22 июня 2021 Оль, прекрасно оформила! Замечательные цветы в благородном оформлении! Спасибо за природные фотографии, радуга и впрямь необычная, как из земли растет)). Ты туда, кстати, не подходила ближе? Может там какие лесные человечки варили что-то волшебное и это был дым от их костерка?)) Кажется, что прям совсем близко радуга, интересно - можно было бы прям в ней сфотографироваться?)) ЛАДОМИРА, ОльгаВл и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): безбликовое. Как красиво получилось! ОльгаТольна, ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Оля, поздравляю со всеми продолжениями и окончаниями!! Особое спасибо за твои позитивные фото природы! Какая радуга шикарная! А прозрачное зеркало воды! Кувшинки, цветуечки... Прямо с удовольствием прогулялась по Тверской области! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Оля, тюльпаны хорошо оформилисьничего лишнего ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 10 часов назад, maui сказал(а): Оля, тюльпаны чудесно оформились, нежно и сдержанно одновременно Северное сияние расте на глазах, цвета волшебные Пейзажи - словно глоток свежего воздуха в рабочий день, у вас очень красиво. Радуга - просто чудо! Оля, спасибо Сияние подрастает, цвета красивые, но фото точно не получается передать цвета. Радугу первый раз такую видела. 9 часов назад, lenning сказал(а): Оль, прекрасно оформила! Замечательные цветы в благородном оформлении! Спасибо за природные фотографии, радуга и впрямь необычная, как из земли растет)). Ты туда, кстати, не подходила ближе? Может там какие лесные человечки варили что-то волшебное и это был дым от их костерка?)) Кажется, что прям совсем близко радуга, интересно - можно было бы прям в ней сфотографироваться?)) Лена, спасибо Радуга нас поразила. Близко не подходили. Очень высокая трава, завалы, да и после дождя. Нам предложили сходить и посмотреть, может там клад ? irisheckin, lenning и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Радуга нас поразила. Близко не подходили. Очень высокая трава, завалы, да и после дождя. Эх, Оль Владимировна, не романтик ты трава... завалы... 2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Нам предложили сходить и посмотреть, может там клад ? Вот! Золотые мысли!)) ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 13 минут назад, lenning сказал(а): Эх, Оль Владимировна, не романтик ты трава... завалы... Упустили момент lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Упустили момент Вот так клады и проходят мимо нас)) ОльгаВл и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 21 минуту назад, lenning сказал(а): Вот так клады и проходят мимо нас)) nata2017 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Ольга, тюльпаны чудесны оформились. С продвижением Сияния. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 22.06.2021 в 10:50, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось! Наташа, спасибо Сама рада 22.06.2021 в 12:40, olnikva сказал(а): Оля, поздравляю со всеми продолжениями и окончаниями!! Особое спасибо за твои позитивные фото природы! Какая радуга шикарная! А прозрачное зеркало воды! Кувшинки, цветуечки... Прямо с удовольствием прогулялась по Тверской области! Оля, спасибо А я не могу остановится и перестать фотографировать. Те же места, а получается по разному. 22.06.2021 в 12:50, fenix34 сказал(а): Оля, тюльпаны хорошо оформилисьничего лишнего Лена, спасибо Понравился новый багет. Заказать бы и для остальной Алисы. Только боюсь с размером можно промахнуться. 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, тюльпаны чудесны оформились. С продвижением Сияния. Татьяна, спасибо nata2017, viola33, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Продолжение Полярного сияния Снегом засыпаем землю Продолжение будет только через месяц. Уезжаю в деревню, вышивку с собой не беру. Каори, Фро-J, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Еще немного фото Тверской области Всем хорошего настроения kukusja, Юнона1960, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Еще немного фото Тверской области Как же красиво... АлёNка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Не прошло и .... Я появилась. Никак не соберусь. Небольшой отчет по вышивке Полярное сияние. Egelia, Юнона1960, lenning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Просто фото Воспоминание о лете Наш дом Всем хорошего настроения lenning, Аринесса , Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оля, сколько красивых видов ты принесла! Почему-то первое впечатление от большинства: ну какая же тишина! Сама не знаю почему так). С туманом особенно понравилась фотография. Всегда хотелось побродить по нему, почувствовать себя немножко ёжиком из культового мультика), можно даже и без узелка)). Да только ведь вся мокрая выйдешь оттуда. Эх, не удаётся мне отключить реализм)). Оль, ну куклы твои как всегда на высоте! И сами красотки, и наряды чудесные. Фотосессию ты им устроила очень атмосферную . И с самоваром классно как! А с яблоками! Прекрасно, Оль! Северное сияние очень схоже с Живым огнём моим. И канва такого же цвета и гамма ниток и схема). Как ты её нещадно режешь-то, кстати)), первый раз с таким методом сталкиваюсь. Картина очень красивой обещает быть! Старые разработки Золотого Руна всё же были гораздо качественнее их сегодняшних, сугубо моё личное мнение, конечно же, куда же без этой оговорки-то))) Lenara, viola33, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Оля, с возвращением! Спасибо за красоту, с наслаждением посмотрела! Полярное сияние уже хорошо продвинулось, наряды куколок как всегда очаровательные, и их фотосессия на природе удалась . И с самоваром, и с яблоками, а еще под купеной и на листе кувшинки, сразу про Дюймовочку подумала . 3 часа назад, lenning сказал(а): можно даже и без узелка)). Да только ведь вся мокрая выйдешь оттуда. Выйдешь и к самовару, чай пить с малиновым вареньем . А у меня вот это фото фаворит 4 часа назад, ОльгаВл сказал(а): АлёNка, ОльгаВл, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Полярное сияние. У меня ведь тоже процесс лежит. По моему даже трёх листов схемы не отшила. Может на твой процесс налюбуюсь и тоже вдохновлюсь на продолжение. Юнона1960, lenning, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Оля, спасибо за кусочек лета, да еще такого красивого! Красавицы на природе еще краше смотрятся Полярное сияние подрастает, оттенки синего роскошные ЛАДОМИРА, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16 часов назад, viola33 сказал(а): А у меня вот это фото фаворит Шахматы)) ОльгаВл и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 16.09.2021 в 14:19, lenning сказал(а): Оля, сколько красивых видов ты принесла! Почему-то первое впечатление от большинства: ну какая же тишина! Сама не знаю почему так). С туманом особенно понравилась фотография. Всегда хотелось побродить по нему, почувствовать себя немножко ёжиком из культового мультика), можно даже и без узелка)). Да только ведь вся мокрая выйдешь оттуда. Эх, не удаётся мне отключить реализм)). Оль, ну куклы твои как всегда на высоте! И сами красотки, и наряды чудесные. Фотосессию ты им устроила очень атмосферную . И с самоваром классно как! А с яблоками! Прекрасно, Оль! Лена, спасибо не могу удержаться если что-то понравилось. Телефон всегда под рукой Кукол по очереди вывозила в деревню 16.09.2021 в 14:19, lenning сказал(а): Северное сияние очень схоже с Живым огнём моим. И канва такого же цвета и гамма ниток и схема). Как ты её нещадно режешь-то, кстати)), первый раз с таким методом сталкиваюсь. Картина очень красивой обещает быть! Старые разработки Золотого Руна всё же были гораздо качественнее их сегодняшних, сугубо моё личное мнение, конечно же, куда же без этой оговорки-то))) Схему я сразу копирую, мне так удобнее. Вышила кусочек, отрезала часть схемы. 16.09.2021 в 17:25, viola33 сказал(а): Оля, с возвращением! Спасибо за красоту, с наслаждением посмотрела! Полярное сияние уже хорошо продвинулось, наряды куколок как всегда очаровательные, и их фотосессия на природе удалась . И с самоваром, и с яблоками, а еще под купеной и на листе кувшинки, сразу про Дюймовочку подумала . Выйдешь и к самовару, чай пить с малиновым вареньем . Мария, спасибо Кукол на природе очень интересно фотографировать. Иногда даже не знаешь что может получиться. 16.09.2021 в 17:25, viola33 сказал(а): А у меня вот это фото фаворит Это соседская курица вывела на осень глядя. Как они переживут холода Хозяева (периодически уходят в загул) не очень заботятся о них. 17.09.2021 в 07:40, Egelia сказал(а): У меня ведь тоже процесс лежит. По моему даже трёх листов схемы не отшила. Может на твой процесс налюбуюсь и тоже вдохновлюсь на продолжение. Валентина, вдохновляйся. Потихонечку и будет продолжаться. 17.09.2021 в 08:11, maui сказал(а): Оля, спасибо за кусочек лета, да еще такого красивого! Красавицы на природе еще краше смотрятся Полярное сияние подрастает, оттенки синего роскошные Оля, спасибо Смотришь на фото лета и настроение поднимается, а то сейчас все дождь и дождь. 17.09.2021 в 11:00, lenning сказал(а): Шахматы)) Юнона1960, lenning, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 16.09.2021 в 12:39, ОльгаВл сказал(а): Оля, с возвращением в реальный мир. Как же хорошо у вас там. А цыпочки просто прелесть. Твои? 16.09.2021 в 12:39, ОльгаВл сказал(а): Чудесную ты им фотосессию устроила. С продвижением Полярного сияния. ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 23.09.2021 в 15:45, Юнона1960 сказал(а): Оля, с возвращением в реальный мир. Как же хорошо у вас там. А цыпочки просто прелесть. Твои? Чудесную ты им фотосессию устроила. С продвижением Полярного сияния. Спасибо Цыпочки соседей через дом. Мама-курица водит их по деревне, кормит тем, что дадут. Хозяева гуляют. Как они перезимуют, не ясно. nata2017, Юнона1960, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Потихонечку выращиваю лес и построила избушку Аринесса , Наташа Н, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение