8 января 2018 ОльгаВл, Оленька, роскошно смотрится козерог,я даже не ожидала,что он мне так понравится. Класс! А розы по канве с рисунком шились? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 ОльгаВладимировна, оформленные работы как всегда на высшем уровне! Всегда удивляюсь как быстро в вашей багетки все вам делают! ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оля , праздники меня из колеи выбили, всё пропустила... Поздравляю с Днём Рождения! Пусть жизнь заряжает энергией и вдохновением! Козерог получился фантастически красивый, по-настоящему космический Ponochka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ольга, у тебя тут все просто кипит! Козерог получился просто супер! Блеск металика добавляет праздничного настроения. Рама подобрана идеально, впрочем, как всегда Отличный подарок! А про фото - я тоже всегда сама наятгиваю, поэтому сначала делаю фото без стекла, а потом уже все окончательно собираю со стеклом, даже обычные вышики Розы отлично смотрятся в этой золоченой классической раме ОльгаТольна, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 14 часа назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оленька, роскошно смотрится козерог,я даже не ожидала,что он мне так понравится. Класс! А розы по канве с рисунком шились? Люда, спасибо Вышиваются только розы по нанесенному рисунку и, к сожалению, рисунок не исчезает при стирке 14 часа назад, marvlase сказал: ОльгаВладимировна, оформленные работы как всегда на высшем уровне! Всегда удивляюсь как быстро в вашей багетки все вам делают! Марина, спасибо Багет делают, в основном, до 10 дней. Для роз я использовала готовую пустую рамку, без стекла и задника, из Ашана. Задник нашелся дома, а стекло я решила не делать. 16 минут назад, maui сказал: Оля , праздники меня из колеи выбили, всё пропустила... Поздравляю с Днём Рождения! Пусть жизнь заряжает энергией и вдохновением! Козерог получился фантастически красивый, по-настоящему космический Оля, АлёNка, marvlase и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ольга, у тебя тут все просто кипит! Козерог получился просто супер! Блеск металика добавляет праздничного настроения. Рама подобрана идеально, впрочем, как всегда Отличный подарок! А про фото - я тоже всегда сама наятгиваю, поэтому сначала делаю фото без стекла, а потом уже все окончательно собираю со стеклом, даже обычные вышики Розы отлично смотрятся в этой золоченой классической раме Оля, спасибо С металликом пришлось помучиться , им надо вышивать в 2, 4 или 6 нитей. Я стекло побоялась доставать, очень плотно лежало. Позолоченная рамка у меня была куплена в Ашане, без стекла и задника для другого процесса, а тут подошла. Решила так и оставить. Наталья2013, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: Я стекло побоялась доставать, очень плотно лежало. У меня однажды стекло треснуло. Причем не стекло плотно лежала, а паспорту - я его еле достала. Пока пыталась его достать - треснуло стекло. Даже пришлось это паспорту обрезать на несколько мм. Я тогда даже подумала, что багетчики специально повредничали, потому что я работы не сдаю - они ведь за все деньги получают - за натяжку отдельно и за сборку отдельно. Потом стекло еще раз заказывала. ОльгаТольна, АлёNка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 08.01.2018 в 14:59, ОльгаВл сказал: Вот "Козерог" и оформлен Очень сложно фотографировать, стекло бликует В 08.01.2018 в 19:14, ОльгаВл сказал: Принесла показать оформленные розы по китайскому набору. Какая красота в темке! Надо же какие рамы в Ашане бывают... ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Лена, спасибо Рамку я брала в Ашане года 3-4 назад, за 120 руб., правда она без стекла и задника. Хотела еще, но они пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Олечка,я все пропустила. С Днем Рождения!!! Здоровья,любви и радости! Пусть жизнь тебя балует Козерог очень эффектно оформился,смотрится замечательно в этой рамке. Видно,что работа сложная с металликом,но того стоит. Пусть приносит удачу! Букет тоже заиграл в золоте. ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Таня, "Козерог" сам вышивать не сложно , сложность добавляется металликом в 2, 4 и 6 нитей Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Небольшой отчет. "Пионы" от ланарте Подрос еще один пион и бутончики "Зимний закат в лесу" от Панны Подобралась к первому первому дереву "Малина и гортензия" от РТО не добавилась в гаечку И всех Galadriel, titania, kukusja и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Оля, от пионов глаз оторвать не могу - такое удивительное сочетание пышности и нежности. А в зимнем лесу любуюсь снежными сугробиками, озаренными предзакатным солнцем. ОльгаВл, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Лена, Пионы мне очень нравятся , они получаются такими объемными. Решила заняться Закатом, а то очень долго отдыхал. -Solovey-, TheSunniestDay, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ольга, отличные продвижения! особенно нравятся Пионы на синем Со Старым Новым годом! Мультифрукт, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Спасибо Пионы мне очень Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Пионы все краше! И остальные процессы хорошо прибавили! Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 ОльгаВл, Олечка,ну,не можешь ты без массы процессов,труженица ты наша. Пиончики шикарные, а в двух остальных процессах ждем продолжения... Naduh, Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Пионы все краше! И остальные процессы хорошо прибавили! Таня, спасибо Надо подтягивать, а то залежались в стороне 59 минут назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка,ну,не можешь ты без массы процессов,труженица ты наша. Пиончики шикарные, а в двух остальных процессах ждем продолжения... Люда, спасибо Процессов масса , поэтому медленно двигаюсь, но стараюсь -Solovey-, kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Попросили вышить Ботанику Георгин, поэтому остальные процессы отложены. Вот, что получается kukusja, Цыпа, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Оля, я не перестану изумляться твоей решительности и стремительности! Хлоп - и ботаника пошла! очень мне Пионы нравятся -замечательный эффект дает просвечивание темной канвы сквозь розовые лепестки, как у живого цветка - полупрозрачность. ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Оля, с почином тебя)) то бишь с началом Ботаники. Нравится мне её вышивать, получается нежно! Пионы хороши! И остальные процессы продвинулись! я вот пыталась держать себя в руках, но похоже тщетно...начинаю новый процесс ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 О, мой любимый цветок! Как же в этой серии интересно сочетание цвета и монохрома. Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Это точно - хоп! И сколько уже вышито! Цветок красивый! ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ольга Владимировна, с прошедшим вас Днем Рождения. Много здоровья и неугасаемого желания рукоделить. ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение