4 января 2022 Какие шикарные пейзажи! Особенно Кастом и Тея, просто удивительные) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Оля привет!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ..и С Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья, любви, радости, хорошего настроения и творческих успехов! Результаты года шикарные!!! Все очень нравится. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Ольга,Владимировна,итоги шикарнейшие,оформления супер!!!! С прошедшим днём рождения!!!Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 03.01.2022 в 17:53, maui сказал(а): Оля, итоги просто отличные! Масштабные красивые работы и в оформлении - что может быть лучше А новенькие девочки такие обаятельные Оля, спасибо Девочки 03.01.2022 в 18:14, viola33 сказал(а): Согласна с Ольгой maui, о таком результате можно только мечтать, большие достойные работы и все оформлены! Куколки новые очень милые! Маша, спасибо Всегда хочется побольше 03.01.2022 в 18:16, Betta сказал(а): ОльгаВл, Итоги впечатляют! Татьяна, спасибо 03.01.2022 в 21:29, igolkinitki сказал(а): Оля, итоги зАчимые, а куколки просто прелестницы! Лена, спасибо 04.01.2022 в 21:38, ОлюшКа сказал(а): Оля, итоги года отличные! 5 больших и сложных работ - это супер! С наступившим Новым годом! Оля, спасибо Мне очень приятно ОлюшКа, АлёNка и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 04.01.2022 в 21:54, Мальва20 сказал(а): Какие шикарные пейзажи! Особенно Кастом и Тея, просто удивительные) Катерина, спасибо 04.01.2022 в 23:45, ivk_ сказал(а): Оля привет!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ..и С Новым Годом!!! Желаю крепкого здоровья, любви, радости, хорошего настроения и творческих успехов! Результаты года шикарные!!! Все очень нравится. Ира, спасибо праздник продолжается 09.01.2022 в 18:44, nata2017 сказал(а): Ольга,Владимировна,итоги шикарнейшие,оформления супер!!!! С прошедшим днём рождения!!!Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! Наташа, спасибо ivk_, nata2017 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Первый отчет этого года Риолис Замок Продолжаю строительство основания замка Всех fenix34, АлёNка, mariko80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 А теперь об очень приятном Я получила вот такие чудесные подарки сладкие и не только для рукоделия Рукодельные Лена, Наташа, Оли viola33, lenning, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 В новый год с новым процессом. РТО, Малиновые свечи Иван-чая И продолжение Сиесты Всем хорошего настроения Дикая белочка, Lenara, mariko80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 29 минут назад, ОльгаВл сказал(а): В новый год с новым процессом. РТО, Малиновые свечи Иван-чая Вот, Оль, что значит ты любишь шить цветы! Мои "Малиновые свечи" как в октябре начаты, так ещё до середины не дошла. А у тебя такой прогресс! viola33, Egelia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 ОльгаВл, Оля, какой шикарный цветочный процесс у тебя зашел в работу,красота! Аринесса , ОльгаВл, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Оля, иван-чай фантастически хорош! С первыми цветочками! Сиесте быстрых крестиков! Аринесса , ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 20.01.2022 в 16:47, olnikva сказал(а): Вот, Оль, что значит ты любишь шить цветы! Мои "Малиновые свечи" как в октябре начаты, так ещё до середины не дошла. А у тебя такой прогресс! Оля, спасибо Есть стимул. в подарок Ничего, отдохнешь и вышьешь. 20.01.2022 в 23:13, kukusja сказал(а): ОльгаВл, Оля, какой шикарный цветочный процесс у тебя зашел в работу,красота! Люда, спасибо Люблю цветы 21.01.2022 в 10:00, maui сказал(а): Оля, иван-чай фантастически хорош! С первыми цветочками! Сиесте быстрых крестиков! Оля, спасибо Сиесту пора завершать, а на работе не всегда получается. olnikva, kukusja и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 20.01.2022 в 16:17, ОльгаВл сказал(а): Очень красивый сюжет!!!С началом и лёгких крестиков!!! smarko75, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 02.02.2022 в 13:41, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет!!!С началом и лёгких крестиков!!! Наташа, спасибо nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Продолжение . Иван-Чай И Первый финиш этого года. Можно зеленить гаечку В живую, Иван-чай, смотрится очень натурально. Процесс доставил удовольствие. kukusja, WhiteMoth, lenning и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Начинаем новый процесс Луговые тайны Оланта Всем хорошего настроения olnikva, kukusja, Isinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 24 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): И Первый финиш этого года. Можно зеленить гаечку Красота!!! А что это за формулы на схеме Сиесты ? ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 14 минут назад, mariko80 сказал(а): Красота!!! Марина, спасибо 14 минут назад, mariko80 сказал(а): А что это за формулы на схеме Сиесты ? Я копирую схемы на старых студенческих работах mariko80 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Вы делаете копию? Мне тоже всегда жалко разрисовывать схему, а вдруг пригодится еще viola33 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 32 минуты назад, mariko80 сказал(а): Вы делаете копию? Мне тоже всегда жалко разрисовывать схему, а вдруг пригодится еще Да, стараюсь всегда делать. Мне так удобней. Я, по мере вышивания участка, отрезаю вышитое. Egelia, viola33 и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): В живую, Иван-чай, смотрится очень натурально. Процесс доставил удовольствие. Оль, поздравляю с финишем! От души завидую. Мой Иван-чай пребывает в том же первобытном состоянии, и полагаю, что надолго. Жду твоего оформления! 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Луговые тайны Оланта О, вот это интересненько! Удачи! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, очень красивый результат! Такие нежные краски, такая проработка цветочков, они прямо как настоящие! Новый процесс, мне кажется, будет хорошо смотреться в паре с Иван-чаем, они близки по цветовой гамме и по размеру. АлёNка, ОльгаВл, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 10 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Какая красота! Поздравляю с завершением! ОльгаВл, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Очень реалистично! С завершением! 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Еще один красивый сюжет У тебя уже даже не весна - лето в разгаре. С новым процессом. АлёNка, Аринесса , viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 ОльгаВл, Оля, с первым финишем и очень красивой летней вышивкой. Мне твой иван-чай очень понравился. Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение