5 февраля 2018 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Оля, поздравляю!Пионы такие нежные пышные и воздушные, на темно-синем фоне очень красиво смотрятся! Таня, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 04.02.2018 в 19:26, ОльгаВл сказал: Оля,шикарно ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ух ты, еще одна красота в ближайшем будущем ожидается. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Загляну-ка я на эту космическую станцию, где или время идет в два раза медленнее, или руки двигаются в два раза быстрее - не знаю. Но процессы тут так и сигают, как космические корабли. Неделю не заглядывать - тут уже пара-троечка готовых полотен! Пионы шикарны! И синий им очень к лицу. Galagenka, Naduh, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Одни пионы завершила и тут же за другие взялась, вот это да, вот это красотища. Пионы на синем просто бомба, пионы -ботаника контрольный выстрел. Оля ну что ты с нами делаешь? Сразила наповал. Мультифрукт, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Оля,шикарно Наташа, спасибо 3 часа назад, titania сказал: Ух ты, еще одна красота в ближайшем будущем ожидается. Елена, спасибо Надо успеть до конца месяца. 3 часа назад, МарСанна сказал: Загляну-ка я на эту космическую станцию, где или время идет в два раза медленнее, или руки двигаются в два раза быстрее - не знаю. Но процессы тут так и сигают, как космические корабли. Неделю не заглядывать - тут уже пара-троечка готовых полотен! Пионы шикарны! И синий им очень к лицу. Марина, спасибо Пионы на синем начаты еще год назад. Размножилась, теперь надо сокращать процессы, чтобы начать новенькое. А то руки так и тянуться. 3 часа назад, Helga5437 сказал: Одни пионы завершила и тут же за другие взялась, вот это да, вот это красотища. Пионы на синем просто бомба, пионы -ботаника контрольный выстрел. Оля ну что ты с нами делаешь? Сразила наповал. Оля, спасибо Пионы идут в пару к Георгинам ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 29.01.2018 в 00:01, ОльгаВл сказал: И вот Георгин Надпись И полностью, можно зеленить гаечку а вот такая получилась изнанка Прекрасно получилось, быстро очень В 31.01.2018 в 15:46, ОльгаВл сказал: Последний день января. И отглаженный Георгин Очень нежно, сочетания цветов очень нравятся. В 01.02.2018 в 12:13, Natashik1978 сказал: Ольга Владимировна, я наконец-то, не смогла промолчать. Работы у вас замечательные, столько интересного, так много и быстро. Завидую и наслаждаюсь. Но вот георгин совершенно меня покорил. Я люблю эту серию, но в основном вышивают розы, тюльпаны. Но ведь как прекрасен георгин! Просто необычайно хорош. Замечательный подарок, я ведь правильно помню - подарок? Сама мечтаю о глицинии из этой серии, ирисе и ещё дизайнов 5-7 будоражат мое воображение , не придумала пока куда мне все это? Такие работы в рулончик очень жалко. В рулончик не надо, я в подушки вышиваю, правда не так быстро, как Ольга. Пион и Мак. В 04.02.2018 в 19:26, ОльгаВл сказал: Пришла позеленить гаечку Один из прошлогодних процессов закончен Пионы на черном ( у меня на т.синем) от Ланарте И общий вид Восхитительно! ОльгаВл, Мультифрукт, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 23:04, ОльгаВл сказал: Приступила к Пиону - Ботаника Вот это да, еще одно чудо! И опять в добрые руки... nata2017, ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ольга Владимировна, какая Вы молодец! Сколько у Вас сюжетов вышилось за прошлый год, фото такие красивые с вечерней Москвой, а игрушки, новогодние игрушки..... Это моя слабость, после того,как я пришла в рукоделие. Хорошо меня там не было, а то скупила все, наверное. Оформление картин достойное. Спасибо за красоту. Мультифрукт, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Елена, спасибо Сама не ожидала, что так быстро получится Но процесс очень нравится Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 часа назад, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, какая Вы молодец! Сколько у Вас сюжетов вышилось за прошлый год, фото такие красивые с вечерней Москвой, а игрушки, новогодние игрушки..... Это моя слабость, после того,как я пришла в рукоделие. Хорошо меня там не было, а то скупила все, наверное. Оформление картин достойное. Спасибо за красоту. Вера, спасибо Новогодние игрушки красивые, но цена nata2017, Sky026 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ольга Владимировна, столько пионов... Глаза разбежались! Георгин Ботаника в первый раз вижу отшитым, очень понравился!!!! ОльгаВл, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Люда, спасибо Ботаника больше представлена другими цветами, но в галерее я нашла и Георгин, перед тем как начать его вышивать. АлёNка и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Принесла немного подросшую зелень Пиона Вышивается по прежнему очень приятно Всем хороших выходных nata2017, АлёNка, Ponochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Красивый пион)) Нежно... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Такая чудесная весенняя зелень! -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 чудо! какие крестики! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 23 часа назад, Людмила Мизина сказал: Красивый пион)) Нежно... 20 часов назад, titania сказал: Такая чудесная весенняя зелень! 15 минут назад, Гало4ка сказал: чудо! какие крестики! Люда, Лена, Оля. Еще немного подросшего Пиона Людмила Мизина, ОлюшКа, fenix34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Однако пион тебя не отпускает. -Solovey-, Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Пока не доделаю, не отпустит. А там буду подтягивать начатое. Мультифрукт, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 ОльгаВл, Оля, а пион-ботаника тоже на подарок? nata2017, Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Люда, Лена, Оля. Еще немного подросшего Пиона Добрались до вкусного))) Цветок начался! Мультифрукт, ОльгаВл, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Какие цвета красивые! Я как то упустила,что уже начат Ботаника Пион. Замечательный просто. Надеюсь пиончик себе? ОльгаВл, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 09.02.2018 в 14:25, ОльгаВл сказал: Очень красиво 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Так нежно смотрится ОльгаТольна, TheSunniestDay, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ольга Владимировна, какие шикарные пионы на синем фоне! Заходишь к вам в тему и у вас всегда лето! Мультифрукт, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение