16 февраля 2018 Лена, спасибо fenix34, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Посетив ФР, я конечно не ушла с пустыми руками Долго смотрела на набор от ССР "Букет с гортензией", но останавливал размер Но увидев, , не смогла пройти мимо. svenlanos, Каори, viola33 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 12.02.2018 в 19:44, ОльгаВл сказал: Олечка Владимировна, оформление как всегда безупречное!!!! Очень красиво и нежно! ОльгаВл, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Оля, спасибо Мне очень приятно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Подросший Пион Всем хороших выходных ОлюшКа, svetles, mamatata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 С покупочками!!! nata2017, ОльгаВл, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ольга Владимировна, как всегда красота и процесс и покупочки! nata2017, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Сказка)))) Оля очень красивые работы ты нам показала с ФР 54 минуты назад, ОльгаВл сказал: Но увидев, , не смогла пройти мимо. Красивая покупочка 39 минут назад, ОльгаВл сказал: Какой красивучий получается nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 замечательные пополняшки. гортензию трогала? а когда в отшив? Мультифрукт, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: я конечно не ушла с пустыми руками Долго смотрела на набор от ССР "Букет с гортензией", но останавливал размер Но увидев, Чудесное пополнение запасов! Мультифрукт, nata2017, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ольга Владимировна, спасибо за экскурсию. Мне очень понравилось мыло, такое классное и куколки. С покупочками Вас. Равномерка-нужная вещь всегда и ножнички такие милые. Мультифрукт, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Ольга Владимировна , огромный привет !!!!!!!!!!! Догнала я вашу тему. Ваша темная волшебная - в ней всегда монтаж А когда прогуливаешь , то этот монтак приобретает звуковую скорость Картины не просто начинаются, они в первый день начинаются, во второй вышиваются . в третий оформляются Красиво . Стильно . Профессионально. Быстро. Неизменно себе. Последовательно . С долей авантюризма. Без лишних слов. Задумал. Сел. Вышил . Оформил. Браво !!!!!!!!!!!!!! Посетила с вами аж три выставки , полный эффект присутствия. Спасибо огромное ! Еще одно неизменное пламенное спасибо за все фотографии природы. Это непередаваемо , и каждый момент , запечатленный на ваших фото , неповторим. Спасибо , что можно разделить с вами эти мгновения ! Прочитала про ваш трудовой путь . Почему то совсем не удивилась . Такие люди как вы такие и есть - верные себе и своему делу , последовательные и основательные . Еще у меня возник вопрос - признайтесь , у вас ножниц уже есть на музейную коллекцию ? -Solovey-, ivk_, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, svetles сказал: у меня возник вопрос - признайтесь , у вас ножниц уже есть на музейную коллекцию ? хихи) до меня, видимо не добрела еще)) Шикарные пополнения, Ольга Владимировна! Тканюшки великолепны! Мультифрукт, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 С пополнением закромов, гортензия замечательная и равномерка всегда пригодится. Поздравляю! Спасибо за фотографии не только вышивок, было интересно посмотреть. nata2017, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 23 часа назад, ОльгаВл сказал: ах какая красота.... 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Посетив ФР, я конечно не ушла с пустыми руками nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Какие шикарные фото с ФР. Загляденье! Ирисы понравились, супер просто!!! Пион скоро завершится, красивый такой!!! nata2017, -Solovey- и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 В 16.02.2018 в 14:34, Гало4ка сказал: замечательные пополняшки. гортензию трогала? а когда в отшив? Оля. спасибо Хочется многое, пока думаю В 16.02.2018 в 14:49, mamatata сказал: Чудесное пополнение запасов! Таня, спасибо В 16.02.2018 в 16:03, Sky026 сказал: Ольга Владимировна, спасибо за экскурсию. Мне очень понравилось мыло, такое классное и куколки. С покупочками Вас. Равномерка-нужная вещь всегда и ножнички такие милые. Вера, спасибо Было мыло в форме мандарина, и пахло мандарином. Очень большое разнообразие мыла: цветы, звери, фрукты и ягоды, машины и ... 23 часа назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , огромный привет !!!!!!!!!!! Догнала я вашу тему. Ваша темная волшебная - в ней всегда монтаж А когда прогуливаешь , то этот монтак приобретает звуковую скорость Картины не просто начинаются, они в первый день начинаются, во второй вышиваются . в третий оформляются Красиво . Стильно . Профессионально. Быстро. Неизменно себе. Последовательно . С долей авантюризма. Без лишних слов. Задумал. Сел. Вышил . Оформил. Браво !!!!!!!!!!!!!! Посетила с вами аж три выставки , полный эффект присутствия. Спасибо огромное ! Еще одно неизменное пламенное спасибо за все фотографии природы. Это непередаваемо , и каждый момент , запечатленный на ваших фото , неповторим. Спасибо , что можно разделить с вами эти мгновения ! Прочитала про ваш трудовой путь . Почему то совсем не удивилась . Такие люди как вы такие и есть - верные себе и своему делу , последовательные и основательные . Еще у меня возник вопрос - признайтесь , у вас ножниц уже есть на музейную коллекцию ? Света, спасибо С удовольствием читаю твою тему, но не всегда пишу. Засмущала Начатого много, стараюсь потихоньку завершать, но получается не быстро Ножницы до музейной коллекции не дотягивают. , но от понравившихся не отказываюсь. 21 час назад, Catopuma сказал: хихи) до меня, видимо не добрела еще)) Шикарные пополнения, Ольга Владимировна! Тканюшки великолепны! Наташа, спасибо На ФР была "Шелковая нить", там я и отоварилась. А ножниц много не бывает 19 часов назад, Мультифрукт сказал: С пополнением закромов, гортензия замечательная и равномерка всегда пригодится. Поздравляю! Спасибо за фотографии не только вышивок, было интересно посмотреть. Таня, спасибо Ходили долго, время пролетело незаметно, но до второго зала так и не дошли. 19 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: ах какая красота.... Катя, спасибо Красоты много 18 часов назад, Людмила Мизина сказал: Какие шикарные фото с ФР. Загляденье! Ирисы понравились, супер просто!!! Пион скоро завершится, красивый такой!!! Люда, спасибо Ирисы мне очень понравились, но по цене за схему я не решилась. nata2017, -Solovey-, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Люда, спасибо Ирисы мне очень понравились, но по цене за схему я не решилась. А это авторская схема? nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 У меня появились вот такие бутоны И можно зеленить гаечку Вот такой Пион готов полностью lubanka, Цыпа, Юнона1960 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Людмила Мизина сказал: А это авторская схема? Да, там продавали схемы. nata2017 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: У меня появились вот такие бутоны И можно зеленить гаечку Вот такой Пион готов полностью Оооооо!!! очень круто! Ботаника отлично смотрится!!! Только что, ОльгаВл сказал: Да, там продавали схемы. ясно... а цены космические? надо хотя бы разочек вырваться на ФР... nata2017, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Посмотрев на Маки у Нади, достала и свои. Вот что получается 14 канву заменила на 16. АлёNка, nata2017, Sky026 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 С началом нового процесса! Этот букет маков - на мой взгляд самый красивый из всех, что я знаю ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 21 час назад, ОльгаВл сказал: Оля,поздравляю с завершённой работой,какой же пион шикарный получился ЛАДОМИРА, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С новым процессом,очень красивая получится в итоге картина)))Будем наблюдать ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение