14 октября 2017 Оля,спасибо,за фото Зарядья и Гума. Как на твой взгляд Зарядье стоит включать в список желательно посещаемых мест Мосвы с ребенком? Тоже смотрела новости и думала: Как же так? Ну что за люди, красоту портить! А оказывается не все умышленно, но вдоде бы и купол повреждали. Процессы движутся,все красивые. Люпины такая масштабная работа,молодец,что не пасуешь и не откладываешь. ЛАДОМИРА, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Таня, спасибо Посетить парк лучше в теплое время, когда будет цветение, как и любой парк. Здесь интересно посмотреть Москву с паращего моста, он выступает до середины реки АлёNка, Анна_С, FEDORMaзиус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ольга Владимировна, спасибо за экскурсию! Интересно, а как там представлены природные зоны? olnikva и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 ОльгаВл, Интригуешь ты нас новыми процессами, Оля. И оберег такой светлый (недаром Светлана), а новые процессы хочется скорее увидеть в бОльшем объеме...Побольше времени тебе свободного. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 16 часов назад, Veta сказал: Ольга Владимировна, спасибо за экскурсию! Интересно, а как там представлены природные зоны? Света, спасибо С природными зонами я не разобралась. Была часть растений под стеклянной крышей с одной стороны, были растения среди камней, было несколько водоемов. 16 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Интригуешь ты нас новыми процессами, Оля. И оберег такой светлый (недаром Светлана), а новые процессы хочется скорее увидеть в бОльшем объеме...Побольше времени тебе свободного. Люда, спасибо А мне как хочется увидеть , развела процессы, а теперь приходиться по чуть-чуть уделять внимание каждому ОльгаТольна, irisheckin и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ольга, добрый вечер!!! Какая Мимоза!!!!! У меня тоже лежит такой набор, вот только вышивать я его не очень спешила, а теперь возьму эту красоту на вооружение!!! влюбилась в полученный результат! ГУМовская экскурсия разбередила во мне ностальгию! Сижу, рассматриваю фотографии и абсолютно никуда не хочется спешить! Жаль, что до сих пор не изобрели машину времени! А в вышивальных сюжетах Вы магистр! Как же мне нравятся Ваши картины с осенними сюжетами!!!! Цветы, как всегда роскошны! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Катя, спасибо Писала, писала, а отправить не отправила В Мимозе надо часто сверяться со схемой, а я, в некоторых местах, вместо полукрестика крестиком Пороть не стала, оставила. В ГУМе постоянно какие-нибудь экспозиции. Стараюсь заходить, посмотреть. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ольга Владимировна, я балдею от Ваших крестиков!!! Очень красиво!!! Хорошей погоды! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля, сколько я пропустила! Прекрасно оформились оберег и мимоза! И начаты новый оберег, и гортензия с малиной! Люпины прекрасны, цвета потрясающие! Пионы от ЗР - сама нежность! Все, пойду еще полюбуюсь! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 13 часа назад, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, я балдею от Ваших крестиков!!! Очень красиво!!! Хорошей погоды! Галина, спасибо Крестики здесь у всех замечательные 19 минут назад, maui сказал: Оля, сколько я пропустила! Прекрасно оформились оберег и мимоза! И начаты новый оберег, и гортензия с малиной! Люпины прекрасны, цвета потрясающие! Пионы от ЗР - сама нежность! Все, пойду еще полюбуюсь! Оля, спасибо У люпинов пока только зелень, хочется скорее на цветы перебраться Но сейчас перешла к Анкоровским макам, хочется завершить. А у пионов очень необычная раскраска, мне очень ОльгаТольна, Galagenka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: А у пионов очень необычная раскраска, мне очень Легкий сиреневатый оттенок, делает их сказочными! 1 час назад, ОльгаВл сказал: У люпинов пока только зелень Но и зелень обалденно яркая. На фоне пожухлых листьев за окном - прямо цветотерапия! nogres, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оля, спасибо Я на Золотые Ручки внимание не обращала, т.к. думали, что у них только бисер. Но увидела эти пионы в отчетах по ФР и не устояла, и еще их маки приобрела. А зелень у люпинов знатная. nogres, Naduh, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Добрый день! С выходными Нам обещают первый снег. А вчера на работе была вот такая осень и через полчаса И немного вышивального Продолжение Оберега Горизонты Тосканы, на этой недели вышивала только, хочу заврншить, осталось вышивать полукрестиком С "Моей Италией" от ЗР будет дуэт. aleksaA, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Какая хорошая осень! Тоскана - чудесна... эти маки... nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 А у нас уже. Оля, с продвижениями! Helga5437, BlueeYeS, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Какая хорошая осень! Тоскана - чудесна... эти маки... Наталья, спасибо Осень уже плавно переходит к зиме. Маки яркие, хочется побыстрее их завершить. 1 час назад, Юнона сказал: А у нас уже. Оля, с продвижениями! Юнона, спасибо Такого пока у нас нет, но крупинки уже были. Ждет теперь и такое же. Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 У нас за окном непогода - хмара и то дождь, то снег, а взглянешь, Оля, на твою Тоскану и становится теплей, веселей и уютней. ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 У нас вечером шел мелкий снег. А на подоконнике цветут фиалки Тоскана подросла Остались горы и небо. ЛАДОМИРА, marvlase, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Фиалки - моя любовь. А Тоскана пленяет буйной зеленью и красками лета. -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ольга, привет ! Мне очень понравилась твоя прогулка по ГУМу, но видимо, экспозицию часто меняют, таких манекенов мы не видели точно, а может ходили совсем в другом месте , ВС процессами ты справляешься очень шустро, так держать ! Яркие цвета как раз для предстоящей погоды. пока все золотое и не верится что пойдет снег и дождь Фиалочки пусть долго тебя радуют своими красивыми цветочками. Может еще какие экземпляры появятся ? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, спасибо Манекены были в ближнем к площади ряду. С фиалками боюсь загадывать, их у меня было так много, а в итоге осталась только одна. Сейчас еще несколько добавила. Пусть растут эти. Хочу завершить Тоскану, осталось немного. Наталья2013, -Solovey- и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: С фиалками боюсь загадывать, их у меня было так много, а в итоге осталась только одна я помню, что была целая коллекция , а потом осталось много пустых горшочков. Но они же хорошо размножаются и при желании можно восстановить и пополнить ( вот ведь, опять же хомячество какое то ) Veta, olnikva и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оля, когда к тебе не загляни, у тебя всегда череда красоты - только с сезоном ты перешла с полевых и садовых на домашние. Тоскана - прелесть, обожаю такой оттенок зеленого - он настоящий, живой. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 минут назад, Veta сказал: Все ясно ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение