18 февраля 2018 Пион так же хорош, как и георгин Маки очень нравятся! С удовольствием порассматриваю их в процессе и здесь! АлёNка, -Solovey-, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Круговорот процессов в темке у ОльгиВл! Не успеешь оглянуться - уже готово! Пион шикарен. ОльгаВл, fenix34 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Роскошный пион. С еще одной зеленой гаечкой! И с началом нового процесса! Очень люблю этот букет. nata2017, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 ОльгаВл, Оль, смотрю на твои процессы и не успеваю насладиться очередным, а ты его уже завершила.И тут же целый кусок в новом вышить успела. Напрашивается только один вопрос помимо восторгов - ты вообще спишь ? nata2017, ОльгаВл и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 20 часов назад, ОлюшКа сказал: С началом нового процесса! Этот букет маков - на мой взгляд самый красивый из всех, что я знаю Оля, спасибо Давно на него смотрела, вот теперь и решила. Набор не оригинальный, а Китай. Нитки указаны ДМС. 19 часов назад, nata2017 сказал: Оля,поздравляю с завершённой работой,какой же пион шикарный получился 19 часов назад, nata2017 сказал: С новым процессом,очень красивая получится в итоге картина)))Будем наблюдать Наташа, спасибо Буду надеяться, что получится похожей на оригинал. 17 часов назад, mamatata сказал: Пион так же хорош, как и георгин Маки очень нравятся! С удовольствием порассматриваю их в процессе и здесь! Таня, спасибо Маки эти мне давно понравились. 17 часов назад, МарСанна сказал: Круговорот процессов в темке у ОльгиВл! Не успеешь оглянуться - уже готово! Пион шикарен. Марина, спасибо Сама не ожидала, сто Ботаника так быстро пойдет и завершится. 16 часов назад, titania сказал: Роскошный пион. С еще одной зеленой гаечкой! И с началом нового процесса! Очень люблю этот букет. Елена, спасибо Я тоже 15 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оль, смотрю на твои процессы и не успеваю насладиться очередным, а ты его уже завершила.И тут же целый кусок в новом вышить успела. Напрашивается только один вопрос помимо восторгов - ты вообще спишь ? Люда, спасибо Повышивали, теперь можно и поспать. Поспали, теперь можно и повышивать. Ponochka, МарСанна, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оля с новым ярким процессом ! скорость, однозначно, звуковая!!! ОльгаВл, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 12.02.2018 в 19:44, ОльгаВл сказал: Lanarte, Tickled Pink - "Пионы на черном" приоделись и рамка поближе Я довольна Вот бывает же такое 100% попадание! Изысканно! В 16.02.2018 в 13:28, ОльгаВл сказал: Посетив ФР, я конечно не ушла с пустыми руками Долго смотрела на набор от ССР "Букет с гортензией", но останавливал размер Но увидев, , не смогла пройти мимо. Цветочница я тоже больше всего цветы люблю. В 17.02.2018 в 16:39, ОльгаВл сказал: У меня появились вот такие бутоны И можно зеленить гаечку Вот такой Пион готов полностью Какая прелесть, белой завистью... А что хозяйка будет делать? Может ты писала, конечно. В 18.02.2018 в 11:42, ОльгаВл сказал: Посмотрев на Маки у Нади, достала и свои. Вот что получается 14 канву заменила на 16. Давно обращалась этими маками, первое, что стала вышивать были маки. Но Анкоровских давно уже нет нигде, оказывается вон чего может быть. Делись впечатлениями от Китая. Тоже такое же количество четвертькрестиков? Шустрой иголочки. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 17 часов назад, fenix34 сказал: Оля с новым ярким процессом ! скорость, однозначно, звуковая!!! Лена, спасибо До звуковой скорости еще как далеко, но будем стремиться 15 часов назад, igolkinitki сказал: Вот бывает же такое 100% попадание! Изысканно! Цветочница я тоже больше всего цветы люблю. Какая прелесть, белой завистью... А что хозяйка будет делать? Может ты писала, конечно. Давно обращалась этими маками, первое, что стала вышивать были маки. Но Анкоровских давно уже нет нигде, оказывается вон чего может быть. Делись впечатлениями от Китая. Тоже такое же количество четвертькрестиков? Шустрой иголочки. Лена, спасибо Не могу пройти мимо цветов , а этот набор меня остановил от гигантского размера. Теперь я довольна. Завтра отдам вышитую Ботанику, о результатах напишу. Анкоровские Маки мне очень понравились, но цена набора не нравилась, а увидела случайно этот набор, брат заказал и через месяц он был у меня. Нитки указаны как ДМС, сравнивать по цветам не могу, не с чем. Нитки шелковистые, приятные. Посмотрим, что получится. Цыпа, Lenara, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 17 минут назад, ОльгаВл сказал: Лена, спасибо До звуковой скорости еще как далеко, но будем стремиться Лена, спасибо Не могу пройти мимо цветов , а этот набор меня остановил от гигантского размера. Теперь я довольна. Завтра отдам вышитую Ботанику, о результатах напишу. Анкоровские Маки мне очень понравились, но цена набора не нравилась, а увидела случайно этот набор, брат заказал и через месяц он был у меня. Нитки указаны как ДМС, сравнивать по цветам не могу, не с чем. Нитки шелковистые, приятные. Посмотрим, что получится. Если бы повесить потом рядом с родными, можно было бы сравнивать. А так шикарнейший букет, хорошие нитки, все получится прекрасно. Удачи. Какой у тебя братишка Мультифрукт, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 nata2017, АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 класс! я правильно поняла, что у тебя китаец? ОльгаВл, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ольга Владимировна, спасибо за чудесную экскурсию!!! А мне вот больше всего Байкал от Риолис приглянулся - ну какая же красота.... Правда, размер очень большой.... Скоро, наверное, увидим новый процесс от ССР с букетом - молодцы они, что маленький выпустили, все таки первый - это совсем гигантский... С окончанием одного и началом другого процесса! Букетик замечательный!!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: класс! я правильно поняла, что у тебя китаец? Оля, Совершенно верно 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга Владимировна, спасибо за чудесную экскурсию!!! А мне вот больше всего Байкал от Риолис приглянулся - ну какая же красота.... Правда, размер очень большой.... Скоро, наверное, увидим новый процесс от ССР с букетом - молодцы они, что маленький выпустили, все таки первый - это совсем гигантский... С окончанием одного и началом другого процесса! Букетик замечательный!!!! Надя, спасибо Байкал красивый, но Согласна, Маленький Букет от ССР , а то первый уж очень . Только надо подтянуть начатые процессы. nata2017, АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 17.02.2018 в 16:39, ОльгаВл сказал: И можно зеленить гаечку Вот такой Пион готов полностью я же говорю - сегодня начал , завтра закончил , послезавтра оформил ! Космос ! nata2017, ОльгаВл, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 11:42, ОльгаВл сказал: Посмотрев на Маки у Нади, достала и свои. Вот что получается 14 канву заменила на 16. вот они , форумные флюиды , не устоять ! Ольга Владимировна , с новым процессом ! ОльгаВл, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 10 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, Совершенно верно и как он? хотя бы по фотоо не сравнивала ниточки? nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 14 минуты назад, svetles сказал: я же говорю - сегодня начал , завтра закончил , послезавтра оформил ! Космос ! Света, спасибо Завтра вышивки отдам, как их оформят покажу потом. Это будет выставка прикладного искусства. 13 минуты назад, svetles сказал: вот они , форумные флюиды , не устоять ! Ольга Владимировна , с новым процессом ! Не устояла, все откладывала, но теперь количество процессов сократила до 10. Завершу парочку и тогда еще что-нибудь начну 8 минут назад, Гало4ка сказал: и как он? хотя бы по фотоо не сравнивала ниточки? Оля, по фото похоже, а в живую не знаю Надеюсь, что больших расхождений не будет nata2017, АлёNка, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Пионы готовы! Как Вы лихо с ними!))) Обожаю эту серию ботаники, помню даже распечатывала схемы, собиралась отшивать, но все что-то отвлекало. Может тоже доберусь до нее, как Вы до моих Маков )))) С новым начинанием! Процесс обещает быть приятным и ярким! По себе знаю))) Вот только я свои Маки пока забросила, не дает покоя Роща и еще кое-чего начала. Но мне однозначно греет душу, что лежит этот обалдетительный процессик и я в любое время смогу к нему вернуться Спасибо за фото с выставки, взгляд зацепил одну хочуху.... Есте .... ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Надя, спасибо Сама удивилась, как быстро они проявились Добирайся, шьются Маки пока тоже отложила, надо подтянуть ранее начатое На Есте я тоже поглядываю, но АлёNка, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Эта неделя была посвящена Белым ирисам Переоформила "Хризантемы" от ЧИ Было Стало и рамка поближе kolpluna, Sky026, kukusja и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Оля,с новым процессом! Маки хороши! Ирисы нежнейшие,очень прилично уже вышито. И хризантемы красиво переоформились, а напомни почему отдала на переделку, этот багет более сдержан,благороден если так можно сказать,подходит по цвету лучше. Отличные нежные цветы, они ведь на равномерке? Смотрятся отлично! irisheckin, ОльгаВл, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 47 минут назад, ОльгаВл сказал: Красотищааааа 47 минут назад, ОльгаВл сказал: Классная Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Таня, спасибо Я долго смотрела на Хризантемы и мне все время казалось, что первая рама перетягивала внимание. А эта им больше идет. ОлюшКа, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение