15 декабря 2017 Еще были пряники ОльгаТольна, Цыпа, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Если ты имеешь в виду такие то я не встретила. Немного похожие были, но я их даже не сфотографировала. Такие. Очень жаль что не было, хотя на осенней ФР дама,которые приглашала на МК, говорила что будет большой выбор ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Может я не нашла, хотя не спеша обошла кажется все. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Оля, спасибо за экскурсию по выставке и предновогодней Москве! С началом нового процесса! С удовольствием и интересом буду за ним следить. Как раз думаю, мне эти панновские знаки Зодиака нужны или нет. Тропинка симпатичная вышилась в пейзаже, а пион становится все прекрасней. ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Елена, спасибо Это я брату в подарок на ДР хочу. Мне очень понравились звездочки, получается, что они как бы светятся. Это пейзаж от Доме полегче, чем сад, не такая частая смена цветов. А Пион мне нравится, сейчас решила его еще повышивать, добраться до левого верхнего угла. Надо будет прогуляться по вечерней Москве, уже подсветка готова. ОльгаТольна, titania, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ндааааа... Представляю как сдорово было посетить ФР. Если от фотографий одних капает слюна. Спасиииибо! Так приятно разглядывать Galagenka, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Оля, спасибо Там всего было, одежда, шапки, украшения, но в основном много подарков на НГ. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ольга Владимировна, какие красивые процессы у вас! Заглядение! Вот умеете вы показать так что думаешь — а я где была? Почему не видела то что вы увидели? Это я про ФР. Veta, Света ватные игрушки были, но на много. Там они были как образец для МК. Но возможно они и продавались. svenlanos, ОльгаВл, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 21 час назад, ОльгаВл сказал: Какие пушистенькие крестики получаются 21 час назад, ОльгаВл сказал: Тропинка классная получается 21 час назад, ОльгаВл сказал: Пион очень нежно смотрится Фото с выставки очень красивые,так много разнообразия. 21 час назад, ОльгаВл сказал: А вот эта красота меня вообще покорила. Я такого не видела,только на картинках ОльгаТольна, Naduh, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.12.2017 в 21:05, ОльгаВл сказал: Света, спасибо Купила ножницы, в лотереи выиграла брелок Кот-рыжий. И еще сувениры. А в соседнем павильоне продавались НГ игрушки, цены от .... я приобрела только такие деревянные Какие процессы! Пионы восторг! Поздравляю с приобретением ножничек, красивые! Naduh, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Большое спасибо за фото и виртуальную прогулку по готовящейся к НГ столице! Иллюминация поражает воображение! ОльгаТольна, -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 ОльгаВл, Оленька,снова процесс на черной канве, кроме того ,что пион на темно-синей. Ну,я тебе по хорошему завидую в умении шить на черной канве, буду с удовольствием наблюдать за новыми процессами, хотя пион ты давненько начала, но он все равно теперь будет новым для нас.... Успехов тебе! ОльгаВл, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 16:57, marvlase сказал: Ольга Владимировна, какие красивые процессы у вас! Заглядение! Вот умеете вы показать так что думаешь — а я где была? Почему не видела то что вы увидели? Это я про ФР. Veta, Света ватные игрушки были, но на много. Там они были как образец для МК. Но возможно они и продавались. Марина, спасибо Вот и я оказывается не увидела ватных игрушек , правда в одном месте мне показалось, что это они , но не уверена. ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 16.12.2017 в 17:10, nata2017 сказал: Какие пушистенькие крестики получаются Тропинка классная получается Пион очень нежно смотрится Фото с выставки очень красивые,так много разнообразия. А вот эта красота меня вообще покорила. Я такого не видела,только на картинках Наташа, спасибо Панна вышивается в три нити, поэтому и пушистые Пионы продолжаю, не могу оторваться Вечернюю новогоднюю Москву хочу пофотографировать, но получается выбрать вечер В 17.12.2017 в 00:44, igolkinitki сказал: Какие процессы! Пионы восторг! Поздравляю с приобретением ножничек, красивые! Елена, спасибо Сама от Пионов В 17.12.2017 в 01:52, Naduh сказал: Большое спасибо за фото и виртуальную прогулку по готовящейся к НГ столице! Иллюминация поражает воображение! Надя, спасибо Это только по дороге к ФР. 22 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оленька,снова процесс на черной канве, кроме того ,что пион на темно-синей. Ну,я тебе по хорошему завидую в умении шить на черной канве, буду с удовольствием наблюдать за новыми процессами, хотя пион ты давненько начала, но он все равно теперь будет новым для нас.... Успехов тебе! Люда, спасибо Процессов много , стараюсь всем уделить внимание, но какие-то чаще вышиваются. АлёNка, -Solovey-, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Пионы продолжаю, не могу оторваться Оля, я тебя понимаю. Я от сирени не могу оторваться,переключиться на другие процессы ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, спасибо за таки роскошные фотографии, они сами по себе как праздник! Козерог начатый хорош, цвета космические! Пионы потрясающие, с каждым лепестком становятся прекраснее. -Solovey-, ОльгаВл и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Оля, спасибо В Козероге обнаружила ошибку Пришлось распускать Поэтому не люблю начинать с середины. В Пионах завершила еще один пион maui и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 До НГ осталась неделя Продолжение процессов Козерог от Панны Вышивала и перевышивала Дома продолжала выращивать Пионы От процесса в полном восторге, очень нравятся нитки. Всех хорошей предновогодней недели Galagenka, TheSunniestDay, mamatata и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Оля, какие шикарные цвета в козероге. А пион совсем-совсем настоящий и потрясающе нежный. Приятных процессов! ОльгаТольна, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Лена, спасибо Цвета в Козероге очень красивые, только приходиться с металликом бороться, очень пушится. А Пионы очень нравятся , но пока отложу и займусь другим процессом ОльгаТольна, titania и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Две работы и обе на темной канве, ух ты. Хорошее продвижение. 2 часа назад, ОльгаВл сказал: А Пионы очень нравятся , но пока отложу и займусь другим процессом А почему откладываешь, если нравятся? А на что переключишься? ОльгаВл, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 ОльгаВл, Оля, процессы продвигаются вперед, и это главное. А вот пионы просто умопомрачительные в самом наилучшем смысле. Мои тебе восторги! nata2017, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 17 часов назад, Юнона сказал: Две работы и обе на темной канве, ух ты. Хорошее продвижение. А почему откладываешь, если нравятся? А на что переключишься? Юнона, спасибо Пионы дома, Козерог на работе. Темная канва меня не напрягает, на колени кладу белый лист бумаги. Решила заняться Гортензией и малиной. 14 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, процессы продвигаются вперед, и это главное. А вот пионы просто умопомрачительные в самом наилучшем смысле. Мои тебе восторги! Люда, спасибо Пионы летят Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оформились Пионы "Нежность" от ЗР и рамка поближе. Gala83, solnishko-ym, Olka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Какая красота получилась!!! Очень здорово!!! nata2017, ОльгаВл, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение