25 декабря 2017 Девочки! И где вы такие рамки замечательные находите! Так гармонично и нежно получается! ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оформились Пионы Очень красиво и гармонично!!! Поздравляю!!! ОльгаВл, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Очень красиво и нежно! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ольга, пионы здорово оформились. Процессы продвигаются, пионы на синем мои фавориты, лепестки поражают своей прозрачностью. ОльгаТольна, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: ооочень красиво! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая красота получилась!!! Очень здорово!!! Надя, спасибо 4 часа назад, Naduh сказал: Девочки! И где вы такие рамки замечательные находите! Так гармонично и нежно получается! Надя, спасибо У меня рядом с работой есть мастерская и я там пасусь 1 час назад, Galagenka сказал: Очень красиво и гармонично!!! Поздравляю!!! Галя, спасибо 1 час назад, kolpluna сказал: Очень красиво и нежно! Елена, спасибо 1 час назад, Helga5437 сказал: Ольга, пионы здорово оформились. Процессы продвигаются, пионы на синем мои фавориты, лепестки поражают своей прозрачностью. Оля, спасибо Пионы на синем мне очень нравятся, а нитки там Осталось два пиона и по мелочи бутоны. 1 час назад, Catopuma сказал: ооочень красиво! Наталья, спасибо Naduh, Helga5437, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, пионы были прекрасны, в в этом оформлении стали еще великолепней. Идеально подошел багет. Легкость, нежность, воздушность. ОльгаВл, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Елена, спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 24.12.2017 в 14:15, ОльгаВл сказал: Как красиво смотрятся пионы на чёрном фоне,так нежно выглядят 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Шикарно ОльгаВл, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, спасибо nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Симпатичная рамочка, отлично подошла к картине!! ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 ОльгаВл, Оль,замечательное,лаконичное оформление пионов,они только выиграли от этого замечательного багета.Умничка! ОльгаВл, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Оформились Пионы "Нежность" от ЗР и рамка поближе. Какая красота! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 15 часов назад, Юнона сказал: Симпатичная рамочка, отлично подошла к картине!! Юнона, спасибо Я тоже так думаю 15 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Оль,замечательное,лаконичное оформление пионов,они только выиграли от этого замечательного багета.Умничка! Люда, спасибо 14 часа назад, marvlase сказал: Какая красота! Марина, спасибо marvlase, Prutenok, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ольга Владимировна, у Вас как всегда море цветов и интересных фотографий с выставок. Очень интересно рассматривать творческие изделия других мастеров, поделки очень интересные nogres, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Анна, спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 24.12.2017 в 14:15, ОльгаВл сказал: Ольга пионы наинежнейшие!!! На темном фоне так красиво смотрятся!! В 25.12.2017 в 12:00, ОльгаВл сказал: Оформились Пионы "Нежность" от ЗР и рамка поближе. Очень гармоничное оформление!!!! Пионы действительно нежные!) ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оля, спасибо Пионы на темном, я заменила черную канву14 на т. синюю16 -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Вчера прогулялась по вечернему центру Sky026, BlueeYeS, titania и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Волшебно ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Зашла в ГУМ Елки вокруг фонтана и игрушки, которые можно купить И огромное разнообразие наряженных елок Всем хорошего Новогоднего настроения. Юнона1960, ЛАДОМИРА, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Сказочно красиво ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, пионы прекрасны в оформлении! Спасибо за праздничные фотографии, потрясающе красиво! ОльгаТольна, -Solovey-, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олечка Владимировна! Спасибо за новогоднее настроение! Умеет столица принарядиться) Анна_С, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Елки наряженные такие забавные и прикольные, настроение хорошо поднимают. Спасибо большое ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение