11 февраля 2018 19 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оля, а пион-ботаника тоже на подарок? Люда, это в пару к Георгину. 18 часов назад, Людмила Мизина сказал: Добрались до вкусного))) Цветок начался! Люда, спасибо Добралась, уже к почти половина готова 18 часов назад, Мультифрукт сказал: Какие цвета красивые! Я как то упустила,что уже начат Ботаника Пион. Замечательный просто. Надеюсь пиончик себе? Таня, спасибо Занимаюсь только Пионом. Будет пара Георгину. 18 часов назад, nata2017 сказал: Очень красиво Так нежно смотрится Наташа, спасибо 17 часов назад, marvlase сказал: Ольга Владимировна, какие шикарные пионы на синем фоне! Заходишь к вам в тему и у вас всегда лето! Марина, спасибо АлёNка, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Как здорово! Очень нравится! ОльгаТольна, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Таня, спасибо И вышивается nata2017, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 10.02.2018 в 13:40, ОльгаВл сказал: Люда, Лена, Оля. Еще немного подросшего Пиона Хорошо растет nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Стараюсь АлёNка, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Lanarte, Tickled Pink - "Пионы на черном" приоделись и рамка поближе Я довольна marvlase, Любушка1985, Анна_С и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 минут назад, ОльгаВл сказал: "Пионы на черном" приоделись Очень хорошо вышло! Это единая рама или двойной багет? ОльгаВл, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ах, как же красиво приоделись пионы! Глаз не оторвать! Нежный неоднородно прокрашенный багет с потертостями в тон пионам, он же двойной? вот эта нежно-золотистая внутренняя полоса тоже так украшает. Поздравляю!!! Lenara, ОльгаВл, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Очень хорошо вышло! Это единая рама или двойной багет? Света, спасибо Рама единая 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Ах, как же красиво приоделись пионы! Глаз не оторвать! Нежный неоднородно прокрашенный багет с потертостями в тон пионам, он же двойной? вот эта нежно-золотистая внутренняя полоса тоже так украшает. Поздравляю!!! Таня, спасибо Я шла заказывать сразу этот багет. У меня такой и у других пионов. Мультифрукт, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 13 минуты назад, ОльгаВл сказал: Я шла заказывать сразу этот багет. У меня такой и у других пионов. Да, точно, посмотрела-стопроцентное попадание -Solovey-, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 47 минут назад, ОльгаВл сказал: Я довольна Ольга, очень красиво! И с темным фоном багет смотрится совсем по другому. АлёNка, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ольга! От пионов я в тихом шоке. Слов восторга не хватает. С настороженростью ожидала результат, т.к. считала смелым и рискованным замену канвы на синюю. У Вас все получилось просто великолепно. Ваш творческий подход очень оправдан. Вы сумели предвидеть такой прекрасный результат. Об оформлении скажу особо. Понравилось очень все: сам багет, цвет, отсутствие паспарту. Это все Ваша творческая удача. Если не секрет, где оформляли и кто подобрал именно такое оформление? Очень интересно, как впишутся пионы в интерьер. Если бы не мои глаза, то задумалась бы над заменой в моем наборе канвы на синюю. Но я уже купила светлую равномерку. Lenara, ОльгаВл, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 18 часов назад, Мультифрукт сказал: Да, точно, посмотрела-стопроцентное попадание Таня, спасибо Я тоже так думаю 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, очень красиво! И с темным фоном багет смотрится совсем по другому. Оля, спасибо Я очень довольна этим багетом. 4 часа назад, ss_kosareva сказал: Ольга! От пионов я в тихом шоке. Слов восторга не хватает. С настороженростью ожидала результат, т.к. считала смелым и рискованным замену канвы на синюю. У Вас все получилось просто великолепно. Ваш творческий подход очень оправдан. Вы сумели предвидеть такой прекрасный результат. Об оформлении скажу особо. Понравилось очень все: сам багет, цвет, отсутствие паспарту. Это все Ваша творческая удача. Если не секрет, где оформляли и кто подобрал именно такое оформление? Очень интересно, как впишутся пионы в интерьер. Если бы не мои глаза, то задумалась бы над заменой в моем наборе канвы на синюю. Но я уже купила светлую равномерку. Светлана, спасибо Я просто хотела уменьшить размер, а была только т.синяя канва. Оказалось такое попадание. Я оформляю в фирме "Багет и паспарту" рядом с работой. Эта мастерская работает на этом месте уже более 20 лет. Сначала я оформляла полностью, а потом стала заказывать только рамы. Но какие-то работы и отдаю на полное оформление. Багет подбираю сама, но и не отказываюсь от предложений (если мне понравится). ss_kosareva, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Оля! Попадание 100%. Плюс еще очень удачный оттенок багета. А все вместе - ВОСТОРГ. Если не секрет, во что обошлось оформление? Я то последние два года оформляю в Багет Идея в Щелково. Очень довольна. АлёNка, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Оля, молодчина! Багет подобран идеально. Абсолютное тональное и цветовое совпадение. Картина смотрится шикарно. nata2017, ОльгаВл и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 ОльгаВл, 21 час назад, ОльгаВл сказал: Lanarte, Tickled Pink - "Пионы на черном" приоделись Олечка, восхищаюсь твоим вкусом в оформлении,- ничего лишнего и помпезного,а все в тему и со вкусом. Браво! nata2017, ОльгаВл и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Олечка Владимировна, это отпад! Так шикарно подобрать багет. И в этом сочетании очень выигрышно смотрится темно-синяя канва! Просто восторг! ЛАДОМИРА, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Ах, какой букет!!!! Вы королева цветов!!!!! nata2017, Naduh, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 18 часов назад, ss_kosareva сказал: Оля! Попадание 100%. Плюс еще очень удачный оттенок багета. А все вместе - ВОСТОРГ. Если не секрет, во что обошлось оформление? Я то последние два года оформляю в Багет Идея в Щелково. Очень довольна. Светлана, спасибо Рамка мне обошлась в 1400. Багет пластик (я в, основном его заказываю), безбликовое стекло, задник, тросик. 18 часов назад, titania сказал: Оля, молодчина! Багет подобран идеально. Абсолютное тональное и цветовое совпадение. Картина смотрится шикарно. Лена, спасибо 18 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, восхищаюсь твоим вкусом в оформлении,- ничего лишнего и помпезного,а все в тему и со вкусом. Браво! Люда, спасибо Мне очень приятно 1 час назад, Naduh сказал: Олечка Владимировна, это отпад! Так шикарно подобрать багет. И в этом сочетании очень выигрышно смотрится темно-синяя канва! Просто восторг! Надя, спасибо А я как переживала, что долго придется подбирать., но все получилось сразу. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, какой букет!!!! Вы королева цветов!!!!! Надежда, спасибо Nadinka-Blondinka, -Solovey-, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Светлана, спасибо Рамка мне обошлась в 1400. Багет пластик (я в, основном его заказываю), безбликовое стекло, задник, тросик. Вполне приемлемо по цене. Я тоже в основном в пластик оформляю, редко в дешевое дерево. Но вот сама натягивать не берусь. А Вы молодец. Натяжка - это совсем не просто. Naduh, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ольга! Добрый день! Пионы от Ланарте просто сказка!!!!! Вышивка и оформление - единое целое!!! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 12.02.2018 в 19:44, ОльгаВл сказал: Lanarte, Tickled Pink - "Пионы на черном" приоделись и рамка поближе Я довольна Очень красиво! ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 часов назад, smarko75 сказал: Ольга! Добрый день! Пионы от Ланарте просто сказка!!!!! Вышивка и оформление - единое целое!!! Катя, спасибо 1 час назад, marvlase сказал: Очень красиво! Марина, спасибо АлёNка, nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Посетила ФР дорога на ФР Вышивки поделки Куклы Мыло Велюрчики Olka, Юнона1960, yuss и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Оля, Пионы шикарно выглядят в этом убранстве! АлёNка, ОльгаВл, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение