22 марта 2022 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Луговые тайны подошли к завершению И вот в итоге И полностью осталось оформить. И с оформлением у тебя не задержится! Красота! ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 21.02.2022 в 10:48, ОльгаВл сказал(а): Ольга Владимировна,шикарное оформление получилось!!!! Аринесса , smarko75 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, с завершением,поздравляю.Воздушный, тянущий в даль пейзаж. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): И с оформлением у тебя не задержится! Красота! Лена, спасибо Рама уже есть, осталось выкроить время на оформление 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Ольга Владимировна,шикарное оформление получилось!!!! Наташа, спасибо Сама довольна 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением,поздравляю.Воздушный, тянущий в даль пейзаж. Татьяна, спасибо АлёNка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, спасибо Рама уже есть, осталось выкроить время на оформление У меня муж оформлял, я его научила, рассказала, как надо. а сама не оформляла, я теоретик, боюсь. Вот хорошо бы организовать встречу и мастер-класс по каким-либо премудростям. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Надо только начать и все получится. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Немного подросла Сиеста. Появился 4 угол. Начала новый процесс. Знакомлюсь с новым для меня производителем. Xiu Crafts Пионы Всем хороших выходных Гало4ка, irisheckin, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 26 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Пионы Пусть знакомство будет приятным, Ольга! Эти пионы необыкновенно хороши! ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ирина, спасибо. Будем надеяться на взаимность Аринесса и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ольга, с продвижением Сиесты. С новым процессов, легкой иголочки. А про Xiu Crafts расскажи, там канва тонированная, иероглифы уже напечатаны? (Извиняюсь за глупые вопросы, я тоже их не шила не когда) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Сиесту с 4м уголком! Пионы волшебные, надеюсь, знакомство будет удачным ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 58 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением Сиесты. С новым процессов, легкой иголочки. А про Xiu Crafts расскажи, там канва тонированная, иероглифы уже напечатаны? (Извиняюсь за глупые вопросы, я тоже их не шила не когда) Татьяна, спасибо Да, канва тонтрованная, очень плотная - 14, иероглефы напечатаны. Была бы обычная, то я бы поменяла на 16. 58 минут назад, maui сказал(а): Сиесту с 4м уголком! Пионы волшебные, надеюсь, знакомство будет удачным Катя, спасибо Я тоже надеюсь maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25.03.2022 в 10:05, ОльгаВл сказал(а): Немного подросла Сиеста. Появился 4 угол. Начала новый процесс. Знакомлюсь с новым для меня производителем. Xiu Crafts Пионы Всем хороших выходных Оля, я не видела у тебя Пионы Я жду на них сагу, как появится тоже начну хоть и 100500 процесс будет. Шустрой иголочки, буду болеть за пионы. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Лена, спасибо Пионы я в прошлом году купила. Здесь не показывала. Мешочек полный, а еще в шкафчике лежат Продолжение Пионов и с бэком Каори, Фро-J, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Оформились Луговые тайны рамка И вот такая получилась пара irisheckin, Каори, smarko75 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, спасибо Пионы я в прошлом году купила. Здесь не показывала. Мешочек полный, а еще в шкафчике лежат Продолжение Пионов и с бэком Да как хорошо идут ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Оформились Луговые тайны рамка И вот такая получилась пара Какая шикарная пара! ОльгаВл и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какая шикарная пара! Лена, спасибо АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Ольга, добрый вечер! Поздравляю с оформлением работ! Стильно получилось! Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Ольга, с оформлением Луговых трав,поздравляю, а пара получилась загляденье. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 14:27, ОльгаВл сказал(а): Сказать, что нравится, это ничего не сказать! Спасибо! Столько удовольствия получила! Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 16:27, ОльгаВл сказал(а): Леееето! 28.03.2022 в 16:25, ОльгаВл сказал(а): Какая нежность! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с оформлением Луговых трав,поздравляю, а пара получилась загляденье. Татьяна, спасибо Сразу заказала 2 рамки для пары 28.03.2022 в 19:03, smarko75 сказал(а): Ольга, добрый вечер! Поздравляю с оформлением работ! Стильно получилось! Катя, спасибо Сама довольна 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Сказать, что нравится, это ничего не сказать! Спасибо! Ирина, спасибо 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Столько удовольствия получила! 3 часа назад, maui сказал(а): Леееето! Какая нежность! Катя, спасибо В живую Аринесса , maui, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 какая изумительная пара. шикарные пейзажи. завораживают своими красками. Аринесса и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение