26 февраля 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Ольга, ну вот уже второй раз про переделку. Не надо - уже столько вышито! Это когда в руках держишь - видна разница между канвой и равномеркой, а в рамочке да на стеночке - это ж какое надо зрение, чтобы это разглядеть. Оля, спасибо Я переделывать ничего не буду, надо было сразу Наташу послушать. Она на равномерке вышивала, нежнее получилось. Я Амстердам вышивала на 16 канве, а Гортенизия на 14, разница есть. Но зато после 16 Мультифрукт, nata2017, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 24.02.2019 в 20:48, nata2017 сказал(а): Ага,ага,и к нам похолодание пришло,+2,сегодня щёки отморозила Ольга,с продвижением... +2 холодну, ну это вы зажрались (мой любимый фильм "Шырли-мырли") nata2017, ОльгаВл и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Да, иногда жалеешь, что не заменил на равномерку, но Оля права, два шага и 16 с равномеркой не различишь Нет 2 метра, не меньше ivk_, Мультифрукт, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): два шага и 16 с равномеркой не различишь Нет 2 метра, не меньше Все зависит от остроты зрения. я без очков и с 1 шага разницы не увижу ОльгаТольна, Мультифрукт, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): +2 холодну, ну это вы зажрались (мой любимый фильм "Шырли-мырли") 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, иногда жалеешь, что не заменил на равномерку, но Оля права, два шага и 16 с равномеркой не различишь Нет 2 метра, не меньше В следующий раз, надо просто сразу думать nata2017, ОлюшКа, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Все зависит от остроты зрения. я без очков и с 1 шага разницы не увижу Разница больше при вышивании, на 14 дырочки , трудно промахнуться. ОлюшКа, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): В следующий раз, надо просто сразу думать Да вот жеж я вышила Фуджико один, как сказано, потом в пару- не будешь на другой. Это дочке. А потом себе стала вышивать, ну вроде дочке на 16, а вдруг потом и эти работы к ней попадут, а сейчас опять начинать буду на 16 Я же серийный маньяк ОльгаВл и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Все зависит от остроты зрения. я без очков и с 1 шага разницы не увижу Да уж, зрение это наше всё ОльгаВл и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Оля, а ты на встречу не хочешь прийти? Посмотрела, спасибки от тебя нет... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, а ты на встречу не хочешь прийти? Посмотрела, спасибки от тебя нет... Просмотрела ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): +2 холодну, ну это вы зажрались (мой любимый фильм "Шырли-мырли") Лен,для нас это действительно холодно,мы ж теплолюбивые создания,южаааане ОльгаТольна, АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Выходной закачивается, отчет начинается Продолжаю Гортензии с малиной Потихоньку приближаюсь к экватору И не удержалась А это мышка-шоколадка Всем хорошей погоды smarko75, ОлюшКа, Catopuma и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Прекрасное продолжение... Пополняшка суперская nogres, Анна_С, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оля, Лукас красивенный , шоколадка прикольная, вкусная? Iharu, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасное продолжение... Пополняшка суперская Наташа, спасибо Решила натюрморты попробовать 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, Лукас красивенный , шоколадка прикольная, вкусная? Лена, спасибо "Мышка" в подарок брату на 23. Спрошу, когда попробует АлёNка, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Малинка смотрится совсем настоящей, хоть в горсть собирай. nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Классные ягодки! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Ольга, здравствуй! Зашла засвидетельствовать своё почтение и полюбоваться твоими работами)). Все хороши, особенно буду болеть за Дорогу к морю от Теи и Закат в зимнем лесу)). Пополняшка суперская! Naduh, ОльгаВл, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 04.03.2019 в 18:29, titania сказал(а): Малинка смотрится совсем настоящей, хоть в горсть собирай. Лена, спасибо продолжаю выращивать малинку. 04.03.2019 в 18:42, mamatata сказал(а): Классные ягодки! Таня, спасибо 05.03.2019 в 12:01, sta.nsk сказал(а): Ольга, здравствуй! Зашла засвидетельствовать своё почтение и полюбоваться твоими работами)). Все хороши, особенно буду болеть за Дорогу к морю от Теи и Закат в зимнем лесу)). Пополняшка суперская! Татьяна, спасибо Угощайся Дорогу и закат я не забыла, но решила завершить Малину sta.nsk, АлёNка, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Продолжение Гортензии и малины А еще решила поздравить себя Гало4ка, Наташа Н, nadyusha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 ВСЕМ irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Оля, такой приятный весенний процесс! И поздравила ты себя замечательно. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Ну,и правильно,тем более в наш самый законный день)))) И с продвижением))) ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 ОльгаВл, Оля, даешь гортензию, а вместе с ней и весну! nata2017, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 09.03.2019 в 13:39, titania сказал(а): Оля, такой приятный весенний процесс! И поздравила ты себя замечательно. Лена, спасибо Не удержалась 09.03.2019 в 18:49, nata2017 сказал(а): Ну,и правильно,тем более в наш самый законный день)))) И с продвижением))) Наташа, спасибо Сама знаю, что перебор, но 21 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, даешь гортензию, а вместе с ней и весну! Люда, спасибо Гортензию продолжаю titania, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение