17 ноября 2022 Оля, медалькой! Хотя я и за пионы болела ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Лена, спасибо Пионы не подошли АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 37 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, спасибо Пионы не подошли Да уж ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Ольга, добрый день. Просто залипла на фотографиях с выставки кукол. Спасибо огромное за такую увлекательную экскурсию . (Правда, при виде ежика с медвежонком невольно хотелось воскликнуть: «Лошадкааа!» .) Сиеста великолепна! Игрушки очень праздничные! Снегирь словно живой. А как здорово смотрятся бусины на фоне бисера! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Женя, спасибо По выставке кукол просто походить интересно. если получается, то стараюсь посетить. Игрушки у меня разобрали дети. Себе оставила Снегиря С большим удовольствием захожу любоваться твоими игрушками. И кисами nata2017 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Прошло 5 месяцев и я вернулась к макам было стало немного, но прибавилось Завершила еще одну игрушку Вестник зимы от МП студия не нашла у себя фото обложки Наталья2013, Molly21, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Первый раз в ноябре съездила в деревню. Моросил дождь. Посетили места летнего купания. Воды прибавилось. ЛАДОМИРА, AssOlka, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Немного повязала. Просто фото. Примерили шляпки обзавелись фотоаппаратами Всем хорошего настроения Каори, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Ольга, добрый день. Снегирь замечательный! Получились чудесные игрушки . На кукол любовалась бы и любовалась . Наряды – просто бомба! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 06.12.2022 в 16:52, ОльгаВл сказал(а): немного, но прибавилось Не так уж и немного, и мне кажется, раз ты к ним вернулась, теперь маки будут стабильно расти Снегирь просто красавчик, теперь тоже хочу вышить такого пухлика Стайка модных красоток - выше всяких похвал! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 23 часа назад, Фро-J сказал(а): Ольга, добрый день. Снегирь замечательный! Получились чудесные игрушки . На кукол любовалась бы и любовалась . Наряды – просто бомба! Женя, спасибо Игрушки у меня все разобрали. Остались снегири. Куклы не отпускают. Не наигралась 1 час назад, maui сказал(а): Не так уж и немного, и мне кажется, раз ты к ним вернулась, теперь маки будут стабильно расти Снегирь просто красавчик, теперь тоже хочу вышить такого пухлика Стайка модных красоток - выше всяких похвал! Оля, спасибо Маки постараюсь чтобы росли побыстрее. Снегири ждут НГ Красотки радуют Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 8 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Куклы не отпускают. Не наигралась Очень знакомо . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Оля, маки с продвижением. Наряды просто прелесть . nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 08.12.2022 в 11:42, Аринесса сказал(а): Оля, маки с продвижением. Наряды просто прелесть . Татьяна, спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Последний отчет этого года Пришла с продолжением Маков. готова вазочка приступила к заполнению вишней продолжение будет в НГ Юнона1960, Каори, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Подвела итоги года привлекли меня к игрушкам, итог Будем надеяться, что в следующем году вышьется побольше ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Аринесса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Какие яркие итоги года ! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Фро-J сказал(а): Какие яркие итоги года ! 1 час назад, kolpluna сказал(а): Отличные итоги!!! Женя, Лена, спасибо Но хотелось бы побольше вышить kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Оля, маки очень красивые, хорошо, что ты за них взялась, не забрасывай больше. Итоги пусть на первый взгляд и немногочисленны, зато довольно большие и сложные процессы, главное, что все до одной оформлены. И про куколок мы помним. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Юнона, спасибо Маки продолжаю потихоньку. Просто по семейным делам не получалось чаще вышивать. Надеюсь на завершение в новом году. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Всех поздравляю с НовымГодом Гало4ка, Путешественница, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение