17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 19:32, Catopuma сказал: Осень великолепно "оделась"! А "макрики" вышивок всегда интересно разглядывать! В 15.12.2018 в 20:01, nata2017 сказал: Ольга,великолепное оформление,класс В 15.12.2018 в 21:03, Анна_С сказал: Поздравляю с удачным оформлением осени 23 часа назад, titania сказал: Оля, Осень в этом оформлении шикарна, как старинное полотно из дворца. 15 часов назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка,такое роскошное оформление у твоей осени...мммм....Душевно, со вкусом и четко в тему. Поздравляю с сердечно-красивой осенью. Умничка. Наташа и Наташа, Аня, Лена, Люда nata2017 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Ольга, отлично оформилась Осень! Смотрится, как картина маслом Рада, что Пионы начали расти! Легких крестиков! Оля, спасибо Пионы стараюсь вырастить, крестики идут нормально nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 18:39, ОльгаВл сказал: Оформилась "Осень" Ольга Влвдимировна , с новой картиной вас ! Очень гармоничное оформление ! У меня закрался вопрос - может вы уже отвечали в теме , простите великодушно - вы так быстро вышиваете и сразу оформляете , неужели все работы у вас размещены именно у вас ? Ну то есть хватает ли места ? ЛАДОМИРА, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Света, спасибо Большая часть у меня (то, с чем я пока не готова расстаться), но многое я подарила. svetles, nata2017 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 40 минут назад, ОльгаВл сказал: Большая часть у меня (то, с чем я пока не готова расстаться), но многое я подарила. Вот, и у меня так. Если планирую сразу подарить - и сюжет под адресата выбираю, то расстаюсь легко. А бывает, что только себе. Разве что со временем смогу с чем-то расстаться, когда новые работы вытесняют повисевшие уже долго (но не все). ОльгаВл, ivk_, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Ольга Владимировна спасибо за чудесные новогодние репортажи, фотографии отпад, столько положительных эмоций и сказочной энергии в них, кругом такая красота!!! nata2017, ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Света, спасибо Я была в начале месяца, когда еще не все украшения включили. вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Вот что навышивалось 1. Пионы и дельфиниумы без бека с беком и фрузиками 2. Рождественский свет Всем хорошей предновогодней недели. Galagenka, Хельга, Наталья2013 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Оля, какой шикарный дельфиниум навышивался. А еще чудесные морозные ягодки. ОльгаВл, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Лена, спасибо Пытаюсь по возможности подрастить Пионы, но идет с трудом. Ягодки уже все завершила, теперь займусь крышей фонарика, а потом и еще второй снегирек в очереди nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Оля,очень красивые процессы..Рождественский свет вообще обалденный ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Оля, букет такой красивый! Продолжай, хоть понемногу его! Фонарь все ближе к финишу, ты с ним быстро управишься. Наверно уже и рамочку успела подобрать? А я свой на оформление наконец отдала. nata2017, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Оля,очень красивые процессы..Рождественский свет вообще обалденный Наташа, спасибо 16 часов назад, Lenara сказал: Оля, букет такой красивый! Продолжай, хоть понемногу его! Фонарь все ближе к финишу, ты с ним быстро управишься. Наверно уже и рамочку успела подобрать? А я свой на оформление наконец отдала. Лена, спасибо Букет продолжаю, но он сопротивляется. Отложу на после НГ. Буду продолжать что-нибудь другое. Фонарь очень хотелось бы до НГ завершить, но не знаю. ПО размеру у меня есть рамка от ЗР, если подойдет, то я буду рада. Очень интересно посмотреть как ты оформишь Фонарь и не только. Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля, крупный план по букету - просто восторг! И ягодки не отстают, такие сочно - морозные ОльгаВл, nata2017 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 ОльгаВл, Ольчик, такая нежность в букете. Очень красивый сюжет и процесс. Снегириков успеваешь закончить до н.г.? nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 4 часа назад, maui сказал: Оля, крупный план по букету - просто восторг! И ягодки не отстают, такие сочно - морозные Оля, спасибо Ягодки завершаться скорее, а букетик пойдет отдыхать от меня. 1 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Ольчик, такая нежность в букете. Очень красивый сюжет и процесс. Снегириков успеваешь закончить до н.г.? Люда, спасибо Снегириков очень хочется завершить, но сама не знаю, получится или нет kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Обе работы, хоть и относятся к разным временам года, красочны и ярки! С прибавочками! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Ольга Владимировна, Осень невероятно красивая! Сюжет словно в легкой дымке. Очень нежно и тепло смотрится. Я балдюююююю ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 23:16, mamatata сказал: Обе работы, хоть и относятся к разным временам года, красочны и ярки! С прибавочками! Таня, спасибо Рада. что пионы подрастают. 8 часов назад, Цыпа сказал: Ольга Владимировна, Осень невероятно красивая! Сюжет словно в легкой дымке. Очень нежно и тепло смотрится. Я балдюююююю Надя, спасибо Осень мне очень нравится Я рада, что не прошла мимо этого набора. mamatata, nata2017 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 nogres, Любушка1985, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Оля,и Вас тоже с наступающим Новым годом!!!Пусть все ваши мечты осуществляются,желания все исполняются,творческих успехов и крепкого здоровья!!! ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ольга Владимировна вас тоже с наступающим праздником, пусть новый год будет щедр на исполнение желаний и конечно здоровья вам! ОльгаВл и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ольга Владимировна, спасибо за поздравление. Поздравляю с наступающим новом годом! Здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Радуюсь за пиончики, результат стоит мучений, хотя сама тоже не очень люблю ДИМ вышивать! Пусть в Новом году они будут в красивой рамке радовать на стеночке! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Олечка Владимировна! Поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, счастья в жизни и удачи в делах! Исполнения желаний и планов! Анна_С и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение