11 марта 2019 Очень понравилось olnikva, Путешественница, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Воскресный отчет. Занималась только одним процессом. Продолжаю выращивать Гортензия и малину. Всем хорошей недели FEDORMaзиус, ivk_, Galadriel и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 25 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Воскресный отчет. Занималась только одним процессом. Продолжаю выращивать Гортензия и малину. Всем хорошей недели Сладкая ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Какие ягодки красивущие,с продвижением)))) Анна_С, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Гортензия и малина очень летний процесс, так сразу захотела лета и отпуска nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Малинка становится все завлекательней. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Чудесная и вкусная малинка! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Малина и гортензия получаются настолько легкими и кружевными , красота! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Сладкая 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие ягодки красивущие,с продвижением)))) Таня, Наташа, спасибо Ягодки еще немного подросли, хочется побыстрее завершить 13 часов назад, Анна_С сказал(а): Гортензия и малина очень летний процесс, так сразу захотела лета и отпуска Аня, спасибо Весна потихоньку вступает в свои права, а там и до лета не далеко ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 4 часа назад, titania сказал(а): Малинка становится все завлекательней. 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Чудесная и вкусная малинка! Лена, Наташа , спасибо 2 часа назад, maui сказал(а): Малина и гортензия получаются настолько легкими и кружевными , красота! Оля, спасибо Стараюсь вырастить побыстрее nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 16 часов назад, ОльгаВл сказал(а): ах, как ягодок захотелось nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Может, помнишь тот сказочный сон,Позабыт он тобой или нет,Плыл над полем малиновый звон,Занимался малиновый свет. Малинка прямо настоящая! Как же быстро растет этот процесс. Очень красиво и нежно. Олечка, конечно поздравляю с пополнением закромов, наборы один краше другого nata2017, ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 43 минуты назад, Цыпа сказал(а): ах, как ягодок захотелось угощайся Цыпа, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 29 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Может, помнишь тот сказочный сон,Позабыт он тобой или нет,Плыл над полем малиновый звон,Занимался малиновый свет. Малинка прямо настоящая! Как же быстро растет этот процесс. Очень красиво и нежно. Олечка, конечно поздравляю с пополнением закромов, наборы один краше другого Таня, спасибо Рос и закончен был бы давно, если не было бы столько начатого Мультифрукт, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ольга,Владимировна, обалденный,летний, сочный натюрморт! Удачи в отшиве nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 24.03.2019 в 09:47, Sky026 сказал(а): Ольга,Владимировна, обалденный,летний, сочный натюрморт! Удачи в отшиве Вера, спасибо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Отчитываюсь сегодня 1. Завершательная "Гортензия и малина" от РТО готовы все крестики и полукрестики подтянулся и бэк и полностью Можно зеленить гаечку 2. Начинательная а) на работе начала знакомство в новым для меня производителем Нитекс "Маки", увидела отшив на ФР, понравились б) любовь с первого взгляда Лука-с "Пионы" сразу приступаю, вне очереди Всем хорошей недели Людмила Мизина, lubanka, Lenara и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Оля, ну ты даёшь! Раз и готова красота! А маки эти наверно единственный дизайн, который мне понравился у Нитекса, да и «любовь с первого взгляда» шикарна! sta.nsk, Мультифрукт, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Лена, спасибо Красота готовилась 2 года. Некоторым начинаниям еще и больше будет Маки у Нитекса привлекли мое внимание на ФР. А Пионы ждала, и очень удачно попала на них. Решила их не откладывать. Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ольга, доброе утро! Какой чудесный отчёт, такой ярко-цветочный)). После зимы хочется ярких красок - их есть у тебя)). Поздравляю с завершением натюрморта с малиной, выглядит очень аппетитно и по-летнему, и ещё мне очень понравилась ваза)). Начинания твои чудесны, особенно жду пионов, это мои любимые цветы. Это ведь крестик в одну ниточку на Белане? Напряжно для глазок, но результат обещает быть роскошным! Спасибо за красоту! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Оля, не в миревышивки пионы купила? Я вчера собралась и прямо из корзины исчезли, купила другие на пробу. Привези показать начало, не представляю, как через одну ниточку вышивать. Отчет фееричный, малинка вкусная Маки Нитекс очень красивая картинка, как материалы? nata2017, sta.nsk, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 10 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Как красиво получилось,великолепный букетик,земляничка такая вкуснаяС окончанием процесса))) 10 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Как у них ниточки и канва?Тоже есть несколько сюжетиков,а фирма вроде как недавнишняя...Маки должны получиться яркие судя о картинке...С началом... 10 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Какие здесь ниточки яркие)))) Мультифрукт, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Гортензия с малинкой - красота! На начало пионов очень интересно посмотреть, тоже в душу запали, но на беллане никогда не вышивала. Маки красивущие! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 11 часов назад, ОльгаВл сказал(а): какие вкуснейшие ягодки!! Поздравляю с завершением!) Маки очень интересные у Нитекса... ЛАДОМИРА, sta.nsk, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 ой, мамочки!!!! я даже как-то не знаю, что сказать вразумительное! во-первых- ты получила и начала эти пионы!!!!! рассказывай, рассказывай все, потому что они у меня тоже идут в отшив, как только до меня доберутся! маки хороши. пока получается очень славно. ждем продолжения гортензия изумительна в своей акварельности. поздравляю с завершением. очень, очень красиво! ОльгаВл, sta.nsk, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение