11 декабря 2018 Ольга, с завершением! Осень эта и правда трогает сердце, а дорожка приглашает зайти в дом. наверняка там тепло и уютно. Терпения с Димом -Solovey-, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 часа назад, Naduh сказал: очень солнечная работа! С завершением!!! Надя, спасибо 4 часа назад, nata2017 сказал: Получилось шикарно,поздравляю с завершением Наташа, спасибо 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга, с завершением! Осень эта и правда трогает сердце, а дорожка приглашает зайти в дом. наверняка там тепло и уютно. Терпения с Димом Оля, спасибо Домик готов к приему Рама уже есть , хочу в выходные оформить. На Дим настраиваюсь, уже поставила к креслу, вечером приступлю к продолжению. Наталья2013, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Оля, великолепно! Очень тонкая, поэтичная работа. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Лена, спасибо Даму в саде не надумала? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Уютная и милая работа! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Ольга Владимировна!Какие фото!Как сама побывала в ГУМе.Сто лет там не была,после Ваших фотографий пожалуй туда смотаюсь.Очень понравились разнообразные елочки.Та сразу захотелрсь себе что-нибудь эксклюзивное смастерить!!!! Спасибо Вам за энергию и желание поделиться с нами прекрасным и интересным!!!!! Lenara, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, надумала. Но пока у меня с адресом непонятно. Не знаю, сколько буду на этой квартире, поэтому не хочу рисковать. Как только с переездом решится, буду очень рада остаточкам. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, Iharu сказал: Ольга Владимировна!Какие фото!Как сама побывала в ГУМе.Сто лет там не была,после Ваших фотографий пожалуй туда смотаюсь.Очень понравились разнообразные елочки.Та сразу захотелрсь себе что-нибудь эксклюзивное смастерить!!!! Спасибо Вам за энергию и желание поделиться с нами прекрасным и интересным!!!!! Оля, спасибо Надо съездить, я ведь только малую часть елок показала Большое разнообразие. Может еще включили уличную подсветку на Манежной площади и Никольской. В субботу еще не было. Только Красная площадь. 1 час назад, titania сказал: Оля, надумала. Но пока у меня с адресом непонятно. Не знаю, сколько буду на этой квартире, поэтому не хочу рисковать. Как только с переездом решится, буду очень рада остаточкам. Лена, отложила для тебя. svetles, titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 ОльгаВл, Олечка, фонарик прибавляет здоровски. А осенний пейзаж очень душевный. И нежно-ностальгический. Круто! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Люда, спасибо Фонарик стараюсь еще подрастить. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 10:40, ОльгаВл сказал: Пришла зеленить гаечку "Осень в моем серлце" Доме последние крестики Ольга Владимировна , поздравляю с завершением работы ! Действительно , название Осень в моем сердце - ни убавить , ни прибавить , очень и очень сердечная работа ! Спасибо за фото праздничной столицы, красиво конечно , что и говорить ! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Света, спасибо Я надеюсь, что правильно перевела название. Autumn in my heart nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, спасибо Я надеюсь, что правильно перевела название. Autumn in my heart все совершенно верно ! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Оля,поздравляю с завершением дамы в саду и осеннего пейзажа!Молодец!Обе вышивки такие романтические ...Фонарик,конечно,закончишь до Нового года! nata2017, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Оля,поздравляю с завершением дамы в саду и осеннего пейзажа!Молодец!Обе вышивки такие романтические ...Фонарик,конечно,закончишь до Нового года! Света, спасибо Фонарик очень хочется завершить к НГ. svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ольга Владимировна, это уже трация, что каждый год показываете нам как украшены разные елки, очень интересно их рассматривать. Осень получилась великолепно, смотришь и только положительные эмоции nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Анна, спасибо В ГУМе только на украшения елок и витрин смотрю nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Оформилась "Осень" Продолжила заниматься Пионами и дельфиниумами не для гаечки, прибавление совсем небольшое lubanka, Galagenka, Анна_С и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Осень великолепно "оделась"! А "макрики" вышивок всегда интересно разглядывать! ОльгаВл, Анна_С и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Ольга,великолепное оформление,класс ОльгаВл, Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Поздравляю с удачным оформлением осени ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Оля, Осень в этом оформлении шикарна, как старинное полотно из дворца. I_Konst, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Ольга, отлично оформилась Осень! Смотрится, как картина маслом Рада, что Пионы начали расти! Легких крестиков! ОльгаВл, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 ОльгаВл, Олечка,такое роскошное оформление у твоей осени...мммм....Душевно, со вкусом и четко в тему. Поздравляю с сердечно-красивой осенью. Умничка. ОльгаВл, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение