет оформлять. оленек, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Я стараюсь сразу оформлять, тем более мастерская у меня около работы.(пока работаю) Хожу мимо. Когда работать не буду, сложнее будет оформлять. это очень правильный подход , и для бюджета не так накладно , когда понемногу , хорошо , что багетка у вас так рядом ! а про работу и пенсию - я новости читаю про пенсионную реформу, и понимаю , что мое поколение - кому сейчас за 40 , будет работать ВСЕГДА mamatata, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Я уже на пенсии, но пока буду работать. mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: понимаю , что мое поколение - кому сейчас за 40 , будет работать ВСЕГДА Это точно!! Еще и где до неё доработать... Завтра год, как я не работаю. Ни одной нормальной вакансии. olnikva, mamatata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оля, еще раз повосхищаюсь луговой красотой! Первоцветы радуют скоростью роста! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 ОльгаВл, Олечка,я в восторге от твоих ромашек! Они бесподобны,прелестны,очаровательны и такие нежные,воздушные, бомбезно! И браво тебе, наша неутомимая труженица! Я ими просто заболела... Сейчас пойду писать тебе в личку... nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: Это точно!! Еще и где до неё доработать... Завтра год, как я не работаю. Ни одной нормальной вакансии. Я пока работаю, но все время сокращения. Прошло повышение, сняли все надбавки. Итог,что у меня было, то и осталось, а работа и нагрузки остались. Ждем сентября. 7 часов назад, maui сказал: Оля, еще раз повосхищаюсь луговой красотой! Первоцветы радуют скоростью роста! Ольга, спасибо У Первоцветов перешла к цветам, пень и зелень готовы. nogres, irisheckin, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ольга Владимировна, чудесное оформление роз, а ромашки просто очаровали, я все их разглядывала и разглядывала, так смотрятся натурально и объемно. Первоцветы растут, красота! nogres, mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 8 часов назад, ОльгаВл сказал: У Первоцветов перешла к цветам, пень и зелень готовы. О, самое интересное! ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Ольга Владимировна, чудесное оформление роз, а ромашки просто очаровали, я все их разглядывала и разглядывала, так смотрятся натурально и объемно. Первоцветы растут, красота! Таня. спасибо 7 часов назад, maui сказал: О, самое интересное! Да, завтра приступлю, может к пятнице один цветок распустится. mamatata, nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Цветы очень красивые! И розы, и ромашки, и незаконченные первоцветы! svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Я сегодня принесла совсем немного 1. "Полярное сияние" появились сугробы 2. "Тоскански1 горизонт" я в полном восторге, цвета такие яркие, маки распускаются Первоцветы на работе, а фотик забыла Но хочу показать закат, 17 мая, среда Всем хорошей погоды и настроения marvlase, МарСанна, aleksaA и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 какие контрастные у Олечки Владимировны работы - тут и сугробы, и потрясающие по своей яркости и красоте маки! Замечательно! закат вообще шикарный! спасибо за такие краски! BlueeYeS, Мультифрукт, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Сидела, вышивала сугробы, подняла глаза и увидела в окно такой закат, бегом за фотиком. Потом решила изменить краски. irisheckin, BlueeYeS, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Шикарный закат. Природа нас иногда одаривает удивительной красотой. Твой контраст процессов эффектен: белоснежные сугробы и пылающая роскошь маков. Любоваться можно бесконечно. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Цветы, сугробы - прямо как наш май в этом году Закат такой цвета фруктового мороженого из моего детства Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Закат волшебный! Процессы яркие оба, каждый по своему очарователен. Странно, но я немного уже скучаю по снегу, люблю просто чистый снег, мороз в солнечный день, а у нас это редкость, все какая-то каша вот и скучаю. Надо тоже зиму летом повышивать. ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Маки - чудесные, яркие, прямо как из сказки, где в маковых полях все засыпали... Закат такой красочный!!!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Холодная синяя снежная гамма и яркие маки идеально дополняют друг друга! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 часа назад, titania сказал: Шикарный закат. Природа нас иногда одаривает удивительной красотой. Твой контраст процессов эффектен: белоснежные сугробы и пылающая роскошь маков. Любоваться можно бесконечно. Елена, спасибо Только фотик не всегда бывает под рукой. 4 часа назад, Catopuma сказал: Цветы, сугробы - прямо как наш май в этом году Закат такой цвета фруктового мороженого из моего детства Наташа, спасибо Это точно, завтра тело обещают, а потом опять бррр 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Закат волшебный! Процессы яркие оба, каждый по своему очарователен. Странно, но я немного уже скучаю по снегу, люблю просто чистый снег, мороз в солнечный день, а у нас это редкость, все какая-то каша вот и скучаю. Надо тоже зиму летом повышивать. Таня, спасибо Снега сейчас можно только на картине, а то его уже и в маю хватило 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маки - чудесные, яркие, прямо как из сказки, где в маковых полях все засыпали... Закат такой красочный!!!!!! Надя, спасибо Обложка набора далека от вышитого. Вышитые маки гораздо ярче. 8 минут назад, maui сказал: Холодная синяя снежная гамма и яркие маки идеально дополняют друг друга! Оля, спасибо Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ольга Владимировна, если раньше я еще сомневалась, то теперь абсолютно уверена, что Вы приобрели вышивальную машину Скорость, с которой выдаете законченные работы - просто фантастическая! ))) Мое сердце покорили ромашки, прекрасный дизайн и великолепное исполнение! Хозяйка смешных зверей, Lenara, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение