15 сентября 2017 Ольга Владимировна, ваши зарисовки это просто чудо! Смотришь и настроением хорошим от них заряжаешься! Все такое красивое!!! Спасибо большое!!! Sky026, Svetl@n@, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ольга, спасибо Svetl@n@, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 На этой недели вырастила вот такой пион Пионы на черном-синем На работе Решила довести количество процессов до круглой цифры 1. "Осень в моем сердце" от Dome 2. Насмотревшись у Наташи, решилась и "Гортензия и малина" от РТО Осень в городе Всем хороших выходных aleksaA, FEDORMaзиус, Prutenok и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ольга, ну вот я и дождалась еще одного " отшивателя" РТОшных гортензий. канву менять не стали? Может и правильно, лучше ориентироваться по схеме. Я не знаю какая в наборе схема, но там были две ошибки - полукрест какой тотне такой и ягоды отшиваются красным квадратом, а по логике должен быть черный квадрат. Но, думаю, вы легко со всем этим справитесь ! Новый осенний процесс классный ! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Наташа, спасибо У меня есть исправленная, буду по ней ориентироваться. Спасибо тебе Sky026, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Пион великолепен. А в обережке скоро доберешься до самого интересного - миникартинок. И с началом новых красивых процессов. ОльгаВл, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Ольга, добрый вечер! Каждый раз, заходя к Вам в "гости" отдыхаю душой! Процессы восхитительны! Sky026, -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 (изменено) 21 час назад, ОльгаВл сказал: На этой недели вырастила вот такой пион Пионы на черном-синем Какой восхитительный пион! Изменено 17 сентября 2017 пользователем igolkinitki Sky026, ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ольга Владимировна, не перестаю Вам удивляться!!! Ну, где Вы берете столько энергии на вышивание стольких работ!!! Это надо же столько всего вышивать сразу и с таким превосходным результатом! Да Вы еще и КК начали.... Мое Вам восхищение! Захожу к Вам на страничку как в галерею,где можно не только на вышивку посмотреть, но и на фотографии. Пион просто шикарен! svetles, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 ОльгаВл, Оля, пион шикарно подрос, с учетом шитья на темной канве, - то тебе нужно петь похвалы бесконечно.Ты герой! Новые процессики очень милые, легких крестиков тебе. Осень как-то незаметно входит в свои владения, золотит листочки отдельными участками,оттого этот процесс угасания природы пока что почти не заметен, но он начался и идет во всю..... Sky026, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 16.09.2017 в 11:55, titania сказал: Пион великолепен. А в обережке скоро доберешься до самого интересного - миникартинок. И с началом новых красивых процессов. Елена, спасибо Миниатюрки приближаются. 19 часов назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый вечер! Каждый раз, заходя к Вам в "гости" отдыхаю душой! Процессы восхитительны! Катя, спасибо 8 часов назад, igolkinitki сказал: Какой восхитительный пион! Елена, спасибо 7 часов назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, не перестаю Вам удивляться!!! Ну, где Вы берете столько энергии на вышивание стольких работ!!! Это надо же столько всего вышивать сразу и с таким превосходным результатом! Да Вы еще и КК начали.... Мое Вам восхищение! Захожу к Вам на страничку как в галерею,где можно не только на вышивку посмотреть, но и на фотографии. Пион просто шикарен! Елена, спасибо По моему КК проще, чем Дим. Вот с ним у меня дружба Дошью и он у меня будет единственным. 3 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, пион шикарно подрос, с учетом шитья на темной канве, - то тебе нужно петь похвалы бесконечно.Ты герой! Новые процессики очень милые, легких крестиков тебе. Осень как-то незаметно входит в свои владения, золотит листочки отдельными участками,оттого этот процесс угасания природы пока что почти не заметен, но он начался и идет во всю..... Люда, спасибо На темной канве мне шить не сложно, главное под канвой надо иметь белую бумагу, чтобы были видны дырочки. Осень все больше вступает в свои права. Svetl@n@, Sky026, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 обалдеть! сколько цветов! пион хорош. очень. а цвет канвы делает его еще нежнее новые процессы хороши. особенно рто. оберег замечательно двигается для рабочего процесса svetles, ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Какое все красивое! Фото природы сплошной релакс. Впрочем, как всегда. svetles, ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 13:02, ОльгаВл сказал: Пионы на черном-синем Очень красиво! В 16.09.2017 в 13:02, ОльгаВл сказал: Решила довести количество процессов до круглой цифры Очень правильная мысль! Тем более оба новых процесса очень интересные! ОльгаВл, svetles, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Пион красавец, поздравляю с началом новых процессов, количество их теперь очень красивое. svetles, ОльгаВл и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ольга, Пион шикарный, и мне больше нравится на синем, чем на черном. С новыми процессами! Несомненно цифра 15 приятнее 13 ОльгаТольна, ОльгаВл и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 21 час назад, Гало4ка сказал: обалдеть! сколько цветов! пион хорош. очень. а цвет канвы делает его еще нежнее новые процессы хороши. особенно рто. оберег замечательно двигается для рабочего процесса Оля, спасибо Занималась только Пионом, чтобы распустился, теперь перешла на Мимозу Оберег самое то для работы, не полная зашивка и размер небольшой. (И главное,не отвлекаешься на другие процессы ) 17 часов назад, Юнона сказал: Какое все красивое! Фото природы сплошной релакс. Впрочем, как всегда. Юнона, спасибо 5 часов назад, maui сказал: Очень красиво! Очень правильная мысль! Тем более оба новых процесса очень интересные! Ольга, спасибо Осень мне давно хотелось начать , да и букет тоже 2 часа назад, Анна_С сказал: Пион красавец, поздравляю с началом новых процессов, количество их теперь очень красивое. Анна, спасибо Вот и я так тоже подумала. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ольга, Пион шикарный, и мне больше нравится на синем, чем на черном. Оля, спасибо Мне на синем тоже больше понравилось. 1 час назад, ОлюшКа сказал: С новыми процессами! Несомненно цифра 15 приятнее 13 Согласна Мне эта цифра тоже больше нравится Sky026, ОлюшКа, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ольга Владимировна , Пион - шикарен , 15 всяко лучше 13 , люблю размножения и когда они не смущают вышивальщиц Sky026, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Света, спасибо Можно бы размножится и побольше, только складывать некуда. И так весь диван завалила коробками с начатым. А так хочется еще познакомиться с неизвестными для меня производителями. -Solovey-, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Света, спасибо Можно бы размножится и побольше, только складывать некуда. И так весь диван завалила коробками с начатым. А так хочется еще познакомиться с неизвестными для меня производителями. и мне некуда и снапов не хватает - а переставлять каждый раз уже надоело а так бы да - я б еще понаоткрывала наборов ОльгаВл, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 часов назад, svetles сказал: снапов не хватает - а переставлять каждый раз уже надоело Аналогично, только у меня еще пяльцы есть. Правда, сейчас трое пялец разных размеров простаивают, но они маловаты, да и начало учебного года меня как-то подкосило. ОльгаВл, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ольга Владимировна, пион вырастился восхитительный!!! Хочется рассматривать его еще и еще!!!!! осень от DOME такая солнечно-золотая!!!! Будет красиво!!! гортензии от РТО хороши, и, мне кажется, получаются у всех немножко разными!!! Легких крестиков в новых процессах!! Lenara, svetles, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Аналогично, только у меня еще пяльцы есть. Правда, сейчас трое пялец разных размеров простаивают, но они маловаты, да и начало учебного года меня как-то подкосило. У меня снапы еще есть не занятые. Но все это надо куда-то складывать. Я пока оккупировала комнату дочери, она переехала к бабушке. Но все равно кажется, что места мало 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга Владимировна, пион вырастился восхитительный!!! Хочется рассматривать его еще и еще!!!!! осень от DOME такая солнечно-золотая!!!! Будет красиво!!! гортензии от РТО хороши, и, мне кажется, получаются у всех немножко разными!!! Легких крестиков в новых процессах!! Ольга, спасибо Пион пока отложила, надо подтягивать и другие процессы У Доме мне очень многое нравится, я в мешочек к себе сложила irisheckin, ОльгаТольна, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Показываю свой рабочий процесс Оберег дальше в обереге будут миниатюрны Мимоза и можно зеленить гаечку Почему в мимозе очень много раз ошибалась , вместо полукреста вышила крест, там где в одну нить вышила в две, все так и оставила. Ромашки, привезенные из деревни распустились Всем хороших выходных Catopuma, Наталья2013, Ксен40 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение