26 марта 2019 7 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ольга, доброе утро! Какой чудесный отчёт, такой ярко-цветочный)). После зимы хочется ярких красок - их есть у тебя)). Поздравляю с завершением натюрморта с малиной, выглядит очень аппетитно и по-летнему, и ещё мне очень понравилась ваза)). Начинания твои чудесны, особенно жду пионов, это мои любимые цветы. Это ведь крестик в одну ниточку на Белане? Напряжно для глазок, но результат обещает быть роскошным! Спасибо за красоту! Таня, спасибо Малинку всем понравилась, просили нарвать в тарелочку Пионы вышиваются в 2 нитки. Сегодня приступлю. Вчера разбирала нитки от малины. 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, не в миревышивки пионы купила? Я вчера собралась и прямо из корзины исчезли, купила другие на пробу. Привези показать начало, не представляю, как через одну ниточку вышивать. Отчет фееричный, малинка вкусная Маки Нитекс очень красивая картинка, как материалы? Лена, спасибо Да, купила в МВ, но еще в пятницу (да еще на скидку попала) Постараюсь привезти. В маках канва, по моему Гамма, нитки ведут себя нормально. Схема цветная, матовая, символьная. Я сделала копию ч/б, все понятно. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось,великолепный букетик,земляничка такая вкуснаяС окончанием процесса))) Как у них ниточки и канва?Тоже есть несколько сюжетиков,а фирма вроде как недавнишняя...Маки должны получиться яркие судя о картинке...С началом... Какие здесь ниточки яркие)))) Наташа, спасибо У маков канва 18, скрипучая. Нитки пока ведут себя нормально. 4 часа назад, maui сказал(а): Гортензия с малинкой - красота! На начало пионов очень интересно посмотреть, тоже в душу запали, но на беллане никогда не вышивала. Маки красивущие! Оля, спасибо С белланов у меня тоже будет первая встреча. Маки красивые. Если бы не видела отшива, не взяла бы. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки!!!! я даже как-то не знаю, что сказать вразумительное! во-первых- ты получила и начала эти пионы!!!!! рассказывай, рассказывай все, потому что они у меня тоже идут в отшив, как только до меня доберутся! маки хороши. пока получается очень славно. ждем продолжения гортензия изумительна в своей акварельности. поздравляю с завершением. очень, очень красиво! Оля, спасибо Пионы меня покорили с первого взгляда , решила их не откладывать. Маки продвигаю понемногу на работе, как получается.\ Для гортензии сегодня пойду заказывать рамку. sta.nsk, Мультифрукт, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Оля, чудесный натюрморт получился! Отличная проработка, ягоды, цветы как живые. Не случайно появляется желание сорвать. И стежки отличные Новые процессы красивые и интересные. Маки - первый дизайн, который мне понравился у Нитекса. nata2017, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Оль,привет!У тебя настоящий цветочный рай,здорово!Все такое красивое...любуюсь! ЛАДОМИРА, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 С завершением очередного процесса!!!!! Вкусняшки и цветочки рулят в теме, новы процесс - цветочный, и пополняшки букетик! Красота! Мультифрукт, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ольга, с завершением Букета! И для меня он как то неожиданно довышивался, может потому что были все крупные фото, которые я с удовольствием разглядывала, но не понимала по ним масштаба вышитого. У Вас тоже Маки! Красивые. Ну и конечно Пионы - прямо шикарные,Такие, какие они бывают в середине лета на юге. Вот за них буду болеть. Мультифрукт, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Пионы вышиваются в 2 нитки. Сегодня приступлю. Разве Пионы в две нитки? Я думала на Беллане в 1 и Беллана Цвейгарт Мультифрукт, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ольга, с завершением такого летнего процесса! Такое ощущение что запах лесной землянички витает вокруг! Маки прекрасны, а пионы просто ошеломительны! Шикарные начинания, легкой иголочки! nata2017, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 ОльгаВл, Оленька, завершением прекрасного малиново-цветочного натюрмортика, - очень красиво. Маки такие сочные и яркие будут, а пионы очень и очень красивые ... Naduh, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26.03.2019 в 14:18, titania сказал(а): Оля, чудесный натюрморт получился! Отличная проработка, ягоды, цветы как живые. Не случайно появляется желание сорвать. И стежки отличные Новые процессы красивые и интересные. Маки - первый дизайн, который мне понравился у Нитекса. Лена, спасибо Вчера заказала рамку. Шла за одной, а выбрала другое. Маки привлекли внимание на ФР в отшиве, на картинку внимание не обратила. 26.03.2019 в 14:23, svenlanos сказал(а): Оль,привет!У тебя настоящий цветочный рай,здорово!Все такое красивое...любуюсь! Света, привет Нравится мне этот цветочный рай , особенно в пасмурную погоду. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением очередного процесса!!!!! Вкусняшки и цветочки рулят в теме, новы процесс - цветочный, и пополняшки букетик! Красота! Надя, спасибо Не смогла пройти мимо этого букета 23 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с завершением Букета! И для меня он как то неожиданно довышивался, может потому что были все крупные фото, которые я с удовольствием разглядывала, но не понимала по ним масштаба вышитого. У Вас тоже Маки! Красивые. Ну и конечно Пионы - прямо шикарные,Такие, какие они бывают в середине лета на юге. Вот за них буду болеть. Оля, спасибо Пытаюсь сократить начатое, но снова начинаю.. И еще стопочка в очереди. Маки потихоньку вышиваю на работе. Вчера вышила первый листик в Пионах, получился маленький и объемный. На белане вышивать надо очень аккуратно, нить протягивать строго вертикально, иначе сползает в сторону. sta.nsk, ЛАДОМИРА, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Разве Пионы в две нитки? Я думала на Беллане в 1 и Беллана Цвейгарт Сейчас на обложке у Лука-с значок показывает, как вышивать и еще написано в рекомендации. Постараюсь принести на встречу. 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, с завершением такого летнего процесса! Такое ощущение что запах лесной землянички витает вокруг! Маки прекрасны, а пионы просто ошеломительны! Шикарные начинания, легкой иголочки! Люба, спасибо Это малина . Но запах никто не отменял 15 часов назад, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оленька, завершением прекрасного малиново-цветочного натюрмортика, - очень красиво. Маки такие сочные и яркие будут, а пионы очень и очень красивые ... Люда, спасибо Продолжаю заниматься выращиванием цветов. АлёNка, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Сейчас на обложке у Лука-с значок показывает, как вышивать и еще написано в рекомендации. Постараюсь принести на встречу. Оля, сейчас позвонили, курьер привезет мои в течение часа, посмотрю, что у меня пишут. ОльгаВл, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 15 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Сейчас на обложке у Лука-с значок показывает, как вышивать и еще написано в рекомендации. Постараюсь принести на встречу. Оль,а где значок?у меня вот такой набор на беллане (извини,что влезла со своими фото) 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, сейчас позвонили, курьер привезет мои в течение часа, посмотрю, что у меня пишут. 26.03.2019 в 02:05, igolkinitki сказал(а): Разве Пионы в две нитки? Я думала на Беллане в 1 и Беллана Цвейгарт Лен,тоже в 2 нити написано nata2017, Lenara, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 7 минут назад, svenlanos сказал(а): Лен,тоже в 2 нити написано И у меня написано, я в шоке sta.nsk, ОльгаВл, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): И у меня написано, я в шоке Вот,оказывается,какие значки на обложке...у меня таких нет.Ну в 2 ,так в 2...поярче будет! nata2017, Мультифрукт, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 минуты назад, svenlanos сказал(а): Вот,оказывается,какие значки на обложке...у меня таких нет.Ну в 2 ,так в 2...поярче будет! это новшество у них. А еще интересный момент, домики у Лукаса новые, так они комплектуются не Анкором, своими, лукасовскими, нитками. sta.nsk, nata2017, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): И у меня написано, я в шоке Решили подсказку на обложку вынести. В старых нет такого sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Ольга Владимировна, вот это весенне- летний отчёт, все три безумно нравятся, малинка сочетанием цветов, а ягодки какие манящие; маки роскошным цветом; пионы своей пышной красотой! Хочу видеть продолжение! sta.nsk, ОльгаВл, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Оля, очарована законченной малиной и началом новых цветочных процессовПоздравляю!!! Какой же красивый этот дизайн у РТО, редко отшиваемый почему-то. Маки и пионы приближают лето, один процесс краше другого! Пусть шьются легко! ОльгаВл, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ольга Владимировна, вот это весенне- летний отчёт, все три безумно нравятся, малинка сочетанием цветов, а ягодки какие манящие; маки роскошным цветом; пионы своей пышной красотой! Хочу видеть продолжение! Наташа, спасибо Для малинки заказала уже рамку. Будет на следующей недели. Пионы вырастили первый листик. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Оля, очарована законченной малиной и началом новых цветочных процессовПоздравляю!!! Какой же красивый этот дизайн у РТО, редко отшиваемый почему-то. Маки и пионы приближают лето, один процесс краше другого! Пусть шьются легко! Таня, спасибо Малину еще отшила Наташа. От Пионов не смогла удержаться. nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Ягодки! Маки очаровали, не видела такого набора. Жду продолжения отшива) nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 30.03.2019 в 08:53, Цыпа сказал(а): Ягодки! Маки очаровали, не видела такого набора. Жду продолжения отшива) Надя, спасибо Продолжение маков будет в следующий раз, очень мало подросли Цыпа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Вышивальный отчет. Продолжение Пионов от Лука-с А это схема и то, что вышито Всем хорошего настроения ivk_, ЛАДОМИРА, Sky026 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): А это схема и то, что вышито Мой любимый размерчик. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Да, мелкота страшная, но красиво - просто ювелирная вышивка получается. nata2017, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение