Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаВл

Процессы от ОльгиВл

Рекомендованные сообщения

Тоскана очень хорошо оформилась. Интересный багет под мрамор с такими ненавязчивыми вкраплениями. ЗдОрово!

Продвижения в обереге замечательные, столько там деталек! А ирисы - просто буйство цвета!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

А я, чтобы не было цифры 13...завела 15 :blush:

Я пытаюсь сократить начатые процессы:unknw:

10 часов назад, Naduh сказал:

Тоскана очень хорошо оформилась. Интересный багет под мрамор с такими ненавязчивыми вкраплениями. ЗдОрово!

Продвижения в обереге замечательные, столько там деталек! А ирисы - просто буйство цвета!

Надя, спасибо :l_daisy:

Этот багет мне нравится, если подходит к вышивки, то я его беру. Но он часто отсутствует :girl_sigh:

От Ирисов не могу оторваться. :girl_in_love:

irisheckin, АлёNка и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сокращение начатых процессов проходит успешно. :la_cheerleader:

Пришла зеленить сразу 2 гаечки.

1. Оберег Светлана завершен.

IMG_6151.thumb.JPG.9ac69f32e7ee4b3479409c595206ee86.JPGIMG_6152.thumb.JPG.17519d6e07c2ff773685f7db7c21868e.JPGIMG_6157.thumb.JPG.e09a08644701840554b710c63988b7aa.JPG

2. "Цветение ирисов" от МИ

IMG_6144.thumb.JPG.62d0527e70bff2e8476bbdd93b7516b6.JPGIMG_6145.thumb.JPG.2173ce84394b265eb44cd1359e431d12.JPGIMG_6153.thumb.JPG.07c757866b5f5580b66503459d53fc26.JPG

Осталось на данный момент 11 начатых процессов.

Получила рамку для Оберега и заказала для Ирисов.

Пошла дальше продвигать процессы.

Всем хороших выходных :l_sunny:

Ponochka, olnikva, Nadinka-Blondinka и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, молодец! Сразу два завершенных процесса! Оберег конечно хорош, но Ирисы - великолепный результат! Всего 11 процессов - это отличный результат. Буду равняться. :pioneer:

Поделиться сообщением

Ольга, посмотрела я все твои 11 незавершенных процесса, какие же они все масштабные, не какая-нибудь мелочевка, давай дерзай, времени тебе желаю побольше и с ДИМом терпения.

С завершением еще одного оберега.

Ирисы само совершенство, как они здорово смотрятся, удачного оформления.

АлёNка, ЛАДОМИРА, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Всего 11 процессов - это отличный результат. Буду равняться. :pioneer:

Ой, а я как посмотрю у вас множество процессов и как вы с ними справляетесь и думаю, а я смогу или нет так же.

Меня уже прямо подмывает по-начинать штук 7-мь :wacko:, что бы хотя бы по одному дню в неделю уделять каждому.

АлёNка, ОльгаВл, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Helga5437 сказал:

Ой, а я как посмотрю у вас множество процессов и как вы с ними справляетесь и думаю, а я смогу или нет так же.

Меня уже прямо подмывает по-начинать штук 7-мь :wacko:, что бы хотя бы по одному дню в неделю уделять каждому.

Оля, я справляюсь плохо. Максимум в работе 3-4, остальные просто лежат месяцами, а то и годами....:girl_sigh:

ОльгаВл, Lenara, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением тебя двух чудесных процессов.  Оберег замечательный, светлый как само имя.

Ирисы великолепны - фейерверк радужных оттенков.

Интересно, какие процессы теперь будут продвигаться к озеленению?

ОльгаВл и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!!! Вот теперь и ещё можно размножаться на какую нибудь красоту!!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 10:59, ОлюшКа сказал:

Ольга, молодец! Сразу два завершенных процесса! Оберег конечно хорош, но Ирисы - великолепный результат! Всего 11 процессов - это отличный результат. Буду равняться. :pioneer:

Оля, спасибо:l_daisy:

Теперь буду  продвигать подращивать имеющиеся процессы :curtsey:, т.к. хочется и у них видеть результат. А то некоторым до экватора еще ой как далеко (сама размножилась:girl_haha:)

А начать очень хочется:girl_hide:

22 часа назад, Helga5437 сказал:

Ольга, посмотрела я все твои 11 незавершенных процесса, какие же они все масштабные, не какая-нибудь мелочевка, давай дерзай, времени тебе желаю побольше и с ДИМом терпения.

С завершением еще одного оберега.

Ирисы само совершенство, как они здорово смотрятся, удачного оформления.

Оля, спасибо:give_rose:

От побольше времени не отказалась бы, с Димом потихоньку буду справляться. На выходных и займусь:pioneer:

Ирисы постираны и отглажены, теперь ждем рамку.

22 часа назад, Helga5437 сказал:

Вот и у меня такая мечта, довести начатое хотя бы до цифры 7.:girl_wink:

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, я справляюсь плохо. Максимум в работе 3-4, остальные просто лежат месяцами, а то и годами....:girl_sigh:

Потихоньку подтянуться к :connie_finishline:

21 час назад, titania сказал:

Оля, с завершением тебя двух чудесных процессов.  Оберег замечательный, светлый как само имя.

Елена, спасибо:l_daisy:

Оберег младшей не удалось в прошлом году вышить, теперь готов.

21 час назад, titania сказал:

Ирисы великолепны - фейерверк радужных оттенков.

Интересно, какие процессы теперь будут продвигаться к озеленению?

Еще у Пионов такие необычные цвета.

До  озеления в остальных процессах еще очень далеко:girl_impossible:, еще до экватора не дошли.

Сначала займусь Димом, он у меня в долгострое.:girl_sigh:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С завершением!!! Вот теперь и ещё можно размножаться на какую нибудь красоту!!

Надя, спасибо:give_rose:

От размножения пока воздержусь, хотя хочется начать. Но кресло заставлено начатыми процессами:girl_impossible:

Надо еще подсократить. :girl_smile:

ОлюшКа, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю! Сразу два законченных процесса это здорово. Теперь, главное, не размножаться по нарастающей, тогда и процессы будут радовать своим окончанием раньше даже, чем думается.

Я вообще не представляю себе, как бы я хотя бы 3-4 шила, у меня бы тогда вообще ничего не двигалось, только бы думала, что назавтра вышивать и в результате бы так и болталась из угла в угол.

:girl_haha: Испытано на себе.

Поделиться сообщением

Ольга Владимировна, мои поздравления с завершением сразу двух процессов! А оберег ещё и оформился! Очень красиво получилось! :good2:

Поделиться сообщением

Вот так - к тебе как ни зайдешь, так либо- новенькое начато, либо старенькое дошито и уже оформлено.

Мои фавориты - Ирисы, люблю эти цветы нежной и пламенной любовью.

-Solovey-, ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл, Поздравляю з двумя гаечками, Оля.
А начатых-то процессов у тебя осталось еще вон сколько,вроде бы и шьешь и заканчиваешь постоянно что-то, а остаток остается внушительным....

Поделиться сообщением

19 часов назад, Юнона сказал:

Оля! Поздравляю! Сразу два законченных процесса это здорово. Теперь, главное, не размножаться по нарастающей, тогда и процессы будут радовать своим окончанием раньше даже, чем думается.

Я вообще не представляю себе, как бы я хотя бы 3-4 шила, у меня бы тогда вообще ничего не двигалось, только бы думала, что назавтра вышивать и в результате бы так и болталась из угла в угол.

:girl_haha: Испытано на себе.

Юнона, спасибо :l_daisy:

Тоже надеюсь на завершение, хотя быстро не получится, т.к. до середины процессам еще далеко.

Я раньше вышивала только один процесс. Но попав на форум и насмотревшись красоты, пополнила закрома и размножилась :girl_in_love:. Теперь пытаюсь сократить начатое :girl_sigh:, но все рано тянет что-нибудь начать:blush:. Но буду держаться.

16 часов назад, Galagenka сказал:

Ольга Владимировна, мои поздравления с завершением сразу двух процессов! А оберег ещё и оформился! Очень красиво получилось! :good2:

Галя, спасибо :give_rose:

Завершила процесс и получила рамку в один день. :girl_hide:

11 час назад, МарСанна сказал:

Вот так - к тебе как ни зайдешь, так либо- новенькое начато, либо старенькое дошито и уже оформлено.

Мои фавориты - Ирисы, люблю эти цветы нежной и пламенной любовью.

Марина, спасибо :l_daisy:

Новенькое пока не предвидеться, буду дошивать старенькое, а его набралось :girl_hide:

Ирисы получились очень яркими, я очень ими довольна :girl_in_love: Рамку для Ирисов получу в конце недели.

10 часов назад, kukusja сказал:

ОльгаВл, Поздравляю з двумя гаечками, Оля.
А начатых-то процессов у тебя осталось еще вон сколько,вроде бы и шьешь и заканчиваешь постоянно что-то, а остаток остается внушительным....

Люда, спасибо :give_rose:

Остаток еще :preved:

Хочу его сократить :girl_pinkglassesf:

оленек, kukusja, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 21:32, ОльгаВл сказал:

Пришла зеленить сразу 2 гаечки.

О! Как здорово!

В 17.11.2017 в 21:32, ОльгаВл сказал:

Осталось на данный момент 11 начатых процессов.

ничего себе! Пусть быстро вышиваются! Ирисы и оберег чудесные! Поздравляю с завершением!

ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением сразу двух процессов. Ирисы чудесные получились. Хочется на них оформленных посмотреть.

ОльгаТольна, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Рамку обещают к концу недели В Выходные буду оформлять.

Ты сама оформляешь? Молодец!!! Не доверяешь мастеру в багетке? Или ты не в багетной мастерской заказываешь рамки?

ОльгаВл, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в