14 ноября 2017 Тоскана очень хорошо оформилась. Интересный багет под мрамор с такими ненавязчивыми вкраплениями. ЗдОрово! Продвижения в обереге замечательные, столько там деталек! А ирисы - просто буйство цвета! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: А я, чтобы не было цифры 13...завела 15 Я пытаюсь сократить начатые процессы 10 часов назад, Naduh сказал: Тоскана очень хорошо оформилась. Интересный багет под мрамор с такими ненавязчивыми вкраплениями. ЗдОрово! Продвижения в обереге замечательные, столько там деталек! А ирисы - просто буйство цвета! Надя, спасибо Этот багет мне нравится, если подходит к вышивки, то я его беру. Но он часто отсутствует От Ирисов не могу оторваться. irisheckin, АлёNка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Сокращение начатых процессов проходит успешно. Пришла зеленить сразу 2 гаечки. 1. Оберег Светлана завершен. 2. "Цветение ирисов" от МИ Осталось на данный момент 11 начатых процессов. Получила рамку для Оберега и заказала для Ирисов. Пошла дальше продвигать процессы. Всем хороших выходных Ponochka, olnikva, Nadinka-Blondinka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ольга, молодец! Сразу два завершенных процесса! Оберег конечно хорош, но Ирисы - великолепный результат! Всего 11 процессов - это отличный результат. Буду равняться. Helga5437, ОльгаТольна, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ольга, посмотрела я все твои 11 незавершенных процесса, какие же они все масштабные, не какая-нибудь мелочевка, давай дерзай, времени тебе желаю побольше и с ДИМом терпения. С завершением еще одного оберега. Ирисы само совершенство, как они здорово смотрятся, удачного оформления. АлёNка, ЛАДОМИРА, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Всего 11 процессов - это отличный результат. Буду равняться. Ой, а я как посмотрю у вас множество процессов и как вы с ними справляетесь и думаю, а я смогу или нет так же. Меня уже прямо подмывает по-начинать штук 7-мь , что бы хотя бы по одному дню в неделю уделять каждому. АлёNка, ОльгаВл, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 27 минут назад, Helga5437 сказал: Ой, а я как посмотрю у вас множество процессов и как вы с ними справляетесь и думаю, а я смогу или нет так же. Меня уже прямо подмывает по-начинать штук 7-мь , что бы хотя бы по одному дню в неделю уделять каждому. Оля, я справляюсь плохо. Максимум в работе 3-4, остальные просто лежат месяцами, а то и годами.... ОльгаВл, Lenara, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Оля, с завершением тебя двух чудесных процессов. Оберег замечательный, светлый как само имя. Ирисы великолепны - фейерверк радужных оттенков. Интересно, какие процессы теперь будут продвигаться к озеленению? ОльгаВл и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 С завершением!!! Вот теперь и ещё можно размножаться на какую нибудь красоту!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 18.11.2017 в 10:59, ОлюшКа сказал: Ольга, молодец! Сразу два завершенных процесса! Оберег конечно хорош, но Ирисы - великолепный результат! Всего 11 процессов - это отличный результат. Буду равняться. Оля, спасибо Теперь буду продвигать подращивать имеющиеся процессы , т.к. хочется и у них видеть результат. А то некоторым до экватора еще ой как далеко (сама размножилась) А начать очень хочется 22 часа назад, Helga5437 сказал: Ольга, посмотрела я все твои 11 незавершенных процесса, какие же они все масштабные, не какая-нибудь мелочевка, давай дерзай, времени тебе желаю побольше и с ДИМом терпения. С завершением еще одного оберега. Ирисы само совершенство, как они здорово смотрятся, удачного оформления. Оля, спасибо От побольше времени не отказалась бы, с Димом потихоньку буду справляться. На выходных и займусь Ирисы постираны и отглажены, теперь ждем рамку. 22 часа назад, Helga5437 сказал: Ой, а я как посмотрю у вас множество процессов и как вы с ними справляетесь и думаю, а я смогу или нет так же. Меня уже прямо подмывает по-начинать штук 7-мь , что бы хотя бы по одному дню в неделю уделять каждому. Вот и у меня такая мечта, довести начатое хотя бы до цифры 7. 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, я справляюсь плохо. Максимум в работе 3-4, остальные просто лежат месяцами, а то и годами.... Потихоньку подтянуться к 21 час назад, titania сказал: Оля, с завершением тебя двух чудесных процессов. Оберег замечательный, светлый как само имя. Елена, спасибо Оберег младшей не удалось в прошлом году вышить, теперь готов. 21 час назад, titania сказал: Ирисы великолепны - фейерверк радужных оттенков. Интересно, какие процессы теперь будут продвигаться к озеленению? Еще у Пионов такие необычные цвета. До озеления в остальных процессах еще очень далеко, еще до экватора не дошли. Сначала займусь Димом, он у меня в долгострое. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением!!! Вот теперь и ещё можно размножаться на какую нибудь красоту!! Надя, спасибо От размножения пока воздержусь, хотя хочется начать. Но кресло заставлено начатыми процессами Надо еще подсократить. ОлюшКа, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оформился Оберег. Цвет рамки заказала дочь, поэтому так Galadriel, Ксен40, kukusja и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля! Поздравляю! Сразу два законченных процесса это здорово. Теперь, главное, не размножаться по нарастающей, тогда и процессы будут радовать своим окончанием раньше даже, чем думается. Я вообще не представляю себе, как бы я хотя бы 3-4 шила, у меня бы тогда вообще ничего не двигалось, только бы думала, что назавтра вышивать и в результате бы так и болталась из угла в угол. Испытано на себе. Мультифрукт, -Solovey-, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ольга Владимировна, мои поздравления с завершением сразу двух процессов! А оберег ещё и оформился! Очень красиво получилось! ОльгаТольна, -Solovey-, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Вот так - к тебе как ни зайдешь, так либо- новенькое начато, либо старенькое дошито и уже оформлено. Мои фавориты - Ирисы, люблю эти цветы нежной и пламенной любовью. -Solovey-, ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 ОльгаВл, Поздравляю з двумя гаечками, Оля. А начатых-то процессов у тебя осталось еще вон сколько,вроде бы и шьешь и заканчиваешь постоянно что-то, а остаток остается внушительным.... ОльгаТольна, Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 19 часов назад, Юнона сказал: Оля! Поздравляю! Сразу два законченных процесса это здорово. Теперь, главное, не размножаться по нарастающей, тогда и процессы будут радовать своим окончанием раньше даже, чем думается. Я вообще не представляю себе, как бы я хотя бы 3-4 шила, у меня бы тогда вообще ничего не двигалось, только бы думала, что назавтра вышивать и в результате бы так и болталась из угла в угол. Испытано на себе. Юнона, спасибо Тоже надеюсь на завершение, хотя быстро не получится, т.к. до середины процессам еще далеко. Я раньше вышивала только один процесс. Но попав на форум и насмотревшись красоты, пополнила закрома и размножилась . Теперь пытаюсь сократить начатое , но все рано тянет что-нибудь начать. Но буду держаться. 16 часов назад, Galagenka сказал: Ольга Владимировна, мои поздравления с завершением сразу двух процессов! А оберег ещё и оформился! Очень красиво получилось! Галя, спасибо Завершила процесс и получила рамку в один день. 11 час назад, МарСанна сказал: Вот так - к тебе как ни зайдешь, так либо- новенькое начато, либо старенькое дошито и уже оформлено. Мои фавориты - Ирисы, люблю эти цветы нежной и пламенной любовью. Марина, спасибо Новенькое пока не предвидеться, буду дошивать старенькое, а его набралось Ирисы получились очень яркими, я очень ими довольна Рамку для Ирисов получу в конце недели. 10 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Поздравляю з двумя гаечками, Оля. А начатых-то процессов у тебя осталось еще вон сколько,вроде бы и шьешь и заканчиваешь постоянно что-то, а остаток остается внушительным.... Люда, спасибо Остаток еще Хочу его сократить оленек, kukusja, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 С завершением процессов! Ирисы прекрасны. Удачного оформления! nogres, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Елена, спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 21:32, ОльгаВл сказал: Пришла зеленить сразу 2 гаечки. О! Как здорово! В 17.11.2017 в 21:32, ОльгаВл сказал: Осталось на данный момент 11 начатых процессов. ничего себе! Пусть быстро вышиваются! Ирисы и оберег чудесные! Поздравляю с завершением! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Таня, спасибо Хотелось бы побыстрее, но Сама размножилась, теперь сама буду сокращать начатое. ОльгаТольна, АлёNка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ольга, с завершением сразу двух процессов. Ирисы чудесные получились. Хочется на них оформленных посмотреть. ОльгаТольна, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Люба, спасибо Рамку обещают к концу недели В Выходные буду оформлять. -Solovey-, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Рамку обещают к концу недели В Выходные буду оформлять. Ты сама оформляешь? Молодец!!! Не доверяешь мастеру в багетке? Или ты не в багетной мастерской заказываешь рамки? ОльгаВл, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Когда отдаю, а когда и сама оформляю. У меня есть уже заранее заказанные рамки к имеющимся наборам. -Solovey-, ivk_, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Поздравляю с завершением оберега и ирисов, они бесподобны ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение