6 июля 2019 Отчет вышивальный и не только, будет по возвращению из деревни. У меня начинается отпуск Мак подрос, но остался без фото, я забыла фотик дома. Дома пока не вышиваю, ремонт Egelia, irisheckin, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Олечка Владимировна, приятного отпуска!! sta.nsk, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Ольга, добрый день! Цветы - мак и пион восхитительны! Зарисовки замечательные! А кукольным платьицам парижские модницы обзавидуются! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 06.07.2019 в 23:30, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка Владимировна, приятного отпуска!! Оля, спасибо Уже вернулась, но никак не соберу себя. 10.08.2019 в 11:06, smarko75 сказал(а): Ольга, добрый день! Цветы - мак и пион восхитительны! Зарисовки замечательные! А кукольным платьицам парижские модницы обзавидуются! Катя, спасибо Только куколки и радовались дождливой погоде, т.к. получили много новых нарядов sta.nsk, ОльгаТольна, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Отпуск завершен. Я вышла на работу, но никак не возьму себя в руки. В нашем доме идет кап. ремонт, меняли трубы в туалете и ванной комнате, меняли батареи отопления, все сдвинуто. Только-только начала разбирать завалы. Вышивать еще не начала. В деревне начала новый процесс, начало было хорошим, но пасмурная погода не способствовала продолжению. Риолис, Занималась вязанием для кукол. ЛАДОМИРА, olnikva, Juliay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Все фото не для гаечки Отчет вышивально-отпускной Фото-модели и немного швейного Надеюсь скоро вернуться к вышивальным новостям snowflake, АннаСергевна, svenlanos и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Оль, с возвращением! Похоже, ты бы смогла "обвязать" целый детсад или небольшую школу. И откуда столько фасонов? ОлюшКа, Lenara, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ольга Владимировна, до чего же хороши все наряды!!! Такие разные и интересные!!! Egelia, Lenara, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, olnikva сказал(а): Похоже, ты бы смогла "обвязать" целый детсад или небольшую школу. И откуда столько фасонов? Оль, и целый пакет (большой полиэтиленовый) кукольной одежды Оля Владимировна связала для меня! Мне кажется, что и модели все разные! 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Отчет вышивально-отпускной и немного швейного Надеюсь скоро вернуться к вышивальным новостям И вязальная часть отчета и швейная просто супер! olnikva, ОльгаВл, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ольга, просмотрела аж три раза все модели, выбирала для себя , чертовски все красиво. sta.nsk, ОлюшКа, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Оля, модели на природе смотрятся великолепно. Особенно фотки, где будто собирается ягоду сорвать. А у Нойшвангерштайна жто самый мрачный угол, потом будут гораздо более жизнерадостные краски. Egelia, ОлюшКа, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 ОльгаВл, Привет, Олечка. Рады твоему возвращению на страничку, а то соскучились за тобой уже. С новым процессом. Куколкам навязала и нашила одежок на все сезоны. Можно и выставку организовывать или в модных показах участвовать. Красота, нет предела твоему творчеству и фантазии. Тебе браво! ОльгаТольна, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 ОльгаВл, полистала Вашу тему. Как же хороши гортензии с малиной! А вяжите наряды куклам, как бесперебойник. Фотографии природы, кукол, вышивок великолепны! sta.nsk, Сэйко, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Оля, у твоих кукленышей уже весьма основательный гардероб набрался. Пора в свет выходить. И с новым прекрасным процессом! Сэйко, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Оля, жаль, что отпуск закончился, но я тоже рада вновь встретится на форуме. Наряды для кукол - это что то невероятное! И кукол стало больше А уж какие красивые фото моделей на природе! Каждое фото - хоть в журнал. С новым процессом! Замок будет красивый. Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Наряды для куколок восхитительные. ОльгаТольна, sta.nsk, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Олечка Владимировна, здравствуй! Мы соскучились)). Отпуск прошел плодотворно, пусть и не на вышивальном фронте)). Получила огромное эстетическое удовольствие от созерцания фотомоделей)). Ты сотворила изумительные вещи)). Видно, что делались они с любовью и принесли тебе в процессе море удовольствия)). Очень красивые фото, мне напомнили советские журналы по вязанию)). Утащила твой отчёт в блокнот, любоваться)) ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 23.08.2019 в 16:07, olnikva сказал(а): Оль, с возвращением! Похоже, ты бы смогла "обвязать" целый детсад или небольшую школу. И откуда столько фасонов? Оля, спасибо Вяжется все быстро, поэтому так получается Фасоны на основе описаний из ВК, Точно редко совпадали. Твоя пряжа в дело хорошо пошла. 23.08.2019 в 17:06, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ольга Владимировна, до чего же хороши все наряды!!! Такие разные и интересные!!! Оля, спасибо Куклы рады обновкам 23.08.2019 в 17:50, Lenara сказал(а): Оль, и целый пакет (большой полиэтиленовый) кукольной одежды Оля Владимировна связала для меня! Мне кажется, что и модели все разные! И вязальная часть отчета и швейная просто супер! Лена, спасибо Будем продолжать наряжаться, еще не все модели испробовала 23.08.2019 в 19:04, Helga5437 сказал(а): Ольга, просмотрела аж три раза все модели, выбирала для себя , чертовски все красиво. Оля, спасибо Еще бы так и для нас вязалось 23.08.2019 в 21:12, МарСанна сказал(а): Оля, модели на природе смотрятся великолепно. Особенно фотки, где будто собирается ягоду сорвать. А у Нойшвангерштайна жто самый мрачный угол, потом будут гораздо более жизнерадостные краски. Марина, спасибо Дома моделям особенно негде фотографироваться, а на природе и солнышке самое-самое. Замок начала быстро, пошел легко, но погода подвела, темновато было. ОльгаТольна, Lenara, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 24.08.2019 в 09:43, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Привет, Олечка. Рады твоему возвращению на страничку, а то соскучились за тобой уже. С новым процессом. Куколкам навязала и нашила одежок на все сезоны. Можно и выставку организовывать или в модных показах участвовать. Красота, нет предела твоему творчеству и фантазии. Тебе браво! Люда, спасибо В деревне интернета, можно сказать, нет. Ходила по участку и ловила. Давно не вязала, а тут дорвалась, быстро результат получается. 24.08.2019 в 14:43, letka сказал(а): ОльгаВл, полистала Вашу тему. Как же хороши гортензии с малиной! А вяжите наряды куклам, как бесперебойник. Фотографии природы, кукол, вышивок великолепны! Света, спасибо Гортензию с малиной вышили только мы с Наташей, что-то больше никто не хочет А получается красиво. 24.08.2019 в 14:56, titania сказал(а): Оля, у твоих кукленышей уже весьма основательный гардероб набрался. Пора в свет выходить. И с новым прекрасным процессом! Лена, спасибо И на этом не остановимся. Надо тканюшки использовать еще. Хочется нарядов нашить 24.08.2019 в 20:15, ОлюшКа сказал(а): Оля, жаль, что отпуск закончился, но я тоже рада вновь встретится на форуме. Наряды для кукол - это что то невероятное! И кукол стало больше А уж какие красивые фото моделей на природе! Каждое фото - хоть в журнал. С новым процессом! Замок будет красивый. Оля, спасибо Я тоже рада Куколок прибавилось, не смогла удержаться. Замок давно лежал и ждал начала 26.08.2019 в 09:56, Egelia сказал(а): Наряды для куколок восхитительные. Валентина, спасибо 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): Олечка Владимировна, здравствуй! Мы соскучились)). Отпуск прошел плодотворно, пусть и не на вышивальном фронте)). Получила огромное эстетическое удовольствие от созерцания фотомоделей)). Ты сотворила изумительные вещи)). Видно, что делались они с любовью и принесли тебе в процессе море удовольствия)). Очень красивые фото, мне напомнили советские журналы по вязанию)). Утащила твой отчёт в блокнот, любоваться)) Таня, спасибо Погода мало способствовала огородным делам, поэтому отдыхала с вязанием. и выгуливала на солнышке малышей ОлюшКа, irisheckin, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Немного вышивального Маки , понемногу подрастают Мне , но вышивается пока только на работе. ЛАДОМИРА, Naduh, letka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Мак очень яркий, красивый. Цвета такие насыщенные. nata2017, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Какая пчелка появляется snowflake, ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 9 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Какая прелесть))Пчёлка классная получается,и сердцевинка мака шикарная)))) ОльгаТольна, ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 изумительной красоты мак! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 12.09.2019 в 14:59, Egelia сказал(а): Мак очень яркий, красивый. Цвета такие насыщенные. Валентина, спасибо 12.09.2019 в 21:28, igolkinitki сказал(а): Какая пчелка появляется Лена, спасибо 12.09.2019 в 23:54, nata2017 сказал(а): Какая прелесть))Пчёлка классная получается,и сердцевинка мака шикарная)))) Наташа, спасибо 15.09.2019 в 15:22, mamatata сказал(а): изумительной красоты мак! Таня, спасибо Egelia, ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение