23 сентября 2017 47 минут назад, ОльгаВл сказал: Как настоящая! Поздравляю! 47 минут назад, ОльгаВл сказал: Ромашки, привезенные из деревни распустились Первая мысль: как мое фото сюда попало Хороши ромашишечки. Путешественница, ОльгаВл, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 У мимозы половину дня крутила мимозинки Кусты Ромашки высотой почти 2 метра. Sky026, -Solovey-, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: У мимозы половину дня крутила мимозинки Оно того стоило! Очень реалистично! Naduh, Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Ромашки хороши, но еще лучше стеночка позади ромашек! С мимозой! Душевная работа. -Solovey-, Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Оля, вот была довольно равнодушна к мимозе. А увидев твой отшив, влюбилась. Эти фрузики-мимозики - прелесть. В обереге осталось самое вкусное. Интересно, я обычно вышиваю слева снизу, а вот такие обереги тоже начинала вышивать с имени. Мультифрукт, Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 ОльгаВл, Олечка, оберег очень душевный получается. Мимозка снова весну напомнила, а .ромашишки - лето .... Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 21 час назад, -Solovey- сказал: Оно того стоило! Очень реалистично! Света, спасибо Но шерстью в 2 нитки и 3 оборота, это 20 часов назад, МарСанна сказал: Ромашки хороши, но еще лучше стеночка позади ромашек! С мимозой! Душевная работа. Марина, спасибо Ромашки не успели распуститься в деревне, но зато первый год такие выросли и дали цветоносы. А стеночка это моя малая Третьяковка 6 часов назад, titania сказал: Оля, вот была довольно равнодушна к мимозе. А увидев твой отшив, влюбилась. Эти фрузики-мимозики - прелесть. В обереге осталось самое вкусное. Интересно, я обычно вышиваю слева снизу, а вот такие обереги тоже начинала вышивать с имени. Елена, спасибо Мимоза вышивается легко, но только надо быть внимательной к значкам. А я по привычке стала вышивать все в 2нити крестом Я тоже всегда начинаю с нижнего левого угла, только обереги с имен. 3 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, оберег очень душевный получается. Мимозка снова весну напомнила, а .ромашишки - лето .... Люда, спасибо Но пришла осень и ловим солнечные дни. Sky026, -Solovey-, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Сегодня солнечный день и вот такое получилось ЛАДОМИРА, Sky026, kolpluna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Осень еще не вошла, А только шепнула -"Я скоро!" Ponochka, marvlase, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Но холод уже принесла МарСанна, Sky026 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Какая шикарная мимоза солнечная веточка!!! Мои поздравления с окончанием!!!! -Solovey- и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Галина, спасибо Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ольга, Мимоза получилась как настоящая! И можно было не рассказывать про ошибки, их все равно не видно. Веточка смотрится как настоящая! Крутить фрузелки шерстью конечно та еще морока, но результат Обережек двигается хорошо. А уж ромашки на фоне картинной галереи - очень впечатляюще! Отдельное спасибо за осенние фото ! ОльгаВл, -Solovey-, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Ольга Владимировна, мимоза очаровательна. Я восхищаюсь осенними фотками. Спасибо. Ромашки чудо. ОльгаТольна, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ольга Владимировна, на вашей страничке всегда есть чем полюбоваться! Мимоза как настоящая! Фрузики дали оживляющий эффект -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 23.09.2017 в 18:34, ОльгаВл сказал: Почему в мимозе очень много раз ошибалась Однако выглядит она чудесно! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля, мимоза невозможно хороша, мне кажется, вышивка даже лучше самого цветка Оберег уже проявился, осталось "внести информацию" И какие красивые фото золотой осени! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, Мимоза получилась как настоящая! И можно было не рассказывать про ошибки, их все равно не видно. Веточка смотрится как настоящая! Крутить фрузелки шерстью конечно та еще морока, но результат Обережек двигается хорошо. А уж ромашки на фоне картинной галереи - очень впечатляюще! Отдельное спасибо за осенние фото ! Оля, спасибо Ошибки в мимозе исправлять очень сложно, надо распускать все и заново. Оставила все как было и продолжила, стараясь более внимательно смотреть на схему В обереге остались миниатюры и бисер 12 часа назад, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, мимоза очаровательна. Я восхищаюсь осенними фотками. Спасибо. Ромашки чудо. Вера, спасибо 3 часа назад, turu сказал: Ольга Владимировна, на вашей страничке всегда есть чем полюбоваться! Мимоза как настоящая! Фрузики дали оживляющий эффект Надя, спасибо Нитками фрузики делать гораздо удобнее, чем шерстью. 3 часа назад, mamatata сказал: Однако выглядит она чудесно! Таня, спасибо 3 часа назад, maui сказал: Оля, мимоза невозможно хороша, мне кажется, вышивка даже лучше самого цветка Оберег уже проявился, осталось "внести информацию" И какие красивые фото золотой осени! Оля, спасибо Пристаю к внесению информации. Краски у осени не спрячешь. Цыпа, Svetl@n@, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Оля,какие ромашки гигантские выросли!Мимозка красавица! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Светлана, спасибо Ромашки выросли выше меня. Я их перевезла с дачи в прошлом году. Зацвели в этом году. До распускались дома. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 С завершением мимозы, по мне так эти чудесные веточки лучше тюльпанов и прочего на 8 марта! Фон у ромашек восхитительный, полюбовалась! Осенние фото прелесть, моих козявок с наступлением холода не вытащить на улицу! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Наташа, спасибо В субботу была солнечная погода и получились такие фото. Холода наступают, теперь надо одеваться теплее Svetl@n@ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Оля. какие фотографии осенние красивые! На природе сейчас не бываю, полюбовалась на фото Мимоза хороша. объемная благодаря фрузелкам. живая. Получились все сезоны: мимоза-весна, ромашки-лето, фотографии-осень, тройка на стене позади ромашек-зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Таня, спасибо Тройка моя . Осенние фото получились благодаря солнечному дню Svetl@n@, Мультифрукт и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ольга, добрый вечер!!! Какая Мимоза!!!!! У меня тоже лежит такой набор, вот только вышивать я его не очень спешила, а теперь возьму эту красоту на вооружение!!! влюбилась в полученный результат! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение