28 октября 2017 (изменено) Оля, спасибо В декабре этого года будет 40 лет , как я пришла сюда на работу. Институт имя не сменил, только к МЭИ сейчас добавили еще НИУ. Полное название института на данный момент: Национальный исследовательский университет "МЭИ". Вчерашнее вечернее фото института А перед этим я чуть больше года проработала в несуществующим сейчас Комитете по науке и технике, тогда на улице Горького. Сейчас в этом помещение размещается Министерство Образования, рядом находится здание бывшего Моссовета. Все 40 лет в кругу студентов, преподавателей, я работаю инженером. Изменено 28 октября 2017 пользователем ОльгаВл ivk_, irisheckin, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оля, 40 лет на одном месте - это дорогого стоит. Значит коллектив у вас замечательный. У меня был в институте, где работала отличные коллеги на кафедре. Зато проректоры устроили настоящую битву за посты, втягивая в нее студентов и преподавателей. Я ненавижу такие гадкие ситуации, а потому, проработав там 15 лет, ушла. Оберег хорошо подрос, осталось самое интересное. Бутоны роз очаровательны. Ponochka, irinka-mandarinka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с завершением чудесного, солнечного пейзажа, маки с фрузиками ещё краше. Очень жду пейзаж от ЗР, тоже приглянулся мне, такой вроде простенький, а тоже время родной и поэтому притягательной( да и я вижу скорее наши поля в нём)! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, titania сказал: Оля, 40 лет на одном месте - это дорогого стоит. Значит коллектив у вас замечательный. У меня был в институте, где работала отличные коллеги на кафедре. Зато проректоры устроили настоящую битву за посты, втягивая в нее студентов и преподавателей. Я ненавижу такие гадкие ситуации, а потому, проработав там 15 лет, ушла. Оберег хорошо подрос, осталось самое интересное. Бутоны роз очаровательны. Елена, спасибо Когда я пришла на кафедру, то там работало больше 70 человек. В комсомольская организации кафедры было за 30 человек, это кому было до 28 лет. В 90-е годы много народа ушло, сейчас состав кафедры в половину меньше, а преподавателей в возрасте перевели на 0,5 и 0,1 ставки, вот и получается количество, молодежи мало, только сейчас ставки преподавателям подняли, а инженерный состав по остаточному принципу. 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с завершением чудесного, солнечного пейзажа, маки с фрузиками ещё краше. Очень жду пейзаж от ЗР, тоже приглянулся мне, такой вроде простенький, а тоже время родной и поэтому притягательной( да и я вижу скорее наши поля в нём)! Наташа, спасибо Пейзаж от ЗР будет ,но немного попозже. Сейчас надо завершить начатое. olnikva, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Елена, спасибо Поля Анкоровские мне очень нравятся Разберусь с некоторые процессами, (т.е. надо завершить хотя бы парочку) Тогда постараюсь приступить к полю с Ромашками от Анкора. Ольга, как они мне понравились, когда только вышли, все три себе скачала, но четверькрестики меня напугали))) но поля эти великолепны, буду ждать. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Елена, спасибо Поля Анкоровские мне очень нравятся Разберусь с некоторые процессами, (т.е. надо завершить хотя бы парочку) Тогда постараюсь приступить к полю с Ромашками от Анкора. Ольга, как они мне понравились, когда только вышли, все три себе скачала, но четверькрестики меня напугали))) но поля эти великолепны, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 ОЛьга, с завершением! Как ты профессионально к вопросу подходишь - сначала маленький проЭктик, а потренировавшись, можно и на бааальшой ринуться! замечательные фрузики! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 ОльгаВл, ОльгаВл,Оленька, как это я пропустила твои отчетики?..Двойка мне за поведение...((( Тоскана шикарная.Как я люблю такие сюжеты... Розочки и оберег двигаются тоже хорошо. Класс,ты молодчина! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Розочки нежны и чудесны! С 85-летием факультета! Naduh и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 28.10.2017 в 20:41, igolkinitki сказал: Ольга, как они мне понравились, когда только вышли, все три себе скачала, но четверькрестики меня напугали))) но поля эти великолепны, буду ждать. Елена, спасибо Поля мне очень нравятся, но родной у меня только один. Взяла аналоги от Доме. А вот Поле с гвоздиками нет, только скаченный. В 28.10.2017 в 21:08, МарСанна сказал: ОЛьга, с завершением! Как ты профессионально к вопросу подходишь - сначала маленький проЭктик, а потренировавшись, можно и на бааальшой ринуться! замечательные фрузики! Марина, спасибо Здесь только крестики и полукрести и немного фрузиков На четвертинках тренируюсь в Романтических розах , там их предостаточно. В 28.10.2017 в 23:46, kukusja сказал: ОльгаВл, ОльгаВл,Оленька, как это я пропустила твои отчетики?..Двойка мне за поведение...((( Тоскана шикарная.Как я люблю такие сюжеты... Розочки и оберег двигаются тоже хорошо. Класс,ты молодчина! Люда, спасибо Процессов начатых много , а так хочется результат видеть побыстрее, вот и чередую. 32 минуты назад, mamatata сказал: Розочки нежны и чудесны! С 85-летием факультета! Таня, спасибо Следующий год у нас юбилейный для кафедры, 75 лет МарСанна, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Елена, спасибо Поля мне очень нравятся, но родной у меня только один. Взяла аналоги от Доме. А вот Поле с гвоздиками нет, только скаченный. После того, как вышьешь одно поле, будет понятно насчет других-хочешь ли, да и графика хорошая (когда-то была точно) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Пока решила подсократить количество процессов, а потом буду по новой начинать. АлёNка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Поздравляю всех с праздником Catopuma, Veta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Небольшой вышивальный отчет Оберег На этой недели не могла оторваться от Цветущих ирисов И немного осени Naduh, Хозяйка смешных зверей, linden и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 6 минут назад, ОльгаВл сказал: На этой недели не могла оторваться от Цветущих ирисов Какое чудо! Ирис сам по себе сложный для рисунка и вышивки, а здесь цветы как живые Очень красиво! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Светлана, спасибо Вот поэтому и притягивают -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 ОльгаВл, Сколько же мелких деталек в обереге,каждый на своем месте и каждый играет свою смысловую роль.... А ирисы и правда такие сочные,яркие, - красиво. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ольга, оберег такой насыщенный и деталями и смыслом и как всегда - получается великолепно! Ирисы - чудо как хороши - отличное продвижение! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ирисы очень красивые! О лете напоминают. ОльгаВл, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ирисы все больше пляняют своими красками. Конечно, от такой красоты трудно оторваться. Оберег шустро продвигается. Замечательные процессы для пасмурной погоды. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Сколько же мелких деталек в обереге,каждый на своем месте и каждый играет свою смысловую роль.... А ирисы и правда такие сочные,яркие, - красиво. Люда, спасибо От ирисов невозможно оторваться, но пока отложу, чтобы другие процессы не обижать. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, оберег такой насыщенный и деталями и смыслом и как всегда - получается великолепно! Ирисы - чудо как хороши - отличное продвижение! Оля, спасибо В Обереге небольшие детали и сразу законченный сюжет А в Ирисах до экватора добралась а в остальных процессах 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Ирисы очень красивые! О лете напоминают. Ирина, спасибо Лето теперь у нас на вышивке 1 час назад, titania сказал: Ирисы все больше пляняют своими красками. Конечно, от такой красоты трудно оторваться. Оберег шустро продвигается. Замечательные процессы для пасмурной погоды. Елена, спасибо Вот и неделю не отрывалась, но теперь надо и другое что-нибудь продвинуть. ОлюшКа, АлёNка и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: а в остальных процессах Ну не так уж все и страшно - их всего 13 Главное - ничего нового не начинать Я себе это каждый день повторяю ОльгаТольна, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с Юбилеями, прошедшими и будущими. В Оберегах, честно говоря, ничего не понимаю, но Ирисы шикарны! nogres, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 23:13, ОлюшКа сказал: Ну не так уж все и страшно - их всего 13 Главное - ничего нового не начинать Я себе это каждый день повторяю Я держусь , хочу довести количество хотя бы до 10. В 05.11.2017 в 05:30, Naduh сказал: Ольга Владимировна, поздравляю с Юбилеями, прошедшими и будущими. В Оберегах, честно говоря, ничего не понимаю, но Ирисы шикарны! Надя, спасибо Ирисы решила продолжать -Solovey-, АлёNка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение