9 марта 2021 Пейзаж с люпинами, продолжение цветы выросли. Дальше водные просторы. Хельга, nata2017, olnikva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Оль, ну какие же куклы у тебя, какие наряды ты шьешь! Моим восторгам нет предела. Вот так и хожу по кругу на туалеты кукольные любоваться)). К Лене-Ленаре, Олюшке и вот к тебе)). ОльгаТольна, ОльгаВл и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 25.02.2021 в 11:39, ОльгаВл сказал(а): Оль, по-моему у меня тоже есть такой ковер! Возможно ошибаюсь, но по фрагменту вроде он. Семья оленей? Плюшевый такой, если я правильно называю ткань. В детстве у нас такой был, сейчас сестра забрала его к себе в дом. ОльгаВл, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Оль, ну какие же куклы у тебя, какие наряды ты шьешь! Моим восторгам нет предела. Вот так и хожу по кругу на туалеты кукольные любоваться)). К Лене-Ленаре, Олюшке и вот к тебе)). Лена, спасибо Я сама на них любуюсь 1 час назад, lenning сказал(а): Оль, по-моему у меня тоже есть такой ковер! Возможно ошибаюсь, но по фрагменту вроде он. Семья оленей? Плюшевый такой, если я правильно называю ткань. В детстве у нас такой был, сейчас сестра забрала его к себе в дом. Да, семейство олений. причем два оленя постоянно на тебя смотрят, в какой бы стороне ты не находился. ОльгаТольна, lenning и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Пейзаж с люпинами, продолжение Вот такое озеро образовалось Далее иду в горы Всем хороших выходных nadyusha, Lenara, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 1 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Очень красиво! Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 2 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Пейзаж с люпинами, продолжение Вот такое озеро образовалось Далее иду в горы Красота!!!! Скорейшего покорения вершин!!! ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 09.03.2021 в 12:59, lenning сказал(а): Оль, по-моему у меня тоже есть такой ковер! Возможно ошибаюсь, но по фрагменту вроде он. Семья оленей? Плюшевый такой, если я правильно называю ткань. В детстве у нас такой был, сейчас сестра забрала его к себе в дом. Лена, ковер полностью olnikva, BlueeYeS, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво! Ира, спасибо 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Красота!!!! Скорейшего покорения вершин!!! Оля, спасибо Буду стараться, но с озером было проще многое вышивалось одним цветом. а в горах частая смена ниток. Аринесса , irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 23 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, чудесно, с продвижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19.03.2021 в 12:57, ОльгаВл сказал(а): Лена, ковер полностью Спасибо!) А я хотела попросить показать целиком, да постеснялась, честно говоря)). У нас не такой, оказывается, но явно родственник)), одна серия. Надо же! Вот сестра прислала фотографию, как он у нее висит. Синяя бахрома это уже современная, сестра его реставрировала, а чтобы "подружить" с другими предметами, такой цвет выбрала. У нее свой дом и одна комната так и называется - светёлка, потому что сделана вся в таком вот стиле. Там над окном коромысло даже настоящее висит)), этажерка старинная и комод бабушкин. Комнатка совсем небольшая, но очень уютная, все её любят занимать, когда приезжают в гости)). Юнона1960, ОлюшКа, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 19.03.2021 в 12:51, ОльгаВл сказал(а): Какой красивый цвет озера)))) ОльгаТольна, Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 19.03.2021 в 12:51, ОльгаВл сказал(а): Пейзаж с люпинами, продолжение Вот такое озеро образовалось Оля, какая водичка, бирюзовые оттенки такие вдохновляющие, наверное, их приятно было шить. ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 20.03.2021 в 14:01, lenning сказал(а): Спасибо!) А я хотела попросить показать целиком, да постеснялась, честно говоря)). У нас не такой, оказывается, но явно родственник)), одна серия. Надо же! Вот сестра прислала фотографию, как он у нее висит. Синяя бахрома это уже современная, сестра его реставрировала, а чтобы "подружить" с другими предметами, такой цвет выбрала. У нее свой дом и одна комната так и называется - светёлка, потому что сделана вся в таком вот стиле. Там над окном коромысло даже настоящее висит)), этажерка старинная и комод бабушкин. Комнатка совсем небольшая, но очень уютная, все её любят занимать, когда приезжают в гости)). Лена, спасибо Да, ковры родственники У мамы в комнате висит ковер "Утро в сосновом бору", но другого качества. И еще остались от моей бабушке много вязанного крючком. 20.03.2021 в 19:22, nata2017 сказал(а): Какой красивый цвет озера)))) Наташа, спасибо Озеро 21.03.2021 в 20:56, Юнона1960 сказал(а): Оля, какая водичка, бирюзовые оттенки такие вдохновляющие, наверное, их приятно было шить. Юнона, спасибо Водичка притягивает. irisheckin, lenning, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Продолжение Люпинов. Посажен лес у подножья гор. Теперь занимаюсь горами. А горы все выше и выше. уходят под самые тучи. Всем хороших выходных Просто фото Каори, Хельга, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вот и закончен "Пейзаж с люпинами", можно зеленить гаечку и полностью. осталось искупаться и отгладиться Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Юнона1960 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Ольга, с завершением! Очень красиво. Такие яркие краски, какие бывают в середине лета. Очень реалистичный пейзаж. ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Оля, великолепный пейзаж получился. Величественные горы и нежные цветы. Настоящий символ вечности и в то же время хрупкости природы. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 8 часов назад, ОльгаВл сказал(а): осталось искупаться и отгладиться И в багетку? Оля, поздравляю. Шикарная работа. Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 9 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Прекрасный пейзаж получился!!!!! ОльгаВл, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 21 час назад, ОльгаВл сказал(а): и полностью. Чудесная работа, поздравляю! 19.03.2021 в 13:57, ОльгаВл сказал(а): ковер полностью А в моём детстве был вот такой у бабушки с дедушкой (фото не моё) , я любила лежать на спинке дивана как раз рядом с ним. Сейчас он на даче у родственников. ivk_, maui, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): А в моём детстве был вот такой у бабушки с дедушкой (фото не моё) , я любила лежать на спинке дивана как раз рядом с ним. Сейчас он на даче у родственников. Ух ты! Не видела такой! Боже мой, Ира, прям ностальгия захлестнула... бахрома такая родная! У нас был точно такого же качества, только картина Три охотника. Я постоянно заплетала косички из бахромы, прям ощущения даже тактильные помню... Надо у мамы спросить, где наш-то.. Хотя, он после стены в старом доме перекочевал на дачу, сейчас я там его не помню, значит уже и нет, скорее всего. ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Оля, с завершением! Прекрасный пейзаж! Удачи в оформлении. ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Оля, с завершением чудесного пейзажа! Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Ольга, с завершением! Чудесный пейзаж, навевающий мечты об отдыхе и солнце... ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение