2 февраля 2018 Погода порадовала, а отглаженный Георгин еще большеОформлять будет будущая владелица? ОльгаВл, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 01.02.2018 в 12:13, Natashik1978 сказал: Ольга Владимировна, я наконец-то, не смогла промолчать. Работы у вас замечательные, столько интересного, так много и быстро. Завидую и наслаждаюсь. Но вот георгин совершенно меня покорил. Я люблю эту серию, но в основном вышивают розы, тюльпаны. Но ведь как прекрасен георгин! Просто необычайно хорош. Замечательный подарок, я ведь правильно помню - подарок? Сама мечтаю о глицинии из этой серии, ирисе и ещё дизайнов 5-7 будоражат мое воображение , не придумала пока куда мне все это? Такие работы в рулончик очень жалко. Наташа, спасибо Серия Ботаника очень красивая. Мне понравились Ирисы и Пионы. К Георгину я буду вышивать еще и Пионы. 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Погода порадовала, а отглаженный Георгин еще большеОформлять будет будущая владелица? Таня. спасибо -Solovey-, nata2017, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Наташа, спасибо Серия Ботаника очень красивая. Мне понравились Ирисы и Пионы. К Георгину я буду вышивать еще и Пионы. О, пионы тоже здорово. С удовольствием понаблюдаю. ОльгаВл, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Еще немного зимы из окна Луна Ночь Утро День Хельга, Людмила Мизина, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Пришла позеленить гаечку Один из прошлогодних процессов закончен Пионы на черном ( у меня на т.синем) от Ланарте И общий вид МарСанна, mamatata, kukusja и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, шикарно смотрятся пионы на этой основе! Просто чудо!!! nogres, ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оля, чудесный букет получился. Интересно, как оформишь? Lenara, mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ольга, Пионы смотрятся на синем великолепно! Теперь даже не представляю их на черном С завершением очередного процесса! mamatata, ОльгаТольна, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Ольга Владимировна, красиво, нет слов! И как удачно подобран фон к этим пионам!!! С окончанием процесса. nogres, Мультифрукт, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ах какая зима, ах какая луна! Мне кажется, что на темно-синем эти пионы выгоднее смотрятся... именно эти оттенки розового тут гармонично выписываются! Мультифрукт, nogres, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, великолепно! На этой основе пионы смотрется нежней. mamatata, ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 16 часов назад, Lenara сказал: Оля, шикарно смотрятся пионы на этой основе! Просто чудо!!! Лена, спасибо Я тоже довольна 14 часа назад, Юнона сказал: Оля, чудесный букет получился. Интересно, как оформишь? Юнона, спасибо Заказала рамку. Результат через неделю. 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, Пионы смотрятся на синем великолепно! Теперь даже не представляю их на черном С завершением очередного процесса! Оля, спасибо Мне почему-то сразу их захотелось на этой канве вышить mamatata, Юнона1960 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: Ольга Владимировна, красиво, нет слов! И как удачно подобран фон к этим пионам!!! С окончанием процесса. Елена, спасибо Цвет канвы почти точен. 1 час назад, Catopuma сказал: Ах какая зима, ах какая луна! Мне кажется, что на темно-синем эти пионы выгоднее смотрятся... именно эти оттенки розового тут гармонично выписываются! Наталья, спасибо Я тоже так решила 1 час назад, titania сказал: Оля, великолепно! На этой основе пионы смотрется нежней. Елена, спасибо Я еще и канву взяла16. mamatata, titania, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ольга Владимировна, пионы шикарные! На синем по моему мнению они смотрятся намного нежнее. mamatata, Мультифрукт, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Лена, спасибо mamatata и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 ОльгаВл, Олюшка, тебе браво.И за такую роскошную работу, и за труд на темной канве. Браво много раз! mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ольга, у вас в темке красотища цветочная, просто глаз не оторвать. Георгин из Ботаники просто настоящая бомба, как будто только с клумбы. Пионы шикарно смотрятся на синей канве, с завершением! ОльгаВл, mamatata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 30 минут назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олюшка, тебе браво.И за такую роскошную работу, и за труд на темной канве. Браво много раз! Люда, спасибо Здесь темная канва хлопот не доставила 24 минуты назад, Любушка1985 сказал: Ольга, у вас в темке красотища цветочная, просто глаз не оторвать. Георгин из Ботаники просто настоящая бомба, как будто только с клумбы. Пионы шикарно смотрятся на синей канве, с завершением! Люба, спасибо Ничего не могу поделать, нравятся мне цветы mamatata, kukusja и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Оля, прими и мои поздравления с окончанием Георгина и Пионов. Каждая работа хороша по своему. Пионы на синей основе шикарны! А от Ботаники я просто балдю)) изнанка заглядение!!! Мультифрукт, ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Лена, спасибо Для пионов заказала рамку. Начала Пионы от Ботаники. Процесс АлёNка, mamatata, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Красавцы, что тут скажешь! Основа прекрасно сочетается с цветами! Поздравляю с окончанием! Мультифрукт и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Лена, спасибо Для пионов заказала рамку. Начала Пионы от Ботаники. Процесс У меня на два процесса от Ботаники собрано материалов, а я всё никак АлёNка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 16 минут назад, mamatata сказал: Красавцы, что тут скажешь! Основа прекрасно сочетается с цветами! Поздравляю с окончанием! Таня, спасибо Мне на черной канве не хотелось их вышивать 15 минут назад, fenix34 сказал: У меня на два процесса от Ботаники собрано материалов, а я всё никак Я только взяла равномерку Гаммы. Мультифрукт, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 21 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю!Пионы такие нежные пышные и воздушные, на темно-синем фоне очень красиво смотрятся! nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Приступила к Пиону - Ботаника Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение