4 сентября 2017 Начала процесс по лунному календарю, ошиблась в крестиках "Пейзаж с люпинами" от КК посмотрим, что будет дальше. На работе тоже начала новый процесс, перепутала цвет ниток Всем хорошей недели Ponochka, irisheckin, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 ОльгаВл, Оля, ух какой наборчик начала. А ты схему увеличивала? В моей книжечке она мелкая. Кастом надо бы разметку сделать на канве, тогда будет проще ориентироваться. 14 часа назад, ОльгаВл сказал: ерепутала цвет ниток Хорошо, что немного вышила и сразу обнаружила. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Юнона, спасибо Схему только отксерила, чтобы кромсать. Схема не мелкая, хорошо читаемая. Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Оля, с началом нового, шикарного процесса. Очень красивый дизайн. Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Ольга, с новыми процессами! Вот уж не знаю, почему с первых крестиков ошибка получилась. Вот если загадываешь желание и такое случается - значит желание пока несбыточно Sky026, ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Пейзаж с люпинами прекрасен. Крестиков еще мало, так что думаю ты там все быстренько подкорректируешь. Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 У меня прямо глаза разбегаются! Столько всего тут успевается вышиваться! Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ольга Владимировна, у Вас не темка а самая настоящая цветущая лесная полянка!!! Тут тебе и шикарные пейзажи, и яркие цветы и грибочки Красота!!! svetles, ОльгаВл, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 20 часов назад, titania сказал: Оля, с началом нового, шикарного процесса. Очень красивый дизайн. Елена, спасибо Мне тоже очень понравился. 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, с новыми процессами! Вот уж не знаю, почему с первых крестиков ошибка получилась. Вот если загадываешь желание и такое случается - значит желание пока несбыточно Оля, спасибо Я ничего не загадывала . Значит буду начинать как и раньше. 17 часов назад, Helga5437 сказал: Пейзаж с люпинами прекрасен. Крестиков еще мало, так что думаю ты там все быстренько подкорректируешь. Оля, спасибо Заметила сразу, т.к. вылезла за границу. Вчера добавила еще немного крестиков. 16 часов назад, mamatata сказал: У меня прямо глаза разбегаются! Столько всего тут успевается вышиваться! Татьяна, спасибо Я только крестиком, а некоторые и другим рукоделием 3 часа назад, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, у Вас не темка а самая настоящая цветущая лесная полянка!!! Тут тебе и шикарные пейзажи, и яркие цветы и грибочки Красота!!! Галина, спасибо ОлюшКа, Galagenka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля какая же у тебя любовь к цветам! Я люблю цветы, но похоже не в вышивке((( как бы мне свои начатые доделать и не забросить в долгий ящик)) новый процесс не из лёгких. КК люблю, но частая смена ниток вымораживает)) а как обстоят дела с одиночками в схеме, частые гости или изредка попадаются? ОльгаВл, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Елена, спасибо Не могу пройти мимо, если понравилось КК немного повышивала, пока участки одного цвета не маленькие, одиночек пока нет. svetles, fenix34, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Елена, спасибо Не могу пройти мимо, если понравилось КК немного повышивала, пока участки одного цвета не маленькие, одиночек пока нет. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Начатый на работе процесс Панна - "Оберег Алексей" Немного подросшие "Цветение Ирисов" Теперь надо перейти к другим процессам Всем хорошей недели Nadinka-Blondinka, maui, Galagenka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Поздравляю в началом нового "рабочего" процесса. У ирисов уже стал обозначаться первый цветок, обещает быть красивым Sky026, Мультифрукт, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Как же мне нравятся эти Панновские обережки. С началом нового приятного и интересного процесса. Sky026, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 20 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю в началом нового "рабочего" процесса. У ирисов уже стал обозначаться первый цветок, обещает быть красивым Анна, спасибо У Ирисов очень яркие нитки 16 часов назад, titania сказал: Как же мне нравятся эти Панновские обережки. С началом нового приятного и интересного процесса. Елена, спасибо Вышиваю брату, а потом буду дочери. svetles, Анна_С и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ольга Владимировна, это ж уже третий оберег? как горячие пирожки они пекутся!!! Мне тоже нравятся, но буду вышивать, только если в подарок, у меня и так стен не хватает на все запасы!!!! А подарок из них замечательный!!! svetles, ОльгаВл, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Надежда, спасибо Да два уже вышила и подарила, маме и старшей дочери. Два оставшихся тоже будут как открытки в рамках для подарка. Вышиваются они легко , несмотря, сто на равномерке. Nadinka-Blondinka, svetles, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В выходные была последняя поездка в деревню, привезла краски осени Последние цветы гладиолусы были подарены маминой сестре а вот такие астры у меня в этом году срезала и привезла домой до распускаться. ромашка, выше меня ростом, но тоже не успела распустится Осенние зарисовки и еще Небесные зарисовки а вот это повстречалось на дорожке, пока не было съедено курами kolpluna, Анна_С, titania и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 как же всегда приятно разглядывать Ваши фото-зарисовки! Спасибо! Sky026, ОльгаВл, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оля спасибо за фото-позитив. Засмотрелась на небо особенно №5 и №8 похоже на водную рябь. Svetl@n@, ОльгаВл, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 цвета в ирисах очень нравятся. фотографии замечательные. спасибо. с КК удачи. очень интересно посмотреть и процесс, и результат Sky026, Svetl@n@ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ольга Владимировна , вы верны вашей цветочной любви разнообразие цветов и производителей впечатляет ! Еще и новый оберег - тоже их люблю! А уж красоты ваши деревенские и не только - моя давняя и верная любовь ! Спасибо ! ОльгаТольна, Sky026, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 22 часа назад, Catopuma сказал: как же всегда приятно разглядывать Ваши фото-зарисовки! Спасибо! Наталья, спасибо 21 час назад, Helga5437 сказал: Оля спасибо за фото-позитив. Засмотрелась на небо особенно №5 и №8 похоже на водную рябь. Оля, спасибо Облака выдают такие интересные картины 2 часа назад, Гало4ка сказал: цвета в ирисах очень нравятся. фотографии замечательные. спасибо. с КК удачи. очень интересно посмотреть и процесс, и результат Оля, спасибо Цвета в ирисах КК пока совсем немного вышито , но цвета очень нравятся 53 минуты назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , вы верны вашей цветочной любви разнообразие цветов и производителей впечатляет ! Еще и новый оберег - тоже их люблю! А уж красоты ваши деревенские и не только - моя давняя и верная любовь ! Спасибо ! Света, спасибо Я еще не со всеми производителями познакомилась , ждут своего часа, а он непредсказуем Catopuma, svetles, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: ждут своего часа, а он непредсказуем вот это точно на 1000000 % ! Sky026, ОльгаВл, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение