7 ноября 2017 Ирисы потрясающей красоты ОльгаВл, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Галя, спасибо Ирисы очень нравятся, что я решила их продолжить, чтобы завершить. Мультифрукт, -Solovey-, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Все, ловим на слове!!!! Скоро ждем готовые ирисы!! ОльгаВл, Naduh, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Галя, спасибо Ирисы очень нравятся, что я решила их продолжить, чтобы завершить. Вот и будет минус один! Ольга, а новые Белые маки Алисы видела? Пара к ирисам белым прямо https://www.stitch.su/search?company=31&desc=белые+маки ОльгаТольна, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все, ловим на слове!!!! Скоро ждем готовые ирисы!! Сама хочу 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Вот и будет минус один! Ольга, а новые Белые маки Алисы видела? Пара к ирисам белым прямо https://www.stitch.su/search?company=31&desc=белые+маки Вот на это и надеюсь. Шепотом, уже есть Galagenka, maui, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 "Тосканский горизонт" вернулся домой и рамка поближе Ксен40, nogres, solnishko-ym и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Красиво как!!! Поздравляю, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Галя, спасибо Мультифрукт и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля,с прошедшими праздниками!С удовольствием прочитала про трудовую деятельность, огромная молодец,горжусь! Ирисы радуют своими красками, пусть шьются легко! С оформленной панелькой,такая красота! Все очень гармонично, в багете интпресные вкрапления,на фото поближе видно,такая изюминка. nogres, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, спасибо Ирисы меня продолжают радовать, вышиваю только их Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, ну какая ты молодец! Очень красиво получилось!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ОльгаВл, Олечка,привет! И поздравляю с шикарной картиной - оформление замечательнейшее. Умничка. Мои тебе восхищения! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, чудесная вышивка в чудесном оформлении. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 10.11.2017 в 14:43, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка,привет! И поздравляю с шикарной картиной - оформление замечательнейшее. Умничка. Мои тебе восхищения! Люда, спасибо В 10.11.2017 в 14:51, titania сказал: Оля, чудесная вышивка в чудесном оформлении. Елена, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Вышивальное продолжение 1. Оберег готовы два фрагмента в третьем прилетела ласточка вот что имеется на данный момент 2. Продолжаю выращивать Ирисы Хочется поскорее увидеть их полностью готовыми linden, ЛАДОМИРА, Lenara и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оля, оберег хорошо продвинулся. Скоро и до финала доберешься. И ирисы интенсивно продолжают расцветать. Думаю, и они близки к завершению. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Лена,спасибо Мне самой не терпится добраться до , хочу сойти с цифры 13. Стремлюсь к сокращению начатых процессов Анна_С, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Успешной реализации задуманного! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ирисы очень красочные! Скорее бы посмотреть на них целиком! А оберег точно уже скоро будет готов! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оберег и ирисы просто загляденье ОльгаВл, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 ОльгаВл, Оленька,детальки оберега очень интересные.Да и столько в нем информации содержится. Ирисы покоряют все больше и больше,а краски в них просто бесподобны! ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Оля, Тоскана такая летняя - летняя получилась, кажется, даже аромат луговых цветов чувствуется! Ирисы растут на глазах, скоро будет красота! Оберег уж так интересно разглядывать, а ведь еще не все детали на месте. ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 22 часа назад, titania сказал: Успешной реализации задуманного! Елена, спасибо Держусь. 13 часа назад, mamatata сказал: Ирисы очень красочные! Скорее бы посмотреть на них целиком! А оберег точно уже скоро будет готов! Таня, спасибо В Ирисах подошла к левому верхнему углу. Верхняя часть почти полностью вышивается полукрестом. 12 часа назад, Анна_С сказал: Оберег и ирисы просто загляденье Анна, спасибо Самой очень 1 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оленька,детальки оберега очень интересные.Да и столько в нем информации содержится. Ирисы покоряют все больше и больше,а краски в них просто бесподобны! Люда, спасибо В обереге остался цветок и бисер. Ирисы 55 минут назад, maui сказал: Оля, Тоскана такая летняя - летняя получилась, кажется, даже аромат луговых цветов чувствуется! Ирисы растут на глазах, скоро будет красота! Оберег уж так интересно разглядывать, а ведь еще не все детали на месте. Оля, спасибо Вышивка Тосканы радовала с первых крестиков, обложка выглядит бледной. Дома все время занимаюсь только Ирисами, хочется побыстрее получить результат. В обереге приступила к Лилии. -Solovey-, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 11:52, ОльгаВл сказал: Лена,спасибо Мне самой не терпится добраться до , хочу сойти с цифры 13. Стремлюсь к сокращению начатых процессов А я, чтобы не было цифры 13...завела 15 Naduh и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение