22 октября 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: я помню, что была целая коллекция , а потом осталось много пустых горшочков. Но они же хорошо размножаются и при желании можно восстановить и пополнить ( вот ведь, опять же хомячество какое то ) Осталось две коробки пустых горшков, не считая отнесенных на работу. И остались фото фиалок. 13 минуты назад, МарСанна сказал: Оля, когда к тебе не загляни, у тебя всегда череда красоты - только с сезоном ты перешла с полевых и садовых на домашние. Тоскана - прелесть, обожаю такой оттенок зеленого - он настоящий, живой. Марина, спасибо Фиалки решили компенсировать садовые. Тоскану надо завершить, размер небольшой,а что-то затянула. 11 минуту назад, Veta сказал: -Solovey-, МарСанна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ольга Владимировна простите, я написала сообщение Наташе, а оказалось что тема то не её))) У вас как всегда шик-блеск-красота. В этом году хочется увидеть Москву новогоднюю. Мечта у меня такая Наталья2013, ОльгаВл и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Света, спасибо Мы с Наташей писали и у меня и у нее Москва новогодняя хороша А мечта должна сбыться -Solovey-, Veta и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ольга Владимировна вот стыдно признаться, но я только после 50 нашла замечательных людей благодаря этому форуму. Я с теплотой вспоминаю наши встречи и что греха таить очень надеюсь на новые. ОлюшКа, Ponochka, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 ОльгаВл, Олечка,мне и самой так хочется увидеть твою Тоскану, так мило получается.Очарование сплошное. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 15 часов назад, Veta сказал: Ольга Владимировна вот стыдно признаться, но я только после 50 нашла замечательных людей благодаря этому форуму. Я с теплотой вспоминаю наши встречи и что греха таить очень надеюсь на новые. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 11 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка,мне и самой так хочется увидеть твою Тоскану, так мило получается.Очарование сплошное. Люда, спасибо Завершила крестиковую часть, перешла к фрузикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ольга Владимировна, Тоскана шикарна!!!!! Уже почти почти все! Ждем готовую! Фиалки очень люблю! Красивые - волшебно просто! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Надя, спасибо Хочу сегодня закрутить оставшиеся фрузики irisheckin и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Завершила крестиковую часть, перешла к фрузикам Ой,значит, скоро увидим ее всю в полной красе,ура!Ах, красота! Люблю такие итальянские и испанские пейзажики. Легких фрузиков тебе, Олюшка! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Я пришла и "Тосканские горизонты" принесла и завершающее фото, можно зеленить гаечку с фрузелками поближе Это мой первый Анкор. Вышивалось с удовольствием. Теперь можно приступить и к большому полю. Но это только после завершения еще нескольких больших моих процессов. ivk_, fenix34, titania и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Мои поздравления реактивная Вы наша ОльгаВл и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Света. спасибо Неделю не отрываясь вышивала, но я это сделала olnikva, Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Тоскана шикарная! С завершением! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ах.. какая красота! Шикарные узелки!!! Поздравляю с завершением!!! Naduh и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Галя, спасибо Получилось ярче, чем на обложке. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оля, хочу туда - на эти бескрайние зеленые просторы, под жаркое итальянское солнце. Красота получилась. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 23.10.2017 в 20:18, ОльгаВл сказал: Я пришла и "Тосканские горизонты" принесла и завершающее фото, можно зеленить гаечку с фрузелками поближе Это мой первый Анкор. Вышивалось с удовольствием. Теперь можно приступить и к большому полю. Но это только после завершения еще нескольких больших моих процессов. Пионы, два , ну хороши и те и другие, потом грандиознейший проект — поле Анкоровское, какие же они... божественные Тоскана чудо как хороша! ОльгаВл и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Очередной шедевр готов! Красотища! Там еще и фрузики ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Пионы, два , ну хороши и те и другие, потом грандиознейший проект — поле Анкоровское, какие же они... божественные Тоскана чудо как хороша! Елена, спасибо Поля Анкоровские мне очень нравятся Разберусь с некоторые процессами, (т.е. надо завершить хотя бы парочку) Тогда постараюсь приступить к полю с Ромашками от Анкора. 2 часа назад, Цыпа сказал: Очередной шедевр готов! Красотища! Там еще и фрузики Надя, спасибо В этом набаре только фрузики, и нет совсем бэка Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 За неделю немного подрос Оберег Покажу бутоны Романтических роз, основные процессы в Совместных процессах Вчера у нас состоялось торжественное мероприятие в ДК МЭИ, посвященное 85-летию нашего факультета И немного вчерашней погоды А к вечеру потеплело и все растаяло. Всем хороших выходных BlueeYeS, Цыпа, Natashik1978 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Вчера у нас состоялось торжественное мероприятие в ДК МЭИ, посвященное 85-летию нашего факультета Поздравляю! Один из немногих вузов, который остался первозданным и еще не сменил своего имени. Или тоже по-другому уже называется? зы. Оля, а у тебя единственное место работы? Ты всю жизнь со студентами? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение