7 апреля 2021 06.04.2021 в 10:32, ОльгаВл сказал(а): Ольга, с завершением! Прекрасный пейзаж! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 06.04.2021 в 11:59, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с завершением! Очень красиво. Такие яркие краски, какие бывают в середине лета. Очень реалистичный пейзаж. Олюшка, спасибо Озеро и небо 06.04.2021 в 12:46, titania сказал(а): Оля, великолепный пейзаж получился. Величественные горы и нежные цветы. Настоящий символ вечности и в то же время хрупкости природы. Лена, спасибо Сама довольна 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И в багетку? Оля, поздравляю. Шикарная работа. Юнона, спасибо После всех процедур, обязательно 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасный пейзаж получился!!!!! Наташа, спасибо Люблю пейзажи 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Чудесная работа, поздравляю! Ирина, спасибо 5 часов назад, irisheckin сказал(а): 19.03.2021 в 12:57, ОльгаВл сказал(а): ковер полностью Показать больше А в моём детстве был вот такой у бабушки с дедушкой (фото не моё) , я любила лежать на спинке дивана как раз рядом с ним. Сейчас он на даче у родственников. 4 часа назад, lenning сказал(а): 5 часов назад, irisheckin сказал(а): А в моём детстве был вот такой у бабушки с дедушкой (фото не моё) , я любила лежать на спинке дивана как раз рядом с ним. Сейчас он на даче у родственников. Показать больше Ух ты! Не видела такой! Боже мой, Ира, прям ностальгия захлестнула... бахрома такая родная! У нас был точно такого же качества, только картина Три охотника. Я постоянно заплетала косички из бахромы, прям ощущения даже тактильные помню... Надо у мамы спросить, где наш-то.. Хотя, он после стены в старом доме перекочевал на дачу, сейчас я там его не помню, значит уже и нет, скорее всего. Интересный ковер, надо мне еще один сфотографировать. "Утро в сосновом бору", но он другого качества. 4 часа назад, lenning сказал(а): Оля, с завершением! Прекрасный пейзаж! Удачи в оформлении. Лена, спасибо Оформление буду решать в багетке, пока еще не определилась. 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, с завершением чудесного пейзажа! Оля, спасибо Пейзаж 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ольга, с завершением! Чудесный пейзаж, навевающий мечты об отдыхе и солнце... Марина, спасибо На улице теплеет, скоро и лето 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением! Прекрасный пейзаж! Татьяна, спасибо Осталось оформить МарСанна, maui, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Можно добавить к Пейзажу с люпинами отглаженный процесс. Спасибо. Nadinka-Blondinka, Аринесса , Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Лукасовские розы заменила на "Тюльпаны" от Алисы встречайте Процесс очень нравится Пока выращиваю листочки, с каждым листиком приближаюсь к самим цветам. Сибирская Кошка, ОлюшКа, Lenara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Немного фото с выставки Лоскутного шитья Naduh, maui, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 18.04.2021 в 14:58, ОльгаВл сказал(а): Оля привет! Поздравляю с шикарной работой!!! Ооооочень красиво получилось. Думаю к нему будет не сложно подобрать оформление. 18.04.2021 в 15:03, ОльгаВл сказал(а): Очень нравятся тюльпаны у Алисы. С интересом понаблюдаю, .....хотела спросить а схема в этом наборе вырви глаз или спокойная цветовая гамма? Просто для меня цветные схемы оказались весьма проблематичны. Предпочитаю ч/б где можно маркером закрашивать. Поэтому некоторые фирмы больше не покупаю. А от Алисы есть только Южный берег, купленный лет 10 назад, но его вышью обязательно - нравится... Оля надеюсь покупки были на выставке?))) Я смотрела на Ютубе видеообзор ....море красоты , а на первом этаже продавали разное для шитья....наверняка для своих куколок что-то приобрела. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 20.04.2021 в 00:15, ivk_ сказал(а): 18.04.2021 в 14:58, ОльгаВл сказал(а): Оля привет! Поздравляю с шикарной работой!!! Ооооочень красиво получилось. Думаю к нему будет не сложно подобрать оформление. Ира, очень рада тебя видеть. Спасибо Завтра пойду забирать раму. Подобрать оказалось достаточно сложно. 20.04.2021 в 00:15, ivk_ сказал(а): Очень нравятся тюльпаны у Алисы. С интересом понаблюдаю, .....хотела спросить а схема в этом наборе вырви глаз или спокойная цветовая гамма? Просто для меня цветные схемы оказались весьма проблематичны. Предпочитаю ч/б где можно маркером закрашивать. Поэтому некоторые фирмы больше не покупаю. А от Алисы есть только Южный берег, купленный лет 10 назад, но его вышью обязательно - нравится... Оля надеюсь покупки были на выставке?))) Я смотрела на Ютубе видеообзор ....море красоты , а на первом этаже продавали разное для шитья....наверняка для своих куколок что-то приобрела. Схему я копирую и вышиваю по ч/б. Иногда сверяюсь с цветной. На выставку я ездила за подарками. Ну и про куколок не забыла. Всем хорошего настроения и погоды а то за окном Lenara, Путешественница, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Оля, а я думала что легко можно будет подобрать оформление. Интересно посмотреть на твой выбор. Куколки как всегда красавицы))))) nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Оформила "Пейзаж с люпинами", принимайте Вот что получилось. и поближе BlueeYeS, lenning, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Алиса "Тюльпаны" Вот что имеется Готова почти половина вышивки. Всем хорошего весеннего настроения olnikva, lenning, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 И мои малышки, готовимся к лету Antarktida, Каори, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 6 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оформила "Пейзаж с люпинами", принимайте Вот что получилось. и поближе Прекрасно получилось, просто замечательно! ОльгаТольна, Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, с оформлением, "Пейзаж с люпинами" прекрасно приоделся. С продолжением тюльпанов. Наряды, как и всегда, суперские. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Оля, люпины оформились здоровски, они в этом багете еще ярче стали. Тюльпаны быстро у тебя растут. Куклы продолжают наряжаться, готовятся к лету. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 06.05.2021 в 22:34, igolkinitki сказал(а): Прекрасно получилось, просто замечательно! Лена, спасибо Оказалось, что не просто подобрать было багет. 07.05.2021 в 09:52, Аринесса сказал(а): Ольга, с оформлением, "Пейзаж с люпинами" прекрасно приоделся. С продолжением тюльпанов. Наряды, как и всегда, суперские. Татьяна, спасибо Стараемся 07.05.2021 в 11:05, Helga5437 сказал(а): Оля, люпины оформились здоровски, они в этом багете еще ярче стали. Тюльпаны быстро у тебя растут. Куклы продолжают наряжаться, готовятся к лету. Оля, спасибо Стала вышивать только один процесс, сокращаю красные шайбочки. Аринесса , ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Оля, люпины оформились прекрасно!! Очень гармонично!!!! Куколки к летнему сезону готовы!!!!! Такие модницы!!! Аринесса , ОльгаВл и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Стала вышивать только один процесс, сокращаю красные шайбочки. Оля у тебя на тюльпаны от Алисы аж две гаечки открыты. Пусть модераторы одну закроют, там самого процесса нет, только фото то что должно получиться., гаечку завели в 2017г. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 06.05.2021 в 16:31, ОльгаВл сказал(а): Шикарное оформление получилось!!!!! 06.05.2021 в 16:35, ОльгаВл сказал(а): Оооочень красивые тюльпаны!!!!! Аринесса , ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Ольга Владимировна, чудесный пейзаж и оформление, как всегда, на высоте. Я люблю эти рамки, которые как бы с паспарту. Куколки к лету готовы! Ну и желаю быстрого продвижения остальных процессов! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 09.05.2021 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Оля, люпины оформились прекрасно!! Очень гармонично!!!! Оля, спасибо 06.05.2021 в 16:31, ОльгаВл сказал(а): Шикарное оформление получилось!!!!! Наташа, спасибо 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ольга Владимировна, чудесный пейзаж и оформление, как всегда, на высоте. Я люблю эти рамки, которые как бы с паспарту. Надя, спасибо Рада, что вам понравилось оформление. Я тоже люблю такие рамки. 09.05.2021 в 17:43, ОльгаТольна сказал(а): Куколки к летнему сезону готовы!!!!! Такие модницы!!! 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Куколки к лету готовы! Куколки говорят спасибо irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 15 часов назад, nata2017 сказал(а): 06.05.2021 в 16:35, ОльгаВл сказал(а): Показать больше Оооочень красивые тюльпаны!!!!! Наташа, Спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 09.05.2021 в 18:26, Helga5437 сказал(а): Оля у тебя на тюльпаны от Алисы аж две гаечки открыты. Пусть модераторы одну закроют, там самого процесса нет, только фото то что должно получиться., гаечку завели в 2017г. Оля, спасибо. Я даже не обратила внимание на это Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 ОльгаВл, Люпины классно оделись, поздравляю, Оля. ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Люда, спасибо kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Оля, поздравляю с завершением Люпинов, такой прекрасный пейзаж и очень удачное оформление. А тюльпаны от Алисы такие нежные, очень красиво получается. И мое восхищение твоими модницами-куколками, всем бы такой гардероб, как у них ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение